Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2012, 21:55   #721
Диспетчер
Местный

В ИНТЕРНЕТЕ ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО В 2010 году ЖИВОГО НАСЕЛЕНИЯ ОСТАЛОСЬ 89 654 325 ЧЕЛОВЕК.

Екатерина Улитина, 15-08-2010
Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел.
В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел.

ИЗ ОБЩЕЙ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ:

- 62% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 81.840.000

- Личный состав армии вместе с контрактниками, сверхсрочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий и научных институтов - 1.736.000, в том числе генералов и адмиралов - 1.686.

Один из раввинов, составителей «Еврейской энциклопедии», сказал, что публикуемые статистические данные по количеству евреев в России занижается в 2.5 – 3 раза. Но, понимая, что его слова могут оказаться где-нибудь в СМИ или Интернете, скорее всего и сам соврал минимум раза в 3. Тогда получается, что ПАРХАТЕНЬКИХ СКОТОВ В РОССИИ (при «официальных» данных – 1.8, а на самом деле 8 -9%), если брать от 140 млн., ПАРАЗИТИРУЕТ ОТ 10 ДО 20 млн. А вместе с среднеазиатскими, кавказскими, китайскими, вьетнамскими, европейскими и американскими миллионов 30 и более – воров и дармоедов.

ИМЕННО ЭТИХ ГНИД ПОД НЕЕВРЕЙСКИМИ ИМЕНАМИ ИХ СОПЛЕМЕННИКИ И РАССТАВЛЯЮТ ПОВСЮДУ НА «РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ» - кормушки. Жиды то говорят, то нет о некоей «вертикали», не упоминая о том, что эта вертикаль еврейская:

- Штатные сотрудники ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР, ФМС, и пр. - 2.140.000,

- Штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста, Наркоконтроля и Прокуратуры - 2.270.000,

- работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000,

- служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000,

- сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.870.000,

- чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000,

- клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000,

- аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) - 797.000,

- священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000,

- нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000,

- персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.600,

- безработные (по данным Росстата) - 5.780.000 – заниженные данные,

ИТОГО: 109.397.600 человек, которые ничего не производят по вине евреев и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения. Евреев никто никуда не ставил и определять бюджет России этим вонючкам никто не поручал.

Остается 22.602.400 человек. И это наше всё, куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы и пр., и пр., и пр.
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 18:40   #722
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Стих хороший. Главное, без конкретного указания на виновных. Прикопаться обвинителям было бы трудно.
В стихе,вообще-то,говорится о русских.А вы думали о богоизбранных?Не так страшен черт как его малюютЗомбированные напрочь.Наш народ(русские) ничем не лучше и не хуже остальных народов,в том числе евреев.Или вы думаете,что богоизбранные творят такое

большойфорум.org/forum/index.php?page=406

О-о-о..Да.Они ж руководят всем..

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Меня окружает зомбированный сброд
Я не готов поверить что это мой народ
На их губах улыбки, в их головах - дерьмо
Их каждый зуб - осколок
И каждый глаз – бельмо

Шизоиды, кастраты, ублюдки трех полов
Я знаю, будет схватка, я к ней давно готов

Но молча улыбаясь идут навстречу мне
Обходят, окружают, как в кошмарном сне

Плоды кровосмешений всех степеней родства
их грязные меньшинства достигли большинства
они всерьез считают человечеством СЕБЯ
и каждый, кто не с ними, спасется лишь терпя

Жрецы легализации всех видов наркоты
Не раса и не нация, невнятные скоты
Отбросы, что считают себя солью земли
Продукт глобализации, никчемные нули

Лечить их бесполезно – залечено давно
И не сломить их карму – верить в то, что им дано
Я мог бы попытаться, но игра не стоит свеч
Они зовут свободой, то чему дорога в печь

Их гуру утверждают, что этот мир цветной
Цвета свалили в кучу, один проник в другой
Их яркие цвета сейчас сливаются в одно
Уродливое месиво, всеобщее говно

Они подходят ближе,и вонь из сотен ртов
Я вижу транспаранты, но не различаю слов
Только посвященный их может прочитать
И я сопротивляюсь, надеюсь им не стать

Я буду отбиваться, крушу их авангард
Мне лишь бы не попасть под новый мировой стандарт
Трещит и рвется серая, давно гнилая плоть
Я верю, я смогу терпимость побороть.
Стих,честно говоря,как по автору,Г.Жаль народ,если у них такие,как говорит АА,лидеры русского национального движения.Что у нас в стихе..."В их головах - дерьмо","И каждый глаз – бельмо","их грязные","отбросы","дорога в печь","Уродливое месиво, всеобщее говно","вонь из сотен ртов","гнилая плоть".И всюду Я,Я иЯ..Не буду ставить диагноз,из этого копро- некро- гомо- стиха и так все вино.Кстати.Из песни Шевчука"...Был простой педераст — оказался большой патриот...".Наверное про Лимонова.
Жаль,что под "песни" таких лидеров начали плясать и коммунисты.Такое жидоборчество делает из них только шутов и вредит нашей молодежи.

Последний раз редактировалось Миклуха; 17.01.2012 в 18:47.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 18:50   #723
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
В стихе,вообще-то,говорится о русских.А вы думали о богоизбранных?Не так страшен черт как его малюютЗомбированные напрочь.Наш народ(русские) ничем не лучше и не хуже остальных народов,в том числе евреев.Или вы думаете,что богоизбранные творят такое

************.org/forum/index.php?page=406

О-о-о..Да.Они ж руководят всем..

Стих,честно говоря,как по автору,Г.Жаль народ,если у них такие,как говорит АА,лидеры русского национального движения.Что у нас в стихе..."В их головах - дерьмо","И каждый глаз – бельмо","их грязные","отбросы","дорога в печь","Уродливое месиво, всеобщее говно","вонь из сотен ртов","гнилая плоть".И всюду Я,Я иЯ..Не буду ставить диагноз,из этого копро- некро- гомо- стиха и так все вино.Кстати.Из песни Шевчука"...Был простой педераст — оказался большой патриот...".Наверное про Лимонова.
Жаль,что под "песни" таких лидеров начали плясать и коммунисты.Такое жидоборчество делает из них только шутов и вредит нашей молодежи.
Даже и не думайте, что наш народ других народов "не лучше и не хуже..."
очень опасное заблуждение, особенно для всех других народов, а уж "богоизбранного", так в особенности!
Ну, а вдруг случится так, что мы, русские, этому утверждению возьмем и поверим? и кто ж тогда в следующий раз будет энтих прости, Господи! "богоизбранных", да и прочий весь мир спасать, как это русскими не раз и не два за историю человечества и проделывалось?
Иль вы можете еще хоть один народ назвать, который бы человечество хоть разик, да спас?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 18:53   #724
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
В ИНТЕРНЕТЕ ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО В 2010 году ЖИВОГО НАСЕЛЕНИЯ ОСТАЛОСЬ 89 654 325 ЧЕЛОВЕК.

Екатерина Улитина, 15-08-2010
Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса)
Эту фальшивку здесь уже несколько раз вбрасывали. В России не существует такого учреждения как "Центральный аналитический центр России".
Старый 17.01.2012, 19:05   #725
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Иль вы можете еще хоть один народ назвать, который бы человечество хоть разик, да спас?
Какое человечество?Человечество развивалось бы по иному пути,но мир бы не кончился на этом.И почему только русские?Как воевать так с чувашами,татарами,башкирами,а как славу,то русским?Не-е-ет,так не пойдет
Старый 17.01.2012, 21:37   #726
Диспетчер
Местный

Цитата:
Какое человечество?Человечество развивалось бы по иному пути,но мир бы не кончился на этом.И почему только русские?Как воевать так с чувашами,татарами,башкирами,а как славу,то русским?Не-е-ет,так не пойдет
У русских другой менталитет. Они не едут в братскую республику, с целью прописать в 9 кв.метрах 100 человек...
Они едут туда: лечить, учить, внедрять высокие технологии, реально помогать, по-отечески...
по крайней мере раньше так было и народы росли в численности и брали с русских пример (в хорошем смысле).
Когда говорят про дружбу - то подразумевают, что плохих нет.(с плохими вряд-ли кто дружить захочет.)

Последний раз редактировалось Диспетчер; 17.01.2012 в 21:57.
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 23:59   #727
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
У русских другой менталитет.
Расскажите это,пожалуйста,гадливым соседям и многомиллионной урло-гопоте.В развитии этой воровской идеологии напрямую виновны советские коммунисты.Теперь всей молодежи этим мозг за...ли.Или это генетически дефектный материал?А,это не чистокровные арийцыНе тех вождей возносят и не тем в общак несут.А на том судне в Италии,который чуть не затонул, может тоже Мойши с Сарами отдыхали?Вы про русский менталитет шестиклассникам можете уши утюжить..А восьмиклассники уже,наверное, понимают в каком сортире они живут.Менталитет.Этот говнярский менталитет собственного народа я уже как лет 30 наблюдаю
Старый 18.01.2012, 00:26   #728
кикимора
Местный

Цитата:
Расскажите это,пожалуйста,гадливым соседям и многомиллионной урло-гопоте.В развитии этой воровской идеологии напрямую виновны советские коммунисты.Теперь всей молодежи этим мозг за...ли.Или это генетически дефектный материал?А,это не чистокровные арийцыНе тех вождей возносят и не тем в общак несут.А на том судне в Италии,который чуть не затонул, может тоже Мойши с Сарами отдыхали?Вы про русский менталитет шестиклассникам можете уши утюжить..А восьмиклассники уже,наверное, понимают в каком сортире они живут.Менталитет.Этот говнярский менталитет собственного народа я уже как лет 30 наблюдаю

Если отбросить ругань и маловразумительные вопли, то - о чем вообще речь в вашем сообщении идет?
О том, что чуваши, в отличие от русских, воспитанны и миролюбивы? И интеллектуальны к тому ж?
Я ни фига не поняла. Может, интеллекту не достает?
Старый 18.01.2012, 11:47   #729
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Если отбросить ругань и маловразумительные вопли, то - о чем вообще речь в вашем сообщении идет?
О том, что чуваши, в отличие от русских, воспитанны и миролюбивы? И интеллектуальны к тому ж?
Я ни фига не поняла. Может, интеллекту не достает?
Особых отличий у чувашей и русских нет,это не татары.Такой же садизм у определенного процента,раболепие и трусость большинства.Ну и по поговорке- мир не без добрых людей.Не из пальца же он высосан.Что касается русских бунтов и боевого духа. Всякий зверек покажет клыки,когда ему нечего терять.Хотя все можно подправить психологическими тренингами.Только кому это нужно.Власть имущим нужны бараны,а не свободные люди.

Ваш аватар удалён. Он оскорбляет религиозные чувства верующих, а это нарушение Правил. Мамушкин.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 19.01.2012 в 03:15.
Старый 18.01.2012, 23:28   #730
кикимора
Местный

Цитата:
Особых отличий у чувашей и русских нет,это не татары.Такой же садизм у определенного процента,раболепие и трусость большинства.Ну и по поговорке- мир не без добрых людей.Не из пальца же он высосан.Что касается русских бунтов и боевого духа. Всякий зверек покажет клыки,когда ему нечего терять.Хотя все можно подправить психологическими тренингами.Только кому это нужно.Власть имущим нужны бараны,а не свободные люди.
Вот уж нет, дорогой миклуха! Далеко не каждый зверек в человеческом обличье способен показать и зубы и клыки в ответ на смертельную угрозу... Или же из безопасной норки может отгавкиваться - вот как англичане с Гитлером.
А русский народ - смог! Смог один-разьединственный изо всех прочих народов планеты.
Мне не понятны причины вашей стольагрессивной русофобии, миклуха. вы ведете себя хуже самого последнего либераста и жыда.
Вы оскорбляете лично меня и очень многих форумчан своими хамскими выпадами против русских и своим аватаром крайне оскорбительного содержания для любого русского человека.
Мне уже не интересны причины такого жыдовского отношения ко мне и к моим соотечественникам.
Я вам заявляю - вы меня оскорбили. Ни за что. Никаких поводов к этому ни я, ни один человек на форуме вам не давали.
Вы думаете как-то унизить нас, но нет большего унижения для всякой нации. нежели иметь в своем лоне таких сыновей, как вы.
Ответ