|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
Пользователь
|
![]()
Спасибо. Иван Ефремов научил... Уж извините, я конечно не экономист, не управленец, а "технарь".
Цитата:
Цитата:
Торговали, но в строго ограниченных объемах, меняя на то, что срочно было нужно советскому государству, а не транжирили, как при Путине. А транжирят сейчас так, что стоимость бензина в России уже выше, чем в США. Сталин вел верную линию суверенитета. Цитата:
Ничего, Ленин и коммунисты начала 20 века тоже не одномоментно опрокинули капитализм. Будет и на нашей улице праздник, так как путинизм-медвежизм ведут страну к пропасти. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
В рекомендации Г.А.Зюганову от 25.02.2008. я привел калькуляцию одного товаропроизводства -птицы(разведение кур),при которых крестьянское хозяйство становится через четыре года миллиардером...
Задача правительства заключается в том,чтобы при помощи кредитования стоить и развивать крестьянские производства...строить дороги к крестьянским хозяйствам,организовывать строительство машин и оборудования для крестьянских хозяйств...Эта наука очень простая,но власть в России и в других республиках из СССР руководствуется установками Пентагона США-уничтожение сельского хозяйства на всей территории СССР,что позволяет извлекать природно-сырьевые ресурсы СССР в обмен на продовольствие... Моя борьба с мировым капитализмом не ограничивается политикой... Еще мне пришлось создать в противовес законам гравитации чертежи магнитного и электромагнитного устройства солнечной системы,что означает устройство всех миров подобным образом...Эти чертежи и описание к ним объясняют причину-почему планеты вращаются вокруг своей оси,что до сего времени(2002год) ни кто из ученых не пытался сделать и на чертежах объяснить...Вот эта страничка,её нужно скачать: http://planeta.times.lv |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ефремовец, это вообще-то довольно популярная сказка про то, что нефтяные воротилы не дают создать некий чудо-двигатель, которые будет брать энергию неведомо откуда. Только вот ничего лучше, чем двигатель внутреннего сгорания никто ещё ничего не придумал . Все эти "лучшие умы человечества" - либо наивные вечно неудачливые самоделкины либо шарлатаны, пудрящие мозги окружающим фантазиями про энергию каких-нибудь торсионных полей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Судя по всему и к миру науки вы относитесь с пренебрежением, а я считаю что в будущем во многом наука и технологии (на благо человечества конечно, а не для постройки яхт для абрамовичей) станут станут одной из опор коммунизма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Академики РАЕН(Российская академия естественных наук) Акимов и Шипов в начале 90-х применили торсионные генераторы против меня-эта техника может многое...Биоэнергетическая зависимость от торсионных генераторов широко применялась и США при зомбировании Верховной Власти СССР...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Изволю напомнить, что РАЕН, такая же академия как и академия всемирного разума и или академия телевидения, а упомянутые Шипов и Акимов такие же академики как Филипп Кирокоров -римский папа. А облучение некими генераторами есть любимая тема шизофреников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Показали пачку зеленых а Раисе сделали несколько комплементов на ТВ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Ефремовец, про электромобили я тоже читал, и максимум того, на что хватает их аккумуляторов - дай бог 150 километров по хорошей дороге, и потом несколько часов надо подзаряжать аккумуляторы, которые кстати, весьма недешевы и их производство ещё и весьма вредное.
Про двигатели на водороде тоже слыхал - под это топливо можно переделать, кстати обычный карбюраторный двигатель , что и делали умельцы в блокадном Ленинграде. Только вот одно замечание - на производство водорода тоже надо портатить энергию, да и в случае аварии с повреждением водородного баллона или утечки в топливной системе, можно элементарно взлететь на воздух из-за взрыва этого самого водорода |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А где же ваши любимые собственнички, которые скупили все земли? Вы за них глотку драли: "ДЕЁШ ЧАСТНУЮ СОБСТЕННОСТЬ!" Взяли? А теперь сами пашите на своих чувихах, пока из их задницы появиться угарный газ от топлива марки СНИККЕРС.
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Ю.Исаков, а слово совхоз означает советское хозяйство. Жду ваших рассуждений на эту тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сталин: время, люди, Империя | Michael | Каталог красных ресурсов | 2 | 10.01.2012 19:55 |
Бесконечность, Время и Пространство. | Иноземцев | Наука и образование | 17 | 13.11.2008 08:56 |
Интернет-войны. Россия и Они. | Kuznez | Общение на разные темы | 15 | 02.12.2007 12:39 |
Через пространство и время (Предвыборная фантазия) | trot | Выборы в России | 2 | 24.11.2007 22:07 |
Глумление над ветеранами войны 9 мая 2007 года | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 6 | 24.05.2007 11:51 |