Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2013, 03:09   #121
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярило Посмотреть сообщение
...

Вы видимо из новой плеяды озабоченных правами детей в суворовских училищах и вашими усилиями часть из них прикрыта, а другая превращена в "институты благородных девиц". Не от сердюковской ли кагорты ваши познания о суворовском училище?

...
В 80-х я окончил СВУ. Мой комод, командир отделения, лично мне шестерил. Выполнял мои "просьбы", пришивал ночью подворотнички, стирал и гладил одежду, чистил обувь, писал шпаргалки. Он единственный из выпуска окончил СВУ с золотой медалью. Мне очень стыдно и неприятно это вспоминать, но я говорю это к тому, что дети очень жестоки, и одно дело, когда после школы ты приходишь домой, а совсем другое дело, когда ты постоянно находишься в этой среде маленьких троглодитов. Если у кого-то есть возможность спасти детей от детдома, то это благо для этих детей. В нашей стране, пока не созданы такие условия, нельзя лишать детей права быть усыновлёнными. Вот в этом я уверен на 100%. А в нашей стране могут быть созданы условия для нормального усыновления только когда будут созданы условия для нормальной жизни большинства людей. Я думаю это возможно при возвращении собственности народу. Сейчас такие условия даже если создать принудительно, например выплачивая пособия усыновителям, это приведёт к усыновлению из-за денег, что для детей будет ещё хуже.Но всё дело в том, что обсуждаемый закон совсем не про это.
Старый 14.01.2013, 03:36   #122
Мамушкин
Местный

У нас в селе находится школа-интернат для детей с отклонениями в развитии(но не для умственно отсталых) с постоянным проживанием. Есть там и сироты. С семьёй, конечно, не сравнимо, но условия достаточно сносные. Если взять питание, то оно ничуть не хуже домашнего. По техническому оснащению даже лучше, чем в общеобразовательной школе. Посылая детей за бугор, мы ломаем привычный уклад их жизни, создаём лишние стрессы. Как показывает практика, и жизнь у них там не сладкая. И зачем же одно плохое менять почти на то же самое? И почему усыновители не берут детей в американских приютах, если и там их полно? Всё очень не просто. Своих детей на чужбину продавать нельзя. А их именно продают. За бешеные деньги. И эта продажа кому-то выгодна. Но не детям. Оставьте детей в покое. Если у кого-то свербит, пусть продают своих.
Старый 14.01.2013, 03:42   #123
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Во-первых, мне почти 66 лет.
Во-вторых, у меня 5 детей, 13 внуков и один правнук. А Вы сколько осилили?

А американского ребёнка власти Америки никогда и никому не отдадут. Это только у нас безродных космополитов хоть пруд пруди.
Похвально, но усыновлённые то среди них есть?
У меня одна дочь. Жена умерла и мы сейчас вдвоём живём. Совершенно точно никого брать не буду. Не могу и не хочу. Не пойму, зачем запрещать тому кто хочет и может.
Старый 14.01.2013, 05:01   #124
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
....Оставьте детей в покое. Если у кого-то свербит, пусть продают своих.
об чём и речь, оставьте хоть детей в покое. Так "антимагнитский" закон то по какому поводу вообще принят?
Старый 14.01.2013, 10:36   #125
старый я
Местный

