|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Дом 2? А его кто-то смотрит?
Даже не знаю, что про это сказать. Разврат, пошлость и т.д.... Нельзя выразить одним словом весь этот Дом 2. Я бы сказал, эта передача - следствие морального разложения общества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Гп Стоп,убийства и прочий криминал-это следствие экономической политики государства. А фашизм-это пустота в идеологии.Или просто другая идеология.Следствие несправедливого отношения к коренному населению той или иной страны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Фашизм в основе имеет туже идеологию что и капитализм- превосходство одной группы лиц над другой. Разные лишь критерии превосходства.
Фашизм это не от пустоты. Фашизм от навязывания индивидуализма. Но мы тут вобщем то о другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так что не чегообщего с капитализмом в фашизме нет.Фашизм более ближе к иудаизму,а если ещё точнее к сионизму. Но вы здесь о другом,о Доме 2) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нацизм-это обьединение и превосходство на основе нации. Ветвь фашизма. Гитлер подчеркивал,что немцы-именно нацисты, а фашизм -поле итальянцев с Муссолини. Вроде как рангом ниже. Аналогии напрашиваются в связи с увлечениями"корпоративами" в сегодняшней России.,с упором на консерватизм,солидаризм. Один праздник единения 4.11 по сути фашистский. А все для консервации капитализма,неравенства,жадности. Что касается домов 2и прочих мерзостей либерального агитпрома. Это пошлое дерьмо все для того же,все в ту же мельницу. Вытравит каленым железом остатки человечности, живого тепла из сознания,переформатировать под низкие рефлексы. А потом все это биомессиво ОБЬЕДИНИТЬ вокруг порока,грязи. И чтобы не лезли дальше кормушек и трусов. Согласятся все вменяемые, что потреблять и еще с удовольствием такое можно только полностью отключив человеческую программу в мозгу. НО! Я думаю, не так страшен волк, и прочие крокодилы. Чем больше г..(навоза),тем краше ярче на нем вырастут розы,а главное ГВОЗДИКИ!!! Пусть порезвятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пофилософствовать,поразглагольствовть,обменяться мнениями. А по ООН-если Вы имеете в виду резолюцию ,осуждающую сионизм, так в 1991 она была отменена. Есть у них враги пострашнее. Ссудный процент заправляет миром. То,что евреи-ортодоксонального толка-щовинисты,это да. Но они не убийцы,как нацисты. Это однозначно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Довольно таки страшен "волк".
Современная технорелигия, храмом которой стал зомбоящик, усиленно наставляет молодёжь ПОТРЕБЛЯТЬ. В итоге мы уже получили поколение молодёжи, желающие много бабок ради потребления. Лично я собираюсь быть пенсионером, и понимаю что ТАКАЯ молодёжь меня не прокормит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
комсомольцы-добровольцы | impuls | Планируем новый российский социализм | 0 | 09.06.2011 10:44 |
Комсомольцы Татарстана провели учредительное собрание | Admin | Коммунистическая молодёжь | 0 | 21.09.2009 20:19 |
Белгородские комсомольцы в Краснодоне | Admin | Коммунистическая молодёжь | 0 | 05.01.2009 12:46 |
Комсомольцы Пензы посадили аллею 90-летия ВЛКСМ | Admin | Коммунистическая молодёжь | 1 | 23.10.2008 11:27 |