|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Пр РОА и кто интересуется той тематикой.
http://bka-roa.chat.ru/index_russki.htm Говорить то о РОА нечего в принципе. Предатели и подонки.Им нет оправдания.От высшего генералитета,до простого солдата.
#382 |
Заблокирован
|
![]()
в ПМВ никакой РОА и быть не могло.
|
![]() |
![]() |
#383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Врага надо знать,врага надо изучать! Вы наверное в своей жизни не употребляете таких слов как США,Гитлер и подобные?Хотя употребляете.Я читала. Не будем знать врага-будем слепы.
![]() |
#385 | |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и изучайте на других форумах. А здесь не стоит заниматься весьма тонко заувалированной пропагандой этих предателей родины. Цитата:
![]() ![]() ![]() Рад за Вас что Вы читать умеете..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
По теме есть что сказать?
Давайте рассматривать схемы наступлений,отступлений,работу в тылу,плакаты,призывы,геройство,предательство,флот, самолёты,Кутепова,Егорова,Каледина,Будённого,Макен зена,Гиндербурга и др. ![]() Остальное хамство Ваше по отношению ко мне,не касающиеся темы- в личку.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.02.2013 в 23:19. |
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
Сказанное мною более чем достаточно для понимания того, кто Вы и что Вам здесь на форуме надо. И даже столь любимое Вами по теме есть что сказать? говорит об очень многом.....
![]() ![]() ![]() Какая личка..... Боже сохрани...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы зачем цирк то устраиваете? Вам я неприятна?Напишите в личку,я Вам отвечу на все тайные и явные Ваши вопросы,сомнения,предложения. Разбор полётов в этой теме -ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Великой Войне! Диалог с Вами закончила.
![]() |
#389 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да, ну да, сказать то просто нечего в ответ.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#390 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но даже если верить статье Игоря Куртукова, -колаборационисты из России случились не в конце 1943, когда была сформирована РОА... И не пытайтесь передернуть о русских и нерусских и блякнуть про бандеровцев, - Противником гитлеровской Германии был СССР - в границах 1941 года, т.е. в первые месяцы войны, в основном, НЕ "русские", - война-то сначала покатилась и тяжело придавила Украину, Белоруссию, Молдавию и др. насильственно загнанные под сталинское ярмо земли. Блажить про "полицаев" тоже не надо, с учетом совсем недавней предыстории. Ну не было там любви ни к русским, ни к советским, ни к коммунистам, - да еще такой, чтоб за них жизнь класть. Ееще вспомните - очень поучительно, - как легким манием менеджерской руки из вполне приличного соседа, друга, можно сказать, Финляндии в одночасье сделали врага. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
Великая отечественная война "Вспомнить правду" ( Красное ТВ Ленинград) рассказывает кандидат наук | voenkor | Общение на разные темы | 0 | 05.10.2012 22:50 |
Возможна ли гражданская война в РФ как в 1918-1921 г? | Mediche | Угрозы России и братским народам | 23 | 30.09.2012 15:26 |
Великая Корейская Война | Матвей | Угрозы России и братским народам | 5 | 17.06.2010 12:57 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |