Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2013, 17:07   #21
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Самое интересное что эти господа никак не могут понять что за пятилетку в СССР практически удваивался уровень производства.Соответственно рос и уровень жителей.За время реформ,а им уж самое малое 25 лет все эти уровни в крайнем случае должны ну хотя бы в 4 раза повыситься,а они пока только понижаются.
ага - удваивался и одновременно удавивалось количество танков гниющих в полях. А в итоге уровень жизни людей не рос.

Понижение уровней происходит видимо только у Вас
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 17:14   #22
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ларьки и холодильники с рекламой потребляют очень приличную долю электроэнергии.К тому же приличная доля произведённой электроэнергии продаётся тем у кого промышленность работает.Остальное постом выше.
Ошибочка - ларьков не много, да и кроме того, владелец ларька сделает все для экономии электроэнергии, для того что бы уменьшить свои расходы. Так что в ларьках стоят энергосберегающие холодильники и горят энергосберегающие лампочки - в итоге ларек потребляет энергии чуть больше вашего компьютера

А каков экспорт электроэнергии в % от произведенной в РФ?
Псомотрите и удивитесь))
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 19:51   #23
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Ошибочка - ларьков не много, да и кроме того, владелец ларька сделает все для экономии электроэнергии, для того что бы уменьшить свои расходы. Так что в ларьках стоят энергосберегающие холодильники и горят энергосберегающие лампочки - в итоге ларек потребляет энергии чуть больше вашего компьютера

А каков экспорт электроэнергии в % от произведенной в РФ?
Псомотрите и удивитесь))
Посмотреть на вас и удивится?Я уж давно не удивляюсь что в качестве своих подпевал ЕР набирает тупых комментаторов в интернете.В каждом ларьке стоит энергосберегающий кондиционер.Попробуйте поддерживать холод в железной коробке летом.Зимой эти самые ларьки обогреваются тоже электричеством.Попробуйте эту железную коробку обогреть зимой с помощью энерго сберегающих обогревателей.Кроме того холодильные витрины ну очень энергосберегающие.В помещении магазина поддерживается жилая температура,а в открытой полке с молочными и другими скоропортящимися продуктами опять же дует холодный воздух.
Старый 11.01.2013, 20:01   #24
старый я
Местный

Цитата:
ага - удваивался и одновременно удавивалось количество танков гниющих в полях. А в итоге уровень жизни людей не рос.

Понижение уровней происходит видимо только у Вас
Ну вы же не жили в то время и судите обо всём с агиток и соЛЖЕницина.
Танки в СССР в полях не гнили,а хранились в боксах.Мне так приходилось видеть на хранении ещё Т-34.Затем они частично продавались папуасам,другая часть шла в переплавку.Прочтите,сможете опровергнуть,опровергните.http://www.apn.ru/publications/article24827.htm
Старый 11.01.2013, 20:04   #25
Пермский 1977
Местный

Цитата:
вот видите Вы сами и подтверждаете что в России после распада СССР осталось 60% металургии.

Да и остальное падение не такое значительное - в пределах 10%

Электроэнергия всего то на 6-8% - что объяснимо с одной стороны действительно распдом, с другой стороны внедрением энергосберигающих технологий.
кроме того - уровень в 91-94% говорит о том, что и с промышленностью все не так плохо как Вы говорите - иначе кто потребляет такое количество энергии?
Это говорит, что мы хорошо добываем нефть и газ, а в остальном мы в глубокой ж...
Ну если, конечно, нам еще что-то нужно кроме нефти и газа!
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