[QUOTE=Избиратель;353274 Не пойму, зачем запрещать тому кто хочет и может.[/QUOTE]
С год назад щёлкая каналы наткнулся на американский фильм.Там как раз показывали такую семью что набрала сирот и использовала их для зарабатывания денег,детишки рылись в мусорках извлекая ценные вещи в виде металлолома и прочего что можно было сдать и заработать денег.Надсмотрщиком у них был родненький старший сынок.
Вы такого счастья желаете российским детям?
Старый 14.01.2013, 10:45   #126
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
об чём и речь, оставьте хоть детей в покое. Так "антимагнитский" закон то по какому поводу вообще принят?
Когда КПРФ выводила людей протестовать против принятия закона об образовании, то где были эти "защитники детских интересов"? А ведь коммерциализация детского дошкольного и школьного образования бьёт по значительно большему количеству детей. Вам не кажется странным такое избирательное возбуждение вокруг закона имени "Димы Яковлева"?
Gena вне форума  
Старый 14.01.2013, 11:40   #127
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Когда КПРФ выводила людей протестовать против принятия закона об образовании, то где были эти "защитники детских интересов"? А ведь коммерциализация детского дошкольного и школьного образования бьёт по значительно большему количеству детей. Вам не кажется странным такое избирательное возбуждение вокруг закона имени "Димы Яковлева"?
Вот и я про то же. Все эти "манифестанты" молчат в тряпочку пока принимается великое множество антинародных законов, пока попираются права большинства населения, пока это население барыги ввергают в нищету и унижения. Но как только появился повод пропиариться на "великодержавной" теме "противостояния" США и России, они тут как тут. И КПРФ заодно покритиковать. Как же так, КПРФ ведь поддержала отмену Соглашения. Да, господа антисоветчики поддержала и единственная стала последовательной в своих решениях. Ведь и ЕдРо и господин Путин в июле "продавили" это Соглашение (при молчаливом союзнике ЛДПР). Вот они то сейчас как раз и непоследовательны.
А насчёт усыновления. Тысячу раз соглашусь с теми, кто говорит о том, что детей наших ни в коем случае нельзя отдавать за границу. Да ещё и на условиях этого Соглашения (в соответствии с параграфом 2 пункта 2 этого Соглашения, ребёнка может усыновить неполная семья, т.е. любой американский педофил + невозможно проконтролировать что происходит с ребёнком в чужой семье). Вот чем действительно нужно заняться Путину и компании, так это упрощением оформления документов для усыновления отечественными родителями (сейчас это очень проблематично) и отменой антинародных ювенальных поправок в законодательство. Это, если они хотят быть последовательными. Ну и заодно уж базу НАТО в Ульяновске закрыть бы следовало этим "великодержавникам". А если уж совсем хотят народу понравиться, то и деньги с зарубежных счетов нужно бы в страну вернуть, барыг проворовавшихся посадить наконец (а то мусолят всё Сердюкова и никак не могут одного вора посадить - закон им не позволяет).
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 14.01.2013, 11:53   #128
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
А когда протестовали против ювенальной юстиции?Им козлам было выгодно отбирать и продавать детей за границу.Теперь вдруг возбудились,выгодный бизнес отобрали.
Старый 14.01.2013, 15:50   #129
Избиратель
Местный

Я думаю всем разумным людям ясно, что иностранцам от этого закона не тепло ни холодно, они думали наверное что благо и добро делали усыновляя брошенных детей и лечили инвалидов. Можно сказать, что этот вопрос вообще иностранных граждан, желающих усыновить ребёнка не касается, думаете мало в мире сирот?
Этот закон касается только российских воров, их счетов в иностранных банках, и российских сирот, в том числе социальных, которых как было сказанно в ролике с каждым годом становится больше и инвалидов, которых у нас вообще никто не берёт.
И думаете, что это кпрф закон приняла? Все законы принимаются Едящими Россию, имеющими контрольный пакет, даже не в думе, а в аппарате президента, этот конкретно Володин предложил.
Старый 14.01.2013, 20:35   #130
Мамушкин
Местный

Цитата:
Лидер КПРФ также прокомментировал прошедшую накануне в Москве акцию за отмену закона, запрещающего усыновление российских детей американскими семьями. «Если выходит 10 тысяч человек под американскими флагами, то большего позора для нынешней власти трудно представить. Я никогда не думал, что в Москве наберется такое количество людей, которые будут выступать за продажу своих детей. Вместо того, чтобы выйти и потребовать достойной жизни для них. Потребовать организовать в стране систему патронажа. Позаботиться о том, чтобы детей-сирот взяли в нормальные семьи. Материально поддержать такие семьи, чтобы, они смогли их вырастить, воспитать, обуть и одеть», - подчеркнул Г.А. Зюганов.
http://kprf.ru/party-live/cknews/114340.html

Полностью согласен. И я почти о том же говорил.