Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2013, 21:17   #281
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Так может только безграмотный школяр утверждать. Неужто в вашей Великой Суоми все такие?
В так называемой "великой Суоми" ребенка могут отнять у родителей за косой взгляд в его сторону, если такие мерзости вам по душе, то вперед, в Гельсингфорс, на места революционной славы дыбенки и компании...
Ихалайнен вне форума  
Старый 20.01.2013, 23:18   #282
ВасилийЗуев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это аксиома, такая же, как утверждения "Дыбенко -шпион" или "Жуков - мясник"...
Как интересно, а где такие аксиомы придумывают - не на Первом канале?
ВасилийЗуев вне форума  
Старый 20.01.2013, 23:20   #283
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от ВасилийЗуев Посмотреть сообщение
В "Великой Суоми". Там все такие, видимо.
Старый 21.01.2013, 00:37   #284
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ВасилийЗуев Посмотреть сообщение
Нет, не на Первом, на Первом Вы можете лишь про "кровавые репрессии" услышать, Катя Андреева сказочку расскажет. А вышеуказанные аксиомы не оттуда, про Дыбенко, к примеру, от советского правосудия, а про Жукова - солдатские кости рассказали...
Ихалайнен вне форума  
Старый 21.01.2013, 00:49   #285
Июльский
Местный

Цитата:
А вышеуказанные аксиомы не оттуда, про Дыбенко, к примеру, от советского правосудия, а про Жукова - солдатские кости рассказали...
А у вас нет желания, сделать тему ро жукова и выложить там все что вам лично "рассказали солдатские кости"? Желательно с цитатой или документом от каждой "кости".
Или слабо за свой треп безграмотный ответить?
Старый 21.01.2013, 01:01   #286
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А у вас нет желания, сделать тему ро жукова и выложить там все что вам лично "рассказали солдатские кости"? Желательно с цитатой или документом от каждой "кости".
Вам надо, вы и делайте тему про данного "полководца", а уж я посмотрю и подумаю - вмешиваться в дискуссию или обождать пока.

Цитата:
Или слабо за свой треп безграмотный ответить?
Вот так вы вопрос ставите, ребром, да?

Тогда повторяю вопросы касательно вашего трепа:
1. Где, когда и каким образом пролив Босфор был в кармане у союзников в Первую мировую?
2. Подтверждение вашего бреда про, якобы, убежавших с Моонзундских островов офицерах и оставшихся на защиту островов одних солдатах?
Ихалайнен вне форума  
Старый 21.01.2013, 01:06   #287
Июльский
Местный

Цитата:
Вам надо, вы и делайте тему про данного "полководца", а уж я посмотрю и подумаю - вмешиваться в дискуссию или обождать пока.
Иного и не ожидалось. Только врать и клеветать можете, а как до ответа - в коленках слабость.
Цитата:
Вот так вы вопрос ставите, ребром, да?

Тогда повторяю вопросы касательно вашего трепа:
1. Где, когда и каким образом пролив Босфор был в кармане у союзников в Первую мировую?
2. Подтверждение вашего бреда про, якобы, убежавших с Моонзундских островов офицерах и оставшихся на защиту островов одних солдатах?
Не надо стрелки преводить.
Что до Босфора и Моозунда, то читайте документы, если буквы знаете, а безграмотным я не подаю. Тем более, что уже сказал про бессысленность дискуссии с вами по теме той войны. У вас сильный защитник "обиженных и обездоленных". Мне с ним не тягаться.
Старый 21.01.2013, 01:13   #288
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Иного и не ожидалось. Только врать и клеветать можете, а как до ответа - в коленках слабость.
Да вы что, всерьез рассчитывали, что я по вашему щелчку побегу темы создавать? Ну так звиняйте, я демагогам и антисоветчикам не подаю.

Цитата:
Что до Босфора и Моозунда, то читайте документы, если буквы знаете, а безграмотным я не подаю. Тем более, что уже сказал про бессысленность дискуссии с вами по теме той войны. У вас сильный защитник "обиженных и обездоленных". Мне с ним не тягаться.
Какие документы то, хоть намекните? Или не, никак, просто безымянные документы читать? Ну тогда я, пожалуй, с паспорта начну, а потом уж тогда и до военного билета дойдет...
Ихалайнен вне форума  
Старый 21.01.2013, 01:55   #289
Июльский
Местный

Цитата:
Да вы что, всерьез рассчитывали, что я по вашему щелчку побегу темы создавать? Ну так звиняйте, я демагогам и антисоветчикам не подаю.
Не соизволите ли все-таки подтвердить документально ярлык "антисоветчик" в отношении меня? А то все трусливо уклоняетесь. Не солидно.
Это, батенька, называется клеветой.

Цитата:
Какие документы то, хоть намекните?
Да чего намекать-то? Прямые документы есть исторические и сследования по истории ПМВ. Не в курсе? Вы все "между" привыкли рассматривать?
Старый 21.01.2013, 13:08   #290
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не соизволите ли все-таки подтвердить документально ярлык "антисоветчик" в отношении меня? А то все трусливо уклоняетесь. Не солидно.
Это, батенька, называется клеветой.
"Клеветой" это называется лишь только в вашем сюрреалистичном мире кривых зеркал, а по факту вы именно антисоветчиком и являетесь, причем без всяких кавычек.
Могу снова, уже в какой-то по счету раз, обосновать данный вывод вашим отрицанием вины расстрелянных в конце 30-х шпионов и врагов народа, тухачевских, дыбенок и прочих бухариных. Если с точки зрения сталинского правосудия вы не антисоветчик, то тогда, по логике, и Троцкого нельзя антисоветчиком называть, а это уже будет абсурд какой-то.

Цитата:
Да чего намекать-то? Прямые документы есть исторические и сследования по истории ПМВ. Не в курсе? Вы все "между" привыкли рассматривать?
Ну где они, эти документы, назовите их, не стесняйтесь, ссылку предоставьте, что же из вас клещами всё вытягивать надо? Или нет ничего кроме голословного выражения "прямые документы"?
Ихалайнен вне форума  
Закрытая тема