|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
В 80-х я окончил СВУ. Мой комод, командир отделения, лично мне шестерил. Выполнял мои "просьбы", пришивал ночью подворотнички, стирал и гладил одежду, чистил обувь, писал шпаргалки. Он единственный из выпуска окончил СВУ с золотой медалью. Мне очень стыдно и неприятно это вспоминать, но я говорю это к тому, что дети очень жестоки, и одно дело, когда после школы ты приходишь домой, а совсем другое дело, когда ты постоянно находишься в этой среде маленьких троглодитов. Если у кого-то есть возможность спасти детей от детдома, то это благо для этих детей. В нашей стране, пока не созданы такие условия, нельзя лишать детей права быть усыновлёнными. Вот в этом я уверен на 100%. А в нашей стране могут быть созданы условия для нормального усыновления только когда будут созданы условия для нормальной жизни большинства людей. Я думаю это возможно при возвращении собственности народу. Сейчас такие условия даже если создать принудительно, например выплачивая пособия усыновителям, это приведёт к усыновлению из-за денег, что для детей будет ещё хуже.Но всё дело в том, что обсуждаемый закон совсем не про это.
#122 |
Местный
|
![]()
У нас в селе находится школа-интернат для детей с отклонениями в развитии(но не для умственно отсталых) с постоянным проживанием. Есть там и сироты. С семьёй, конечно, не сравнимо, но условия достаточно сносные. Если взять питание, то оно ничуть не хуже домашнего. По техническому оснащению даже лучше, чем в общеобразовательной школе. Посылая детей за бугор, мы ломаем привычный уклад их жизни, создаём лишние стрессы. Как показывает практика, и жизнь у них там не сладкая. И зачем же одно плохое менять почти на то же самое? И почему усыновители не берут детей в американских приютах, если и там их полно? Всё очень не просто. Своих детей на чужбину продавать нельзя. А их именно продают. За бешеные деньги. И эта продажа кому-то выгодна. Но не детям. Оставьте детей в покое. Если у кого-то свербит, пусть продают своих.
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня одна дочь. Жена умерла и мы сейчас вдвоём живём. Совершенно точно никого брать не буду. Не могу и не хочу. Не пойму, зачем запрещать тому кто хочет и может.
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
об чём и речь, оставьте хоть детей в покое. Так "антимагнитский" закон то по какому поводу вообще принят?
#125 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Избиратель;353274 Не пойму, зачем запрещать тому кто хочет и может.[/QUOTE]
С год назад щёлкая каналы наткнулся на американский фильм.Там как раз показывали такую семью что набрала сирот и использовала их для зарабатывания денег,детишки рылись в мусорках извлекая ценные вещи в виде металлолома и прочего что можно было сдать и заработать денег.Надсмотрщиком у них был родненький старший сынок. Вы такого счастья желаете российским детям?
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А насчёт усыновления. Тысячу раз соглашусь с теми, кто говорит о том, что детей наших ни в коем случае нельзя отдавать за границу. Да ещё и на условиях этого Соглашения (в соответствии с параграфом 2 пункта 2 этого Соглашения, ребёнка может усыновить неполная семья, т.е. любой американский педофил + невозможно проконтролировать что происходит с ребёнком в чужой семье). Вот чем действительно нужно заняться Путину и компании, так это упрощением оформления документов для усыновления отечественными родителями (сейчас это очень проблематично) и отменой антинародных ювенальных поправок в законодательство. Это, если они хотят быть последовательными. Ну и заодно уж базу НАТО в Ульяновске закрыть бы следовало этим "великодержавникам". А если уж совсем хотят народу понравиться, то и деньги с зарубежных счетов нужно бы в страну вернуть, барыг проворовавшихся посадить наконец (а то мусолят всё Сердюкова и никак не могут одного вора посадить - закон им не позволяет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Я думаю всем разумным людям ясно, что иностранцам от этого закона не тепло ни холодно, они думали наверное что благо и добро делали усыновляя брошенных детей и лечили инвалидов. Можно сказать, что этот вопрос вообще иностранных граждан, желающих усыновить ребёнка не касается, думаете мало в мире сирот?
Этот закон касается только российских воров, их счетов в иностранных банках, и российских сирот, в том числе социальных, которых как было сказанно в ролике с каждым годом становится больше и инвалидов, которых у нас вообще никто не берёт. И думаете, что это кпрф закон приняла? Все законы принимаются Едящими Россию, имеющими контрольный пакет, даже не в думе, а в аппарате президента, этот конкретно Володин предложил.
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Полностью согласен. И я почти о том же говорил.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и Медведев договорятся, кто пойдет в президенты в 2012-м | Admin | Новости Российской политики и экономики | 28 | 01.06.2013 16:09 |
Страна, похоже, пойдет вразнос | neupkev | Общение на разные темы | 35 | 26.04.2012 17:50 |
К Ленину! Красное шествие по Красной площади | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.04.2010 21:06 |
Люди все меньше верят Путину, через несколько месяцев его рейтинг пойдет вниз | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.12.2008 00:19 |
Так за кого же честный человек, патриот своей страны пойдет 2 марта голосовать? | Admin | Выборы в России | 0 | 15.02.2008 00:21 |