|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в 1812 полководцы даже и Москву сдали.Но тем не менее войну Россия выиграла. Если говорить о войне и победителях тех,то Россия и была бы в числе именно победителей.Просто некоторые политические события ,в ней самой,выкинули её из числа этих самых победителей. Украденная победа. Кто её украл? Это Вы уже смотрите сами.Здесь важен собственный взгляд на события тех годов. А то,что Германия всегда готова была к войне,то этот факт никто и не отрицает.По простой причине.Она сама и развязывала эти войны.Что ПМВ,что Вторую Мировую.Россия этих войн не развязывала,лишь отбивалась от тех уродов.Всегда теряла миллионы. Они тоже теряли миллионы,но это собственное их ЭГО. Насколько нужно быть тупыми,что бы идти войной против всех? Пойду против Валуева на ринг!А что-не слабо!Ну подумаешь ногами вперёд унесут через секунду,зато останусь в памяти потомков "как смелая,напористая" и ещё куча слов. Сами же войны организовывали,сами же косили другие народы пачками,а Россия как всегда виновата.Мол не так ответила,не надо было отвечать в ПМВ.Конечно,надо было сидеть и ждать пока они сами сюда придут.
![]() |
#113 |
Модератор
|
![]()
Товарищи! Вы изрядно зафлудили и эту тему. Имейте наконец совесть, прекратите перебранки и пишите пожалуйста по теме. В противном случае, я вынужден буду применить к нарушителям адекватные меры.
Модератор. |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно к Штатам никто не лез.С севера Канада,с юга Мексика.И то умудрились во все конфликты влезть своим носом. Они одни из первых кто и погрел руки на ПМВ.Я уже не говорю про Вторую Мировую.Там для них наверное трагедия была,что война Вторая Мировая закончилась.
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Константин Константинович Рокоссовский -доброволец,Родион Яковлевич Малиновский-доброволец. Малиновский: ![]() Иван Христофорович Баграмян-доброволец. [IMG]http://*****************/i605/1301/b2/599988cdf1ff.jpg[/IMG] И это я,заметьте,перечислила только добровольцев,кто впоследствии стали Маршалами СССР-победителями германского нацизма.Честь и слава СССР.
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Русских Солдат(а в последствии Советских) в войны те, не Государь,Сталин,Жуков,Брусилов и др. посылали.
Их вызвала Германия.Своим уродливым отношением к Нашей Стране.Спровоцировавшая к себе такое отношение. Намеренно.Специально.Подло ударяя всегда. А англии,франции и прочая мелкота,только на Россию и надеялись в помощи,что в ПВМ,что во Вторую Мировую. Все эти две войны оплачены морями крови именно нашей Страны. Англия при Сомме потеряла чуть ли не больше,чем во всей Второй Мировой. У них там вечные разборки,у них там вечное мордобитие,а как солдатиков терять,то Россия(СССР) крайняя! Вот о чём я пытаюсь вам донести главное. Они же и сейчас считают себя победителями главными тогда.Ну и куда без Штатов.Никуда.Они вообще главные победители тех двух войн. До тех пор пока будем обс***ать нашу историю,до тех пор и будет такое.Все кругом победители-кроме России(СССР).
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.01.2013 в 13:38. |
![]() |
![]() |
#117 |
Заблокирован
|
![]()
Просто Надежда, Российская Империя для народа была Родиной, при СССР менее Родиной,а при РФ это вообще сцена театра,где все пляшут под америкосовскую дудку. При царях такого не было.
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да всегда были и радости и неудачи,да всегда были и победы и поражения,да всегда отступали сначала,а затем наступали,да были времена и солёный огурец по копейке и рюмка водки по 5 копеек,мясо по 20 копеек,колбаса по 2.20 и джинсы по 100 рублей.Да кто спорит то?Всё было.Летели в космос,а лачуги оставались,прорывались к Перемышлю,а в Петрограде обычная жизнь,погибали в Ленинграде,отступали под Смоленском,наступали под Курском,отдавали Варшаву,брали Вену и Кёник,отступали под Харьковом и наступали в Брусиловском прорыве...... Всё это НАША ИСТОРИЯ! Ладно это лирика. По теме: Австрийские солдаты. [IMG]http://*****************/i640/1301/51/74ee029bacfa.jpg[/IMG] Немецкий(голландский) Фоккер. [IMG]http://*****************/i603/1301/1a/6099b463d0fc.jpg[/IMG] Наш "Илья Муромец" ![]() Один из авиапланов Нашей Армии. ![]() Руссо-Балт. Зенитная установка периода 1914-15 годов. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Вы заметьте.Попробуйте понять.
У всем известной группы "Motorhead" есть альбом называемый "1916" в памяти о той войне.Замечательная композиция,грустная,лирическая и всё такое.Есть оформленный альбом!Но вы посмотрите на изображения флагов там- нет РОССИИ!!!Там Австралия и Румыния есть,а России.... нет! [IMG]http://*****************/i619/1301/b5/ccb0dca58107.jpg[/IMG] Собственно композиция.Не свойственная Йэну Фрейзеру(Лэмми). http://www.youtube.com/watch?v=EqFoqtpUFY8
#120 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
Великая отечественная война "Вспомнить правду" ( Красное ТВ Ленинград) рассказывает кандидат наук | voenkor | Общение на разные темы | 0 | 05.10.2012 22:50 |
Возможна ли гражданская война в РФ как в 1918-1921 г? | Mediche | Угрозы России и братским народам | 23 | 30.09.2012 15:26 |
Великая Корейская Война | Матвей | Угрозы России и братским народам | 5 | 17.06.2010 12:57 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |