|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну я вам помогу, Астахов говорил что у него нет данных, статистика не ведётся))). Старый, да не важно это во сколько раз, думаю никто не будет отрицать, что приезжающие в другую страну люди, к тому же платящие ещё деньги коррупционерам за ускорение усыновления, обеспеченнее большинства наших граждан и способны создать лучшие условия детям, особенно инвалидам, которых многих вылечили и дали им реальный шанс в жизни. Даже если бы не было этих в 100 раз, а хотя бы 1 к 1, какое право может кто-то запрещать усыновлять ребёнка пока есть кого усыновлять?
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Создал опрос по теме. В этом же разделе.
#113 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И фракция КПРФ смотрит на этот опрос гораздо шире. Надо знать всю правду, а не ангажированную информацию. Страшно подумать какое будущее ждёт наших детей
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот в этой статье пишут что американцам платят мало за детей, ранее я читал что весьма прилично + налоговые льготы.
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Валентина Николаевна, спасибо за видео. Может, этот душ некоторых отрезвит.
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне не послышалось, Новиков на 4-й минуте сказал:"...По официальной статистике с начала текущего года в России убито 1300 детей..."? на 20-минуте Андриянова: "...рост числа детей, оставшихся без попечения родителей при живых родителях, так называемых социальных сирот, а также незначительным числом российских граждан, желающих принять таких детей в свои семьи...." Балеева 22 минута:"... страна скатилась за пятидесятые, а по некоторым видам за сотни мест..." Шмелёва 34 минута:"..Власть делает всяё, чтобы мы не смогли создать семью, чтобы мы не смогли родить детей, чтобы мы не смогли их вырастить...Как я могу купить квартиру. Как я могу родить ребёнка, если в любой момент меня или мужа выгонят с работы..." И все остальные приведённые в ролике факты говорят о том, что обсуждаемый в этой теме именно антидетский закон грубо нарушает права детей сирот на возможное усыновление, излечение и нормальную жизнь. А то, что это сделано именно в ответ на притеснение коруупционеров, это говорит о том, что это закон подлецов. А вы его ещё и защищаете, как не парадоксально пытаетесь защитить тем, что приводите обличающие факты. Вы же прекрасно знаете, что наше общество больно, и без смены власти и излечения в первую очередь экономики и социальной несправедливости никакие принудительные меры не могут помочь, но опять же как это всё относится к запрету усыновления в другие страны принятому в ответ арестовывания коррупционных счетов? Мы же не обсуждаем закон о мерах помощи детям? Конкретно этим законом антимагнитского сделали хуже детям сиротам и лучше ворам, только и всего.
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А суть очень проста. Продажа детей проблему не решает. Из чего всё проистекает? Из нежелания властей решать проблемы у себя дома. Это и есть причина. Продажа детей за бугор - следствие этой причины. Для них проще продать детей за границу: нет детей - нет проблемы. И этим правильным законом они сами себя высекли. Вы же хотите им помочь: пусть продают. Где логика-то? А логика в том, что надо заставить власть решать проблемы дома, а не разрешать ей идти по линии наименьшего сопротивления. Предлагаю Вам попробовать усыновить американского ребёнка и посмотреть, что из этого получится.
![]() |
#119 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Может быть временно какие-то принудительные показные меры сейчас введут, думаю, что в итоге этих мер детям сиротам ещё хуже станет. Цитата:
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Во-первых, мне почти 66 лет.
Во-вторых, у меня 5 детей, 13 внуков и один правнук. А Вы сколько осилили? А американского ребёнка власти Америки никогда и никому не отдадут. Это только у нас безродных космополитов хоть пруд пруди.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и Медведев договорятся, кто пойдет в президенты в 2012-м | Admin | Новости Российской политики и экономики | 28 | 01.06.2013 16:09 |
Страна, похоже, пойдет вразнос | neupkev | Общение на разные темы | 35 | 26.04.2012 17:50 |
К Ленину! Красное шествие по Красной площади | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.04.2010 21:06 |
Люди все меньше верят Путину, через несколько месяцев его рейтинг пойдет вниз | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.12.2008 00:19 |
Так за кого же честный человек, патриот своей страны пойдет 2 марта голосовать? | Admin | Выборы в России | 0 | 15.02.2008 00:21 |