|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда, как нормальный человек, не соизволите ли, все-таки, подтвердить вашу ложь и клевету документально? Да, любезный, не беспокойтесь, шнурки мне гладить не надо. Может быть чего простирнуть подкину, чтобы вам жизнь медом не казалась. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а пока - извините, что-то доказывать вам или третьим лицам я не собираюсь, а лично для меня достаточно того, что я знаю и помню, ваши неуклюжие попытки отмазать Дыбенко, Тухачевского или участников московских процессов второй половины 30-х годов, ваши споры про, якобы, отсутствие доказательств вины вышеуказанных убиенных шпионов и вредителей - всего этого для клейма антисоветчик вполне предостаточно. ![]() ![]() Но я даже дам вам шанс реабилитировать себя, осознать свою вину и искренне раскаяться. ![]() ![]() ![]() Кстати, продолжаю с нетерпением ожидать хоть какой-нибудь завалящей информации про Босфор и Моонзунд, хоть откуда, давайте хотя бы от Подвойского, на безрыбье, как говорится, и рак - щука. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Безграмотный и трусливый. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут либо "сталинское правосудие" мало чем отличалось от царского, либо понимание целей и задач Советов претерпело коренные изменения с приходом Сталина к власти.
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Итого, вывод: вы абсолютно правы, один из нас двоих несомненно трусливый брехун... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В чем абсурд и противоречие, непонятно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не так? ![]() Так что с "антисоветчиком" вы пролетаете, как фанера над Парижем, вместе со своим друганом - "кандидатом". ![]() ![]() ![]() 2. Мне уже надоело издеваться над вами по поводу Моонзунда, а потому поясняю, что дурак давно бы врубился и замолк, или дал бы отповедь грамотно. Но вы у нас гений истории (и не только), а потому корчите из себя "победителя" будучи просто лохом. ![]() ![]() ![]() 3. По Босфору (кстати, не по Босфору, а по Босфору и Дарданелам) я еще малость время потяну, хотя обещал на тему ПМВ с вами не полемизировать, чтобы опять на "флуд" не нарваться и горчичник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К тому же по Босфору я даже цитатку давал, что Ники он вообще не светил - его фантиком поманили, как дурачка. ![]() ![]() ![]() Так что еще малость над вашей гениальностью потешусь в вопросе про Дарденелы. ![]() ![]() ![]() Так что пыхтите пока, трусливый брехун. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#300 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну вот и ладушки, с этим всё, разобрались, антисоветизм доказан, даже и "Кандидат" не потребовался, до поры, до времени... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я не про Ники прошу подтверждения и не про бездарную авантюру союзников в Галлиполи, я про пролив Босфор, в Стамбуле который, в Константинополе. Про него одного речь, не надо стрелки на Ники и Дарданеллы переводить. ![]() Поэтому, в десятый раз повторяю вопрос - вы заявляли, что Босфор был, якобы, уже в кармане у союзников, просьба подтвердить данную "историческую мысль" соответствующими ссылками. Ну, или признайтесь, что это была очередная брехня. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
Великая отечественная война "Вспомнить правду" ( Красное ТВ Ленинград) рассказывает кандидат наук | voenkor | Общение на разные темы | 0 | 05.10.2012 22:50 |
Возможна ли гражданская война в РФ как в 1918-1921 г? | Mediche | Угрозы России и братским народам | 23 | 30.09.2012 15:26 |
Великая Корейская Война | Матвей | Угрозы России и братским народам | 5 | 17.06.2010 12:57 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |