Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2013, 19:40   #381
Просто Надежда
Местный

Пр РОА и кто интересуется той тематикой.
http://bka-roa.chat.ru/index_russki.htm
Говорить то о РОА нечего в принципе.
Предатели и подонки.Им нет оправдания.От высшего генералитета,до простого солдата.
Старый 20.02.2013, 19:46   #382
Аврора
Заблокирован

в ПМВ никакой РОА и быть не могло.
Аврора вне форума  
Старый 20.02.2013, 20:50   #383
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Пр РОА и кто интересуется той тематикой.
http://bka-roa.chat.ru/index_russki.htm
Говорить то о РОА нечего в принципе.
Предатели и подонки.Им нет оправдания.От высшего генералитета,до простого солдата.
Так зачем здесь даете ссылку? Для кого? Почитателей власовцев на этом форуме нет. Так для чего Вы это делаете?????
Алексей Л вне форума  
Старый 20.02.2013, 20:58   #384
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Так зачем здесь даете ссылку? Для кого? Почитателей власовцев на этом форуме нет. Так для чего Вы это делаете?????
Вы меня за хобот не берите со своими инсинуациями.
Врага надо знать,врага надо изучать!
Вы наверное в своей жизни не употребляете таких слов как США,Гитлер и подобные?Хотя употребляете.Я читала.
Не будем знать врага-будем слепы.
Старый 20.02.2013, 22:41   #385
Алексей Л
Местный

Цитата:
Вы меня за хобот не берите со своими инсинуациями......
Выбирайте выражения, чай не на базаре, якобы учительница....

Цитата:
......Врага надо знать,врага надо изучать!......
Вот и изучайте на других форумах. А здесь не стоит заниматься весьма тонко заувалированной пропагандой этих предателей родины.

Цитата:
......Вы наверное в своей жизни не употребляете таких слов как США,Гитлер и подобные?Хотя употребляете.
Господи, а это то тут каким боком?

Цитата:
......Я читала.....
Рад за Вас что Вы читать умеете.....

Цитата:
......Не будем знать врага-будем слепы......
Да все давно здесь знают этот сброд предателей. Так что не стоит из себя делать первооткрывательноцей такой темы.
Алексей Л вне форума  
Старый 20.02.2013, 23:07   #386
Просто Надежда
Местный

По теме есть что сказать?
Давайте рассматривать схемы наступлений,отступлений,работу в тылу,плакаты,призывы,геройство,предательство,флот, самолёты,Кутепова,Егорова,Каледина,Будённого,Макен зена,Гиндербурга и др.

Остальное хамство Ваше по отношению ко мне,не касающиеся темы- в личку.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.02.2013 в 23:19.
Просто Надежда вне форума  
Старый 20.02.2013, 23:18   #387
Алексей Л
Местный

Цитата:
По теме есть что сказать?.....
Сказанное мною более чем достаточно для понимания того, кто Вы и что Вам здесь на форуме надо. И даже столь любимое Вами по теме есть что сказать? говорит об очень многом.....

Цитата:
.......Остальное "шерлокхомство" в личку.
Какая личка..... Боже сохрани...... Давно всё ясно..... Чуть хвост прищемили - сразу в кусты...... А уши то торчат....
Алексей Л вне форума  
Старый 20.02.2013, 23:24   #388
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Сказанное мною более чем достаточно для понимания того, кто Вы и что Вам здесь на форуме надо. И даже столь любимое Вами по теме есть что сказать? говорит об очень многом.....

Какая личка..... Боже сохрани...... Давно всё ясно..... Чуть хвост прищемили - сразу в кусты...... А уши то торчат....
Смотрите выше.
Вы зачем цирк то устраиваете?
Вам я неприятна?Напишите в личку,я Вам отвечу на все тайные и явные Ваши вопросы,сомнения,предложения.

Разбор полётов в этой теме -ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Великой Войне!
Диалог с Вами закончила.
Старый 21.02.2013, 01:48   #389
Алексей Л
Местный

Цитата:
Смотрите выше.
Вы зачем цирк то устраиваете?
Вам я неприятна?Напишите в личку,я Вам отвечу на все тайные и явные Ваши вопросы,сомнения,предложения.
Секрета Вы для меня более не представляете. И ловитесь Вы не в первый раз на откровенной пропаганде белогвардейщины и власовцах.

Цитата:
.....Разбор полётов в этой теме -ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Великой Войне!
Если разговор идет исключительно про Первую мировую - зачем Вы здесь размещаете окровенно фашистского толка ссылки про РОА времен ВОВ? ДЛЯ ЧЕГО????? Якобы для изучения????? Не смешите.....

Цитата:
.....Диалог с Вами закончила.
Ну да, ну да, сказать то просто нечего в ответ.... Даже если в попыхах переделывая свой ответ...
Алексей Л вне форума  
Старый 21.02.2013, 09:16   #390
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

Действительность

Как показывет статья Игоря Куртукова «Вместо одного (а то и двух) миллионов русских, сплотивишихся под трёхцветным флагом в борьбе против постылого сталинского режима, наблюдается весьма разношёрстая (и явно не добивающая до миллиона) компания прибалтов, азиатов, галичан и славян, сражавшихся каждый за свое. И в основном не со сталинским режимом, а с партизанами (причём не только русскими, но и с югославскими, словацкими, французскими, польскими), западными союзниками, а то и вообще с немцами. Не очень похоже на гражданскую войну, не так ли? Ну разве что назвать этими словами борьбу партизанов с полицаями, но полицаи боролись уж никак не под трёхцветным флагом, но со свастикой на рукаве.»
А за что прибалты кпримеру или галичане должны были любить и поддерживать советскую власть и лично дорогого товарища Сталина?? Особенно, кто с Галичины, Буковины и Бессарабии... ну вот прям за счастье должны были почитать, что все отобрали, в колхозы загнали, стали учить чужому языку, священников перебили, своих бессудных опричников всюду поставили, семьи перебили или сослали... Благодать, есть за что сражаться!
Но даже если верить статье Игоря Куртукова, -колаборационисты из России случились не в конце 1943, когда была сформирована РОА... И не пытайтесь передернуть о русских и нерусских и блякнуть про бандеровцев, - Противником гитлеровской Германии был СССР - в границах 1941 года, т.е. в первые месяцы войны, в основном, НЕ "русские", - война-то сначала покатилась и тяжело придавила Украину, Белоруссию, Молдавию и др. насильственно загнанные под сталинское ярмо земли.
Блажить про "полицаев" тоже не надо, с учетом совсем недавней предыстории. Ну не было там любви ни к русским, ни к советским, ни к коммунистам, - да еще такой, чтоб за них жизнь класть. Ееще вспомните - очень поучительно, - как легким манием менеджерской руки из вполне приличного соседа, друга, можно сказать, Финляндии в одночасье сделали врага.
MRAZISH вне форума  
Закрытая тема