Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2012, 10:32   #801
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
при Брежневе так жрали что и не снилось
и при этом были больше похожи на людей.нежели сегодня....может качество???...да и не столь много алкашни то было,в моем доме на памяти одна семья только и была...а это 64 квартиры.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 10:39   #802
Лесничий
Местный

Нажмите на изображение для увеличения
Название: gEZwN8X2SVs.jpg
Просмотров: 41
Размер:	43.2 Кб
ID:	7679я это уже вешал в другой теме....но думаю тут не лишне будет...что й то я не припомню,чтобы в союзе пивоварам ордена вешали...а тут ващще парадоксально...от церквы...ОРДЕН...о бл..!!!...пей ,гуляй,воруй...хотя не,за воруй тебя посодют...пей,гуляй....пока рядом воруют
Старый 07.09.2012, 10:41   #803
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Ах милейший! Позволю себе Вас несколько "поправить"!

При Брежневе - нет, при Брежневе - не жрали! При Брежневе - вкушали! Теперь, разве только во сне привидится благословенный "Солнцедар" с осадочком на дне бутылки! Это уже сейчас нас просветили, что если в винной бутылке остается винный осадок - значит вино качественное. А в те далекие времена мы пили в кофешках этот напиток и ругали производителей! Не ценили, знаете ли! Наверное потому, что дряни всякой в те времена в магазинах не продавали, поэтому сравнить было не с чем.

Вот и первый вывод - не употребляйте промышленного алкоголя! Нынешний Российский алкоголь - яд!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 10:48   #804
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение

Вот и первый вывод - не употребляйте промышленного алкоголя! Нынешний Российский алкоголь - яд!
да ,да...зато срок годности полгода в откупореном состоянии...енто я про пиво...нормально так...в рассее осталось всего пара заводиков,где еще как то поддерживается старое качество...в абакане и в жигулях...других не знаю...народ одну штуку забывает...пиво должно быть вкусным...а когда в него химию добавляют,таковым оно быть перестает...а пшеничную кристаловскую кто помнит???...сегодня аналог пожалуй только украинская столичная осталась....вот и остается самогон...
Старый 07.09.2012, 16:26   #805
АК 74
Местный

Цитата:
На счёт Брежнева не могу ничего сказать, а вот Горбачёв с Ельциным это да.
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 16:31   #806
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Ах милейший! Позволю себе Вас несколько "поправить"!

При Брежневе - нет, при Брежневе - не жрали! При Брежневе - вкушали! Теперь, разве только во сне привидится благословенный "Солнцедар" с осадочком на дне бутылки! Это уже сейчас нас просветили, что если в винной бутылке остается винный осадок - значит вино качественное. А в те далекие времена мы пили в кофешках этот напиток и ругали производителей! Не ценили, знаете ли! Наверное потому, что дряни всякой в те времена в магазинах не продавали, поэтому сравнить было не с чем.

Да вообще его не надо употреблять, нечего янкам деньги приносить, да и здоровье от любого вина тратится. Лутше детям конфет купить.
Старый 07.09.2012, 16:32   #807
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
да ,да...зато срок годности полгода в откупореном состоянии...енто я про пиво...нормально так...в рассее осталось всего пара заводиков,где еще как то поддерживается старое качество...в абакане и в жигулях...других не знаю...народ одну штуку забывает...пиво должно быть вкусным...а когда в него химию добавляют,таковым оно быть перестает...а пшеничную кристаловскую кто помнит???...сегодня аналог пожалуй только украинская столичная осталась....вот и остается самогон...
Незнаю точно, но пиво раньше толи имело слабый градус, толи вообще его не имело.
Старый 07.09.2012, 16:35   #808
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Вложение 7679я это уже вешал в другой теме....но думаю тут не лишне будет...что й то я не припомню,чтобы в союзе пивоварам ордена вешали...а тут ващще парадоксально...от церквы...ОРДЕН...о бл..!!!...пей ,гуляй,воруй...хотя не,за воруй тебя посодют...пей,гуляй....пока рядом воруют
Мда...Вот и верь после этого в бога. Хотя тут даже не бог, а нечестные священники.
Старый 10.09.2012, 09:35   #809
Диспетчер
Местный

Книги "Русская душа" и "Битва с Игом Иудейским".

http://vimeo.com/49083901
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 11:03   #810
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от АК 74 Посмотреть сообщение
Мда...Вот и верь после этого в бога. Хотя тут даже не бог, а нечестные священники.
..хы...не так,сегодня есть покаяние...нагрешил,покаялся и айда грешить по новой...никаких тебе"люди не слушайте его,закидайте его камнями"...или стрел Перуна и Зевса...пОкайся грешный и снизойдет на тебя божья благодать...а мы если что,доложим куда следует,но бог то главное простил......а уж как тебя в клетке мытарить будут,тут ...на все воля божья.....ага?,а мытарь опосля тоже придет и покается,и бог простит,без сомнения...ибо рождены мы во грехе,и удел наш мучатся,готовясь к загробной жизни........посему все христоситься,колени протирать,быстррро,и каяться,каяться,сливать все свои пригрешения,дабы стояла церковь христова непоколебимо на земле Русской.....
Ответ