Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2013, 14:26   #301
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Уже теплее! Учитывая, что и у Тухачевского, и у Дыбенко, и у целой своры обвиняемых трех московских процессов 36-38 гг. шпионаж шел одним из главных пунктов обвинения - ваше признание есть недоверие к советским органам следствия и к советскому же суду, что есть антисоветизм чистой воды, не миновать вам в годы Сталина 58-й статьи.
Не "одним из главных", а "прицепом". И ни одному не предъявили документальных доказателств неопровержимых. Не так?
Повторю вопрос: "Если вас обвинят в педофилии в совокупности с кражей, то вы будете требовать неопровержимых доказательств или согласитесь с решением суда, который влепит вам "прицепом" педофилию?
Цитата:
Не, ну если вы свою ничем не подтвержденную брехню про, якобы, бегство с Моонзунда одних офицеров называете "издевательством", то пусть будет "издевательством". Издевательством над здравым смыслом...
А я и слова не сбрехнул. Просто развел вас как лоха. Вы со своей гениальностью и тут пролетаете.
Цитата:
Вот те на, а при чем здесь Дарданеллы, а Ники каким боком сюда затесался?
А вот при этом самом:
Цитата:
Поэтому, в десятый раз повторяю вопрос - вы заявляли, что Босфор был, якобы, уже в кармане у союзников, просьба подтвердить данную "историческую мысль" соответствующими ссылками. Ну, или признайтесь, что это была очередная брехня.
Или забыли, что я говорил, что и Босфор и Дарданелы были у союзников в кармане?
Нет?
Вот я еще немножко хочу вашу гениальность по Дарданелам помучить, а про Босфор я уже ответил давно.
Но вы только "между" чем-то что-то хорошо видите (шалунишка), а очевидное вас напрочь зрения лишает.
Старый 22.01.2013, 15:47   #302
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Не "одним из главных", а "прицепом". И ни одному не предъявили документальных доказателств неопровержимых. Не так?
Повторю вопрос: "Если вас обвинят в педофилии в совокупности с кражей, то вы будете требовать неопровержимых доказательств или согласитесь с решением суда, который влепит вам "прицепом" педофилию?
Вот ведь уж на сковородке, а!

Вы отрицаете виновность расстрелянных врагов народа практически в тех же выражениях, что и разная либерастия, начиная от Горбачева с Яковлевым и заканчивая Сванидзе, Новодворской и Латыниной. Если после такого вы не антисоветчик, то тогда и вышеперечисленную шоблу нельзя антисоветчиками величать.

Цитата:
А я и слова не сбрехнул. Просто развел вас как лоха. Вы со своей гениальностью и тут пролетаете.
Замечательно, и здесь расколол я вас все-таки! Всё, вопрос закрыт, про бегство офицеров с Моонзундских островов в 17-м году - брехня. Точка!

Цитата:
Или забыли, что я говорил, что и Босфор и Дарданелы были у союзников в кармане?
Нет?
Вот я еще немножко хочу вашу гениальность по Дарданелам помучить, а про Босфор я уже ответил давно.
Про Босфор давно ответили??? Я, наверное, проспал, не затруднит повторить ответ для любителей здорового сна?

Да и про Дарданеллы, раз уж писанулись, тоже объясняйте, в каком-таком "кармане союзников" они были и не дырявым ли в итоге тот карман оказался...?
Ихалайнен вне форума  
Старый 22.01.2013, 17:49   #303
Июльский
Местный

Цитата:
Вы отрицаете виновность расстрелянных врагов народа практически в тех же выражениях, что и разная либерастия, начиная от Горбачева с Яковлевым и заканчивая Сванидзе, Новодворской и Латыниной. Если после такого вы не антисоветчик, то тогда и вышеперечисленную шоблу нельзя антисоветчиками величать.
Не надо ля-ля, трусишка. Как только личного коснулось - язык "в норку"?
Цитата:
Замечательно, и здесь расколол я вас все-таки! Всё, вопрос закрыт, про бегство офицеров с Моонзундских островов в 17-м году - брехня. Точка!
Вы опять в лужу сели, лох вокзальный. О "батареях" говорилось, болезный. Или не так?
Цитата:
Про Босфор давно ответили??? Я, наверное, проспал, не затруднит повторить ответ для любителей здорового сна?
Тупым две обедни не служат.
Цитата:
Да и про Дарданеллы, раз уж писанулись, тоже объясняйте, в каком-таком "кармане союзников" они были и не дырявым ли в итоге тот карман оказался...?
Щас, только шнурки поглажу. Мне еще не надоело над вами издеваться, гений вы наш исторический.
Старый 22.01.2013, 18:27   #304
Просто Надежда
Местный

Революционные матросы на "Петропавловске" .лето 1917.

"Императрица Мария"
[IMG]http://*****************/i618/1301/13/2b0058bc574e.jpg[/IMG]

Немецкий линейный крейсер "Гебен":

Лёгкий английский крейсер "Кэролайн":
[IMG]http://*****************/i643/1301/ec/cfce0d490d7b.jpg[/IMG]
Старый 22.01.2013, 20:28   #305
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не надо ля-ля, трусишка. Как только личного коснулось - язык "в норку"?
Какой язык, ваш антисоветский разве?

Цитата:
Вы опять в лужу сели, лох вокзальный. О "батареях" говорилось, болезный. Или не так?
О винных батареях? Понимаю, нервишки залечиваете...

Вопрос, собственно, тот же - доказательства бегства с Моонзунда одних офицеров в студию.

Цитата:
Тупым две обедни не служат.
Понятно, слив по "Босфору, который в кармане", засчитан, спите спокойно, дорогой товарищ.

Цитата:
Мне еще не надоело над вами издеваться, гений вы наш исторический.
Ну, брешите, брешите, как брехать надоест ("издеваться" по вашему), тогда и разберем вашу ложь и глупость про "Дарданеллы в кармане".
Ихалайнен вне форума  
Старый 22.01.2013, 21:17   #306
Июльский
Местный

Цитата:
Какой язык, ваш антисоветский разве?
Ваш, язычок, брехливый.
Как только вас спросили относительно вашей личности, так сразу и завиляли. Что уже про законность говорить не хочется?
Еще раз спрошу: "Если вам предъявят обвинение по нескольким статьям и "прицепом" обвинят в педофильстве, то будете требовать неопровержимых доказательств, или согласитесь с решением суда и "возьмете прицепом" позорную статью?
Цитата:
О винных батареях? Понимаю, нервишки залечиваете...
Это у вас с памятью напряженка. Склероз старческий? Или уже маразм?
Цитата:
Вопрос, собственно, тот же - доказательства бегства с Моонзунда одних офицеров в студию.
Опять жидко опозорились, любезный.
Цитата:
Понятно, слив по "Босфору, который в кармане", засчитан, спите спокойно, дорогой товарищ.
Какой же "слив", когда истинная правда в планах "союзников", которые Ники показали "где рукав пришивается"?
Цитата:
Ну, брешите, брешите, как брехать надоест ("издеваться" по вашему), тогда и разберем вашу ложь и глупость про "Дарданеллы в кармане".
Это вы-то разберетесь? Вы разобраться не можете ноги или руки у вас к плечам пришиты и для чего голова нужна.
Старый 23.01.2013, 00:35   #307
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ваш, язычок, брехливый.
Как только вас спросили относительно вашей личности, так сразу и завиляли. Что уже про законность говорить не хочется?
Еще раз спрошу: "Если вам предъявят обвинение по нескольким статьям и "прицепом" обвинят в педофильстве, то будете требовать неопровержимых доказательств, или согласитесь с решением суда и "возьмете прицепом" позорную статью?
Вы что, клинический идиот или где?
Вам по русски говорят, без акцента, Тухачевского советский суд признал шпионом и приговорил к расстрелу, вы с этим не согласны, следовательно, с точки зрения советского правосудия вы уже антисоветчик чистой воды, пожалуй, даже хуже Сванидзе, тот, по крайней мере, не маскируется, а вы мимикрируете, под марксиста косите.
Вот так, а вы говорите - педофильство...

Цитата:
Какой же "слив", когда истинная правда в планах "союзников", которые Ники показали "где рукав пришивается"?
Не, не, так дело не пойдет. Доказательства того, что Босфор и Дарданеллы были "в заднем кармане брюк у союзников", со мной отмазки не прокатят.

Цитата:
Это вы-то разберетесь? Вы разобраться не можете ноги или руки у вас к плечам пришиты и для чего голова нужна.
Это у вас эмоции захлестывают, остыньте и продолжим подчищать ваши косяки...
Ихалайнен вне форума  
Старый 23.01.2013, 02:23   #308
Июльский
Местный

Цитата:
вы с этим не согласны, следовательно, с точки зрения советского правосудия вы уже антисоветчик чистой воды,
С точки зрения логики, ваши рассуждения - идиотизм, а советское правосудие (даже в сталинские времена) никогда не доходило до такого идиотизма, чтобы квалифицировать, как антисоветчину, несогласие с решением суда.
Даже статьи такой в УК не было.
Отдыхайте, болезный.
Цитата:
со мной отмазки не прокатят.
Да с вами любой маразм прокатит. Вас даже школьник без труда "обует".
Цитата:
Это у вас эмоции захлестывают, остыньте и продолжим подчищать ваши косяки...
И кого вы замочить собираетесь за эти "косяки"? И кого уже жизни лишили, раз собираетесь "продолжать"?
Гоните пургу, не соображая, о чем толкуете.
Старый 23.01.2013, 03:15   #309
Просто Надежда
Местный

Сергей Александрович Есенин.

Михаил Михайлович Зощенко.
[IMG]http://*****************/i641/1301/68/d2c4cfe39aad.jpg[/IMG]

Ордена: Св.Владимира 4 степени,Св.Станислава 2 и 3 степени,Св.Анны 3 и 4 степени.
Раненый отказывается от службы в тылу и опять едет на фронт.
Один из любимых моих писателей.
Мужчина !Уважаю и люблю таких мужчин.
Писатели,дуратели против него,а он выстоял.
Старый 23.01.2013, 15:48   #310
Просто Надежда
Местный

Начала читать грандиозное произведение "Каппель и каппелевцы"Про своего любимого полководца Владимира Оскаровича Каппеля.
Про сына Владимира Оскаровича.
Кирилл.
Был арестован в 1937,будучи студентом Пермского строительного техникума.Дальше?Вы не угадали.Был освобождён в 1939,восстановлен в 1940 на 4 курсе того же технаря.1 сентября 1941 призван в Нашу Армию.Два ранения,контузия."Орден Отечественной Войны"-2-ой степени и Медаль"За Победу над Германией".
После служба в конвойных войсках НКВД.Умер в 1995.
Дочь.
Татьяна(Крижко по мужу)
В Великую Отечественную потеряла троих детей.Умерла в возрасте 90 лет.
Про жену Ольгу Сергеевну напишу позже.
Спасибо.
Закрытая тема