|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
Ладно.По физическому я Вам ответить не смогу.Я не служила,я портянки не надевала,я в наряды не ходила,я "дробь 16" не ела.Я не знаю,что такое Армия.Согласна.Здесь я пас.
Но ответьте по человечески.Ваше .Или Вам так трудно.Обыкновенное своё рассуждение. Опрокиньте свои мысли,на исторические события тех времён.
#372 |
Местный
|
![]()
Была бы мужчиной.Вот моё.Разумеется Игорь Владимирович Старыгин.
http://www.youtube.com/watch?v=5OO4RGtuBYw
#373 |
Местный
|
![]()
Наша Доблестная Армия в Великой Войне-никому не подкладывалась.Ни одной Армии мы не потеряли в окружении и сдаче противнику.
Никакое немецко-австрийско-турецкое дерьмо нас не разгромило. Мы сражались в одиночку против Трёх государств. Кто не шёл в атаку-подлецы. Кто читал "писульки" и противился Офицерам-подлецы. Кто покидал окопы из-за "писулек"-подлецы.
#374 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что до тех, кто "как бы не дезертировал, но воевать отказывался", так таких подонков среди офицерья навалом было - сидели в тылах и не хотели воевать, под любым предлогом (спина кружится и голова хромает) увиливая от фронта. Но пили, жрали за счет казны и даже ордена получали. Вот это действительно подонки, а не солдаты, которые три года неизвестно за что в окопах гнили, защищая интересы торгашей и промышленников. ![]()
![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И не было у тех офицеров "хаты". Были квартиры или особняки, а то и имения. ![]()
![]() |
#376 | |
Местный
|
![]()
И я не ел. Даже не знаю, что это такое. Но знаю, что такое "кирза".
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#377 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Впрочем, считайте, как вам заблагорассудится, мне до этого вообще дела нет... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А солдаты гнили не за торгашей, а за Родину, на которую враг вступил, улавливаете разницу? |
||
![]() |
![]() |
#378 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Более миллиона русских воевало за Гитлера Краткое содержание мифа Более миллиона русских воевало на стороне Германии. Данный миф используется для обоснования тезиса о том, что Великая Отечественная война была на самом деле войной «второй гражданской войной» против сталинского (и, шире - коммунистического) режима. Примеры использования »…больше 1 миллиона 200 тысяч этнических русских воевало на стороне Вермахта».1) «Это могло случиться только потому, что народ не хотел защищать такое государство. В 1812 году он грабил французские обозы и бил французов, а в 1941-м сдавался в плен и шел в полицаи. На стороне вермахта только этнических русских воевало больше миллиона человек».2) Действительность Как показывет статья Игоря Куртукова «Вместо одного (а то и двух) миллионов русских, сплотивишихся под трёхцветным флагом в борьбе против постылого сталинского режима, наблюдается весьма разношёрстая (и явно не добивающая до миллиона) компания прибалтов, азиатов, галичан и славян, сражавшихся каждый за свое. И в основном не со сталинским режимом, а с партизанами (причём не только русскими, но и с югославскими, словацкими, французскими, польскими), западными союзниками, а то и вообще с немцами. Не очень похоже на гражданскую войну, не так ли? Ну разве что назвать этими словами борьбу партизанов с полицаями, но полицаи боролись уж никак не под трёхцветным флагом, но со свастикой на рукаве.» Неожиданный ответ, откуда взялась именно цифра в миллион русских, дали новые исследования. Впервые она была озвучена пропагандой Гебельса: «Усиленная пропаганда «власовского движения» осуществлялась для привлечения на его сторону как можно большего числа людей. При этом средства немецкой пропаганды пытались убедить общественное мнение в том, что в течение нескольких месяцев к Власову пришло более миллиона человек. Так, радиостанция «Лахти» в своей программе от 21 мая 1943 года сообщила, что численность РОА достигает 750 тысяч человек, а уже 10 июля этого же года прошла информация о том, что «на территории освобожденной от большевиков России создана миллионная Русская освободительная армия». К сожалению, последняя цифра и по сей день время от времени приводится в работах некоторых недобросовестных историков»3) |
|
![]() |
![]() |
#379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
Не было никакой бессмысленной мясорубки.
Мы ответили на объявления нам войны. Да, есть мнения,что если бы первыми не ответили,то они бы сами полезли и вот тогда все бы поняли,что война оборонительная,что враг прёт,что всё справедливо и т.д. Я поддерживаю точку зрения,что Германия в любом случае начала бы военные действия против нашей Родины.Не своими руками,так спровоцировала бы Турцию или АВ.Разница невелика. Но я не поддерживаю мнения,что надо было сидеть и ждать.Тогда удар был бы ещё трагичнее. Нам наверное сначала надо получить по лицу,прежде чем понять,что идут на нас. Там было три пса. Имена псов известны:Германия,АВ и Турция.И Родина сражалась с ними в одиночку. Все претензии к псам.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
Великая отечественная война "Вспомнить правду" ( Красное ТВ Ленинград) рассказывает кандидат наук | voenkor | Общение на разные темы | 0 | 05.10.2012 22:50 |
Возможна ли гражданская война в РФ как в 1918-1921 г? | Mediche | Угрозы России и братским народам | 23 | 30.09.2012 15:26 |
Великая Корейская Война | Матвей | Угрозы России и братским народам | 5 | 17.06.2010 12:57 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |