|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | ||
Местный
|
![]()
Я хочу сказать, что вы приписываете мне извращенное мнение и пытаетесь меня убедить в том, что в детском доме хуже чем в семье. Вряд ли после такого можно назвать вас товарищем или моим сторонником по форуму КПРФ. Я это и без вас отлично знаю, что в семье лучше чем в детдоме. Но жизнь такова, какая есть. Для ребёнка нет возможности выбора сразу: новая семья или детдом. Он вынужден проходить через эти стены и взаимоотношения со сверстниками, с воспитателями, т.е. со срезом общества.
Цитата:
Цитата:
Поражение СССР в холодной войне; Распад по национальным и не очень границам; Ликвидация экономической самодостаточности страны; Горько даже перечислять, а осознавать во 100 крат противнее от того, кто нами правит. Вы видимо совсем не в курсе высказываний ведущих политиков мира о будущем нашей пока Родины? или вы и их признаете героями с "воспалёнными мозгами"? |
||
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот здесь упирают на нарушение права ребёнка-инвалида на своевременное усыновление и перспективу лечения. То есть это старая песня о "слезе ребёнка" которую эксплуатировали дерьмократы стремясь опорочить вообще Советский строй. Сейчас та же картина, крича о "слезе ребёнка-инвалида", делается всё для создания необходимого фона образа "русских варваров" не способных создать условия для проживания, лечения, усыновления своих детей сирот. Если первые своим криком добились расчленения СССР, то вторые спят и видят для начала блокады России от мирового сообщества. |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А с хапугами - лицемерами, которые страну разрушили, что на детей денег не осталось, ходить не собираюсь. Другие методы есть позаботится о сиротах, без афиширования и камер. Ишь как заходятся " радетели" перед камерами
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Вот это перевирание и достало. При чём здесь сейчас вопрос о создании условий детям внутри России? И не у многих не сирот сейчас большие проблемы с условиями, да не только у детей, а и у взрослых, так этими проблемами наверное надо заниматься, но не в связи с арестовываением коррупционных счетов и уж тем более не лишением прав этих детей быть усыновлёнными. Усыновляйте сами, зачем же иностранцам это запрещать? И перевирать с одного вопроса на другой не надо, ещй и коррупцию приплели, у меня сложилось впечатление, что сторонники этого закона подлецов как раз за коррупцию.
#105 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А тут лезут всякие предлагая , действительнно, подумать о детях.
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Опять с ног на голову. это же вы за закон, который на притеснение воров притесняет детей. А забота о детях , это вопрос другой, тем что лишением их права быть усыновлёнными забота не проявляется, скорее наоборот. Так что думайте о детях сколько угодно и в любое время, кто мешает, но при чем здесь счета коррупционеров, обокравших ещё кучу граждан между прочим России? и при чём здесь усыновление детей иностранцами?
#107 |
Местный
|
![]()
Ну и не собирайтесь, сидите здесь и поддерживайте всяких подлецов, пока страна совсем не вымрет. Главное чтобы места в госдуме не лишили, а то ведь и своих детей кормить надо. С таким настроением на разделение оппозиции ничего вы не измените, только языком болтать будете на форумах.
#108 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И мнение каждый имеет собственное, а Вы хотите, что б все, как Вы рассуждали. Это Вы разделением занимаетесь. Вы так и не вступили в диалог, о каком соединении может идти речь?.
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...2%D0%B5%D0%B9/
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот я и пытаюсь показать вам нелогичность ваших доводов, которые вы за уши притягиваете, только чтобы оправдать анитидетский закон в защиту коррупции. А на счёт кому с кем ходить, дело конечно ваше, только для чего вообще тогда куда-то ходить? Без объединения оппозиционных сил ничего не изменить, это и дураку сейчас думаю ясно, поэтому их по возможности разделяют, чтобы править.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и Медведев договорятся, кто пойдет в президенты в 2012-м | Admin | Новости Российской политики и экономики | 28 | 01.06.2013 16:09 |
Страна, похоже, пойдет вразнос | neupkev | Общение на разные темы | 35 | 26.04.2012 17:50 |
К Ленину! Красное шествие по Красной площади | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.04.2010 21:06 |
Люди все меньше верят Путину, через несколько месяцев его рейтинг пойдет вниз | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.12.2008 00:19 |
Так за кого же честный человек, патриот своей страны пойдет 2 марта голосовать? | Admin | Выборы в России | 0 | 15.02.2008 00:21 |