Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2013, 17:46   #141
LavrovAV
Местный

В Госдуму внесли закон об отмене запрета на усыновление

Депутаты от "Справедливой России" внесли в Госдуму законопроект, который отменяет запрет на усыновление российских детей американцами. Текст проекта закона опубликован в блоге Дмитрия Гудкова. Его соавторами выступили Илья Пономарев и Валерий Зубов.
"Право детей-сирот на усыновление не должно зависеть от политических, идеологических, экономических и прочих противоречий субъектов международных отношений", - говорится в пояснительной записке.

Запрет на усыновление ввели в ответ на "акт Магнитского", принятый в США. В соответствии с этим законом на территорию Штатов запрещается въезд ряду российских должностных лиц, по мнению американцев, причастных к смерти юриста Сергея Магнитского.

Закон, запрещающий усыновление российских детей американцами, был подписан президентом РФ Владимиром Путиным 28 декабря. Помимо запрета на усыновление, он запрещает деятельность НКО, которые финансируются из США и при этом занимаются политическими проектами.

Введение запрета на усыновление подвергалось критике со стороны высокопоставленных чиновников, в том числе главы МИД Сергея Лаврова. Активисты устраивали у зданий Госдумы и Совета Федерации пикеты с требованием не принимать такой закон.

13 января в Москве состоялся "Марш против подлецов", посвященный запрету на усыновление. Он собрал несколько тысяч человек. Участники несли портреты депутатов Госдумы и сенаторов, которые пропустили закон.

На сайте "Новой газеты" было собрано более 100 тысяч подписей с требованием не вводить запрет на усыновление.

Ссылки по теме
- Участники "Марша против подлецов" разошлись – Lenta.ru, 13.01.2013
LavrovAV вне форума  
Старый 15.01.2013, 19:41   #142
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Странное(если не сказать более)зацикливание на Америке. Ведь закон "Димы Яковлева" не запрещает усыновление детей в Канаду и Европу-они пожалуй не хуже США.
Гена, а кто против того, чтобы детей усыновляли россияне, европейцы, китайцы, турки !?

Есть установленный факт. Подавляющее число детей сирот хотят иметь родителей. Я читал, что этот факт даже никто не оспаривает...

Если это так, то почему американцы лишены права усыновлять российских детей ?

Другое дело, что органы опеки должны следить за положением детей в семье. Но я не слышал, чтобы западные органы опеки были менее требовательны, чем наши.

Наоборот в цивилизованных странах к правам детей относятся более внимательно, чем в России.

Поэтому если мы желаем добра российским сиротам и хотим. чтобы все они (включая инвалидов) обрели семью, мы должны поощрять американцев усыновлять несчастных сирот, а не банить это.

http://img13.imageshost.ru/img/2013/...578dad9fd4.jpg
http://img13.imageshost.ru/img/2013/...5790dab228.jpg
http://img13.imageshost.ru/img/2013/...5792fb697f.jpg
http://img13.imageshost.ru/img/2013/...5795216322.jpg
http://img13.imageshost.ru/img/2013/...5797d7ac60.jpg
http://img13.imageshost.ru/img/2013/...5799a6be75.jpg
http://img13.imageshost.ru/img/2013/...579b7cb580.jpg
http://img13.imageshost.ru/img/2013/...579d67335c.jpg

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 15.01.2013 в 20:24.
Korotky Gennady вне форума  
Старый 15.01.2013, 20:22   #143
Ярило
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
В 80-х я окончил СВУ. Мой комод, командир отделения, лично мне шестерил. Выполнял мои "просьбы", пришивал ночью подворотнички, стирал и гладил одежду, чистил обувь, писал шпаргалки. Он единственный из выпуска окончил СВУ с золотой медалью. Мне очень стыдно и неприятно это вспоминать, но я говорю это к тому, что дети очень жестоки, и одно дело, когда после школы ты приходишь домой, а совсем другое дело, когда ты постоянно находишься в этой среде маленьких троглодитов. Если у кого-то есть возможность спасти детей от детдома, то это благо для этих детей. В нашей стране, пока не созданы такие условия, нельзя лишать детей права быть усыновлёнными. Вот в этом я уверен на 100%. А в нашей стране могут быть созданы условия для нормального усыновления только когда будут созданы условия для нормальной жизни большинства людей. Я думаю это возможно при возвращении собственности народу. Сейчас такие условия даже если создать принудительно, например выплачивая пособия усыновителям, это приведёт к усыновлению из-за денег, что для детей будет ещё хуже.Но всё дело в том, что обсуждаемый закон совсем не про это.
Так и буду теперь к вам обращаться "троглодит".
Видимо мало, что изменилось в характере троглодита с возрастом.
Судя по логике современных троглодитов они готовы аплодировать даже передаче всех имеющихся в России детей сирот, так как в ближайшее время НЕ "будут созданы условия для нормальной жизни людей".
"Троглодиты" Москвы оправдали своё существование. Под надуманным предлогом их выманили на улицу таких "озабоченных" и возглавили колонны Немцовы, касьяновы и иже с ними.
Именно эта свора дерьмократов создала условия деградации детских учреждений всех видов, а не только дет-домов и интернатов.
Со стороны это очень похоже на стадо баранов ведомых козлищами на заклание, в данном случае моральное.
Закон, именуемый "Димы Яковлева", давно назрел. То, что власть его подсунула в нужное время и в нужной обстановке, говорит лишь о её интересе. А троглодиты не разобравшись рады стараться ей в угоду, не понимая простой вещи: в политической борьбе все средства хороши. А в буржуазном обществе аморальные по сути законы служат для разобщения общества.
Ярило вне форума  
Старый 15.01.2013, 21:14   #144
Мамушкин
Местный

Какой идиотизм в умах некоторых граждан РФ! Продажа детей - самое омерзительное из всего, что может быть!
Старый 15.01.2013, 21:18   #145
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярило Посмотреть сообщение
Так и буду теперь к вам обращаться "троглодит".
Видимо мало, что изменилось в характере троглодита с возрастом.
Судя по логике современных троглодитов они готовы аплодировать даже передаче всех имеющихся в России детей сирот, так как в ближайшее время НЕ "будут созданы условия для нормальной жизни людей".
"Троглодиты" Москвы оправдали своё существование. Под надуманным предлогом их выманили на улицу таких "озабоченных" и возглавили колонны Немцовы, касьяновы и иже с ними.
Именно эта свора дерьмократов создала условия деградации детских учреждений всех видов, а не только дет-домов и интернатов.
Со стороны это очень похоже на стадо баранов ведомых козлищами на заклание, в данном случае моральное.
Закон, именуемый "Димы Яковлева", давно назрел. То, что власть его подсунула в нужное время и в нужной обстановке, говорит лишь о её интересе. А троглодиты не разобравшись рады стараться ей в угоду, не понимая простой вещи: в политической борьбе все средства хороши. А в буржуазном обществе аморальные по сути законы служат для разобщения общества.
Дело в том, что не я один был такой. Просто чтобы вы не подумали, что это меня там все чморили, и поэтому я так против детдомов. Это в ответ на ваше обвинение, что я мол не знаю, о чём говорю. То что детдом отличается от дома, это я вам говорю не понаслышке, хотя суворвское училище можно сравнить с детдомом с натяжкой, а в детдомах детям ещё тяжелее, и это общеизвестный факт, так что нечего тут разглагольствовать о том, как в детдомах всё хорошо.
По поводу того, кто разделяет оппозицию, так это не уличная оппозиция, а та, что поддерживает власть, голосуя за антидетские законы в защиту коррупционных счетов, и обвиняет заявляющих о протесте неравнодушных граждан в "защите интересов американцев" и "шпионстве" и защите интересов "торгующих" детьми чиновников. Сами то подумайте, что несёте, вот эти все неравнодушные люди, например Лия Ахеджакова, чьё видеообращение я здесь приводил, "американские шпионы" или "работорговцы"? Уверяю вас никакого отношения к Америке или детским домам и прочим чиновникам лично я не имею. Просто меня возмущает, что во-первых закон принят в защиту воров, и во-вторых та партия, за которую лично я голосовал, и поэтому считал её и представителями моего мнения во власти, поддержала закон, который с моей точки зрения существенно ущемляет права российских детей сирот на усыновление и сирот инвалидов на лечение. Я думаю надо добиваться , чтобы не было брошенных детей и лечили инвалидов, но это реально возможно только при более социально справедливом устройстве общества, я думаю это в нашей стране возможно только при возврате собственности народу, вот это приоритетная задача, тогда и вопрос об усыновлении иностранцами сам собой отпадёт, а пока этого не сделано, лишать детей права на более менее нормальную жизнь несправедливо. В нашей официально 1-й в мире месте по социальной несправедливости стране вначале надо решить вопросы социальной справедливости, а затем уже запрещать или разрешать усыновление.
Старый 15.01.2013, 21:29   #146
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Продажа детей - самое омерзительное из всего, что может быть!
Какая к черту продажа !?

Сироты обретают родителей и новую семью. А сироты-инвалиды получают шанс выздравить, стать счастливыми и здоровыми.

Надо совсем не иметь сердца (как у Путина и депутатов Госдуры), чтобы лишить сирот этого !
Старый 15.01.2013, 21:37   #147
Геннадий
Местный

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
Какая к черту продажа !?

Сироты обретают родителей и новую семью. А сироты-инвалиды получают шанс выздравить, стать счастливыми и здоровыми.

Надо совсем не иметь сердца (как у Путина и депутатов Госдуры), чтобы лишить сирот этого !
Лапшу не вешай, зайди сюда http://www.kprf.org/showthread-t_17624.html
Геннадий вне форума  
Старый 15.01.2013, 21:50   #148
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение

Я чего-то не понял, вы что всерьез считаете, что российских детей-инвалидов американские семьи усыновляют, чтобы пустить на органы !?

Ну, знаете, до такого даже Путин с Лавровым не додумались.

Приведите хоть один факт, что российских ребенок был пущен приемными родителями на органы.

Назовите имя ребенка и имена американских родителей.

.
.
.

Имя сироты, которого американские мама и папа, купили ради почек сообщите в российский МИД.

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 15.01.2013 в 21:58.
Старый 15.01.2013, 21:59   #149
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
Ну зашёл по ссылке, там сказано, что детей расчленяют на органы в России через Израиль, и ещё их продают в армию НАТО, какие -нибудь факты расчленения усыновлённых детей в США там не приводятся, да там похоже вообще факты не приводятся, а какой-то бред воспалённого воображения.
Если такие случаи есть то это страшное преступление и не думаю, что-какой-нибудь врач в США на это пойдёт, там врачи самые высокооплачиваемые в мире. за чем им рисковать? Да и у нас не думаю, что даже нищий врач на это пойдёт, тем более. что такое очень трудно сделать незаметно.
Старый 15.01.2013, 22:09   #150
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Да и у нас не думаю, что даже нищий врач на это пойдёт, тем более. что такое очень трудно сделать незаметно.
не думаю, что такое возможно даже в России.

Но даже не это главное... если российских детей режут на органы, то почему те, кто распространяют такую "информацию", не пишут в прокуратуру, не пишут Зюганову, Жириновскому и другим депутатам Госдуры !?

Почему об этом "кошмаре" не кричит с думской трибуны Зюганов !?
Закрытая тема