Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2013, 21:07   #111
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Депутат от коммунистов что господь Бог?Ему не могли подсунуть не реальные цифры?.Вот ещё прочтите.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...2%D0%B5%D0%B9/
какие то вы источники странные приводите, сами то не находите?
Ну я вам помогу, Астахов говорил что у него нет данных, статистика не ведётся))).
Старый, да не важно это во сколько раз, думаю никто не будет отрицать, что приезжающие в другую страну люди, к тому же платящие ещё деньги коррупционерам за ускорение усыновления, обеспеченнее большинства наших граждан и способны создать лучшие условия детям, особенно инвалидам, которых многих вылечили и дали им реальный шанс в жизни.
Даже если бы не было этих в 100 раз, а хотя бы 1 к 1, какое право может кто-то запрещать усыновлять ребёнка пока есть кого усыновлять?
Старый 13.01.2013, 21:11   #112
Мамушкин
Местный

Создал опрос по теме. В этом же разделе.
Старый 13.01.2013, 21:35   #113
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярило Посмотреть сообщение
... вторые спят и видят для начала блокады России от мирового сообщества.
Блокада России - это, конечно, перебор, а вот блокаду бы от внешнего мира всей путинской вертикали, да еще и с горизонталью вместе, это только благом было бы!
Ихалайнен вне форума  
Старый 13.01.2013, 22:03   #114
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Только бы узнать эти пункты и Вашу позицию по ним, господин тролль.

Смотрим внимательно мнения номальных патриотических людей, а не лицедеев.
Спасём детей - спасём Россию

Товарищи, посмотрите всё-таки это ВИДЕО полностью. Всё не так просто с детьми, как нам здесь упрощённо преподносится
И фракция КПРФ смотрит на этот опрос гораздо шире. Надо знать всю правду, а не ангажированную информацию. Страшно подумать какое будущее ждёт наших детей
Старый 13.01.2013, 23:09   #115
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
какие то вы источники странные приводите, сами то не находите?
Ну я вам помогу, Астахов говорил что у него нет данных, статистика не ведётся))).
Старый, да не важно это во сколько раз, думаю никто не будет отрицать, что приезжающие в другую страну люди, к тому же платящие ещё деньги коррупционерам за ускорение усыновления, обеспеченнее большинства наших граждан и способны создать лучшие условия детям, особенно инвалидам, которых многих вылечили и дали им реальный шанс в жизни.
Даже если бы не было этих в 100 раз, а хотя бы 1 к 1, какое право может кто-то запрещать усыновлять ребёнка пока есть кого усыновлять?
Так может нужно требовать от власти заботы о сиротах,а не вышвыривание их за границу?Может быть в США и усыновляют потому что им платят?http://deti.radiorus.ru/content.html?id=2947&cid=465
Вот в этой статье пишут что американцам платят мало за детей,
ранее я читал что весьма прилично + налоговые льготы.
Старый 13.01.2013, 23:51   #116
Мамушкин
Местный

Валентина Николаевна, спасибо за видео. Может, этот душ некоторых отрезвит.
Старый 13.01.2013, 23:56   #117
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Товарищи, посмотрите всё-таки это ВИДЕО полностью. Всё не так просто с детьми, как нам здесь упрощённо преподносится
И фракция КПРФ смотрит на этот опрос гораздо шире. Надо знать всю правду, а не ангажированную информацию. Страшно подумать какое будущее ждёт наших детей
Кто вам чего преподносит, вы сами-то слушали ролик внимательно?
Мне не послышалось, Новиков на 4-й минуте сказал:"...По официальной статистике с начала текущего года в России убито 1300 детей..."?
на 20-минуте Андриянова: "...рост числа детей, оставшихся без попечения родителей при живых родителях, так называемых социальных сирот, а также незначительным числом российских граждан, желающих принять таких детей в свои семьи...."
Балеева 22 минута:"... страна скатилась за пятидесятые, а по некоторым видам за сотни мест..."
Шмелёва 34 минута:"..Власть делает всяё, чтобы мы не смогли создать семью, чтобы мы не смогли родить детей, чтобы мы не смогли их вырастить...Как я могу купить квартиру. Как я могу родить ребёнка, если в любой момент меня или мужа выгонят с работы..."
И все остальные приведённые в ролике факты говорят о том, что обсуждаемый в этой теме именно антидетский закон грубо нарушает права детей сирот на возможное усыновление, излечение и нормальную жизнь. А то, что это сделано именно в ответ на притеснение коруупционеров, это говорит о том, что это закон подлецов.
А вы его ещё и защищаете, как не парадоксально пытаетесь защитить тем, что приводите обличающие факты. Вы же прекрасно знаете, что наше общество больно, и без смены власти и излечения в первую очередь экономики и социальной несправедливости никакие принудительные меры не могут помочь, но опять же как это всё относится к запрету усыновления в другие страны принятому в ответ арестовывания коррупционных счетов? Мы же не обсуждаем закон о мерах помощи детям? Конкретно этим законом антимагнитского сделали хуже детям сиротам и лучше ворам, только и всего.
Старый 14.01.2013, 00:17   #118
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Кто вам чего преподносит, вы сами-то слушали ролик внимательно?
Мне не послышалось, Новиков на 4-й минуте сказал:"...По официальной статистике с начала текущего года в России убито 1300 детей..."?
на 20-минуте Андриянова: "...рост числа детей, оставшихся без попечения родителей при живых родителях, так называемых социальных сирот, а также незначительным числом российских граждан, желающих принять таких детей в свои семьи...."
Балеева 22 минута:"... страна скатилась за пятидесятые, а по некоторым видам за сотни мест..."
Шмелёва 34 минута:"..Власть делает всяё, чтобы мы не смогли создать семью, чтобы мы не смогли родить детей, чтобы мы не смогли их вырастить...Как я могу купить квартиру. Как я могу родить ребёнка, если в любой момент меня или мужа выгонят с работы..."
И все остальные приведённые в ролике факты говорят о том, что обсуждаемый в этой теме именно антидетский закон грубо нарушает права детей сирот на возможное усыновление, излечение и нормальную жизнь. А то, что это сделано именно в ответ на притеснение коруупционеров, это говорит о том, что это закон подлецов.
А вы его ещё и защищаете, как не парадоксально пытаетесь защитить тем, что приводите обличающие факты. Вы же прекрасно знаете, что наше общество больно, и без смены власти и излечения в первую очередь экономики и социальной несправедливости никакие принудительные меры не могут помочь, но опять же как это всё относится к запрету усыновления в другие страны принятому в ответ арестовывания коррупционных счетов? Мы же не обсуждаем закон о мерах помощи детям? Конкретно этим законом антимагнитского сделали хуже детям сиротам и лучше ворам, только и всего.
Да, уж! Клинический случай. Медицина бессильна.

А суть очень проста. Продажа детей проблему не решает.

Из чего всё проистекает? Из нежелания властей решать проблемы у себя дома. Это и есть причина. Продажа детей за бугор - следствие этой причины. Для них проще продать детей за границу: нет детей - нет проблемы. И этим правильным законом они сами себя высекли. Вы же хотите им помочь: пусть продают. Где логика-то?

А логика в том, что надо заставить власть решать проблемы дома, а не разрешать ей идти по линии наименьшего сопротивления.

Предлагаю Вам попробовать усыновить американского ребёнка и посмотреть, что из этого получится.
Старый 14.01.2013, 00:33   #119
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Да, уж! Клинический случай. Медицина бессильна.

А суть очень проста. Продажа детей проблему не решает.
Я думаю, в основном никаких "продаж" детей не существует, это вы сами придумали, или чей-то бред повторяете. Платят взятки за ускорение и чтобы поменьше бумажек собирать, это возможно, так это во всех областях нашей жизни сейчас. но чтобы кого-то там продавать, тем более инвалидов, кто их будет покупать, в рабство что ли? Или на органы? Это уже откровенный криминал, это может и в российскую семью "продать", но с этим надо другими методами бороться, а не защитой коррупционных счетов.
Цитата:
Из чего всё проистекает? Из нежелания властей решать проблемы у себя дома. Это и есть причина. Продажа детей за бугор - следствие этой причины. Для них проще продать детей за границу: нет детей - нет проблемы. И этим правильным законом они сами себя высекли. Вы же хотите им помочь: пусть продают. Где логика-то?

А логика в том, что надо заставить власть решать проблемы дома, а не разрешать ей идти по линии наименьшего сопротивления.
Надо заставить, заставьте. Так пока не заставили при чём здесь усыновление детей сирот, которых хоть кто-то усыновляет? Я дуамю и не заставите, без смены власти это не решить, а вы ей только подпеваете.
Может быть временно какие-то принудительные показные меры сейчас введут, думаю, что в итоге этих мер детям сиротам ещё хуже станет.
Цитата:
Предлагаю Вам попробовать усыновить американского ребёнка и посмотреть, что из этого получится.
Предлагаю вам попробовать, зачем американского, нашего усыновите, а мне и своих хватает, я больше не потяну, и большинство российских граждан, не воров, тоже не потянут.
Старый 14.01.2013, 02:25   #120
Мамушкин
Местный

Во-первых, мне почти 66 лет.
Во-вторых, у меня 5 детей, 13 внуков и один правнук. А Вы сколько осилили?

А американского ребёнка власти Америки никогда и никому не отдадут. Это только у нас безродных космополитов хоть пруд пруди.