|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вы настоящий советский человек. Жму руку. Только не пойму, почему тогда вы так зубами скрипите на советских Граждан, переходивших к немцам в "безвыходной ситуации"? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE]Да что вы заладили советский человек, советский человек, это кто такой вообще, с чем его едят? Из народной мифологии что-ли? ![]() ![]() Неужто я ошибся и вы - ярый антисоветчик и засланный на форум агент иностранной разведки? ![]() А марксистом вы себя для маскировки называли? ![]() ![]() ![]() Т...с....с....с.... Не волнуйтесь - не выдам. Продолжайте нести свою нелегкую службу. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#52 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не в ту струю? ![]() А вот это Цитата:
![]() С батарей острова первыми сбежали как раз офицеры, а солдаты и матросы - "подонки" по вашему определению - остались. ![]() Да и вообще при том прорыве немцев первыми бежали офицеры или переходили на сторону немцев. ![]() ![]() ![]() А солдат? Да чего ему "бессмысленно погибать"? Во он, как "нормальный человек" и выбирал бегство или плен, чтобы после войны "семью поднимать". Таковы ведь ваши рассуждения были? Нет? ![]() ![]() ![]() Так чего сейчас слюной исходите? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#55 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ладно, мы люди не гордые, еще раз повторим, что и как. "На службу к врагу можно идти, чтобы не умереть" - это ваши слова, я такого бреда в жизни не произносил, я говорил не про службу врагу, а про плен, согласитесь, что это, как говорят в Одессе, две большие разницы. ![]() ![]() Теперь про "советских Граждан, на которых я зубами скриплю". Нигде и никогда я никоим образом не осуждал тех, кто попал в плен в годы ВОВ, можете весь форум перерыть, ни строчки не найдете. А зубами я скрипел именно на коллаборантов, то есть на тех, кто как раз и пошел в услужение к врагу, к этой категории можно отнести власовцев, добровольцев из разного рода национальных частей типа Калмыцкого кавалерийского корпуса, "Омокайтсе", Татарского полка СС и прочих, разного рода старост и полицаев, ну и просто представителей некоторых маленьких, но шибко гордых народностей, устраивавших стрельбу в спину отступающим в горах красноармейцам. Вот на этих "советских Граждан", которых вы видимо от чрезмерного почтения аж с большой буквы указали, я и скрипел зубами. И буду скрипеть и очень жалко, что со многими из них Сталин как-то мягкотело обошелся. ![]() Да, да, "душат", еще раз перечитайте мои предыдущие строки, а потом мы с вами поговорим о брехне, "жабах" и прочих ваших неблаговидных делишках. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Если у меня с Избирателем идет спор конкретно о тех, кто в 17-м воевать отказался, то с какого перепуга и вообще зачем я буду приводить в пример тех военнослужащих, которые остались верны присяге? Я неоднократно говорил, что таковые были не только среди офицеров, но и среди солдат, те же ударники, батальоны смерти, текинцы корниловские и еще много кто. Среди них и указанные вами, очень хорошо, кстати, что их отметили, а не только подонков, исправляетесь похоже, значит не зря я здесь с вами воюю! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но и опять придется вас огорчить, снова в вашей казуистике нестыковочка. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 12.01.2013 в 03:12. |
||||||
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Очень похвально быть патриотом, а непохвально совсем наоборот. Не находите, что декабристы были гораздо больше патриоты, чем Николай первый?
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну так вот, подойдите и спросите у этих участников, за что они воевали? В абсолютно подавляющем большинстве случаев ответ будет один - выполняли свой долг, за Родину, за Россию и т.п., без разницы, ветеран какой из войн перед Вами стоит. Сайт ArtofWar.ru не даст соврать, там огромное количество мемуаров ветеранов всех перечисленных войн, и что-то я не слышал там сетований на то, что в Чечне воевали, якобы, "за чей-то там капитал". ![]() ![]() ![]() Вот и получается, что еще, вообщем-то, молодые парни оказались в своей массе умнее и мудрее некоторых присутствующих здесь замшелых ортодоксов, смотрящих на мир сквозь черно-белые очки, застывших в своих догмах, во имя которых готовых оправдать любую подлость и преступление с одной стороны, а с другой, во имя тех же догм опустить, низвести, опошлить огромное количество подвигов, совершенных русскими воинами во имя Родины на протяжении многих веков. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, если бы даже выгорело, не думаете же Вы, что декабристы после прихода к власти начали бы социализм в России строить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И лично я присягу давал трудовому народу, а не каким-то там олигархам, поэтому буду всегда за интересы трудового народа, я своих взглядов не меняю, уж извините за высокопарность.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великая Оболганная война | Michael | Новейшая история России | 96 | 30.11.2017 00:26 |
Великая отечественная война "Вспомнить правду" ( Красное ТВ Ленинград) рассказывает кандидат наук | voenkor | Общение на разные темы | 0 | 05.10.2012 22:50 |
Возможна ли гражданская война в РФ как в 1918-1921 г? | Mediche | Угрозы России и братским народам | 23 | 30.09.2012 15:26 |
Великая Корейская Война | Матвей | Угрозы России и братским народам | 5 | 17.06.2010 12:57 |
РПЦ и Великая Отечественная Война | Kuznez | Преимущества и недостатки СССР | 1 | 29.04.2008 23:14 |