Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2013, 22:17   #151
Ярило
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Дело в том, что не я один был такой. Просто чтобы вы не подумали, что это меня там все чморили, и поэтому я так против детдомов. Это в ответ на ваше обвинение, что я мол не знаю, о чём говорю. То что детдом отличается от дома, это я вам говорю не понаслышке, хотя суворвское училище можно сравнить с детдомом с натяжкой, а в детдомах детям ещё тяжелее, и это общеизвестный факт, так что нечего тут разглагольствовать о том, как в детдомах всё хорошо.
По поводу того, кто разделяет оппозицию, так это не уличная оппозиция, а та, что поддерживает власть, голосуя за антидетские законы в защиту коррупционных счетов, и обвиняет заявляющих о протесте неравнодушных граждан в "защите интересов американцев" и "шпионстве" и защите интересов "торгующих" детьми чиновников. Сами то подумайте, что несёте, вот эти все неравнодушные люди, например Лия Ахеджакова, чьё видеообращение я здесь приводил, "американские шпионы" или "работорговцы"? Уверяю вас никакого отношения к Америке или детским домам и прочим чиновникам лично я не имею. Просто меня возмущает, что во-первых закон принят в защиту воров, и во-вторых та партия, за которую лично я голосовал, и поэтому считал её и представителями моего мнения во власти, поддержала закон, который с моей точки зрения существенно ущемляет права российских детей сирот на усыновление и сирот инвалидов на лечение. Я думаю надо добиваться , чтобы не было брошенных детей и лечили инвалидов, но это реально возможно только при более социально справедливом устройстве общества, я думаю это в нашей стране возможно только при возврате собственности народу, вот это приоритетная задача, тогда и вопрос об усыновлении иностранцами сам собой отпадёт, а пока этого не сделано, лишать детей права на более менее нормальную жизнь несправедливо. В нашей официально 1-й в мире месте по социальной несправедливости стране вначале надо решить вопросы социальной справедливости, а затем уже запрещать или разрешать усыновление.
Всё ваше многословие не стоит и гроша, коли вы приводите в качестве "неравнодушной Лию Ахеджакову".
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" - это аксиома неоднократно подтверждена жизнью.
В принципе вы затронули тему - о морально-нравственных устоях общества, которая не укладывается на данной ветке. Но, думаю, модератор позволит мне сказать, что каждый человек выносит из своего детского прошлого то, что потом создавало из него ЧЕЛОВЕКА.
А вот какого? решать окружающим, но никак не ему самому любимому.
Ярило вне форума  
Старый 15.01.2013, 22:22   #152
Ярило
Местный

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
Какая к черту продажа !?

Сироты обретают родителей и новую семью. А сироты-инвалиды получают шанс выздравить, стать счастливыми и здоровыми.

Надо совсем не иметь сердца (как у Путина и депутатов Госдуры), чтобы лишить сирот этого !
Напишите проще: "Освободим Россию от детей-инвалидов!"
Ярило вне форума  
Старый 15.01.2013, 22:32   #153
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярило Посмотреть сообщение
Напишите проще: "Освободим Россию от детей-инвалидов!"
Почему детям-инвалидам ?

Если дети-инвалиды имеют родителей, те должны их лечить. Вообще любых инвалидов, если вы не фашисты, вы должны лечить.

Речь идет о сиротах-инвалидах, которых могут усыновить и лечить американские семьи.

Вы против этого, я так понимаю... ? Вы хотите, чтобы они остались в российских интернатах ?

Или вы хотите усыновить ребенка-инвалида ? Если не хотите, то почему не даете делать это американским семьям !?
Korotky Gennady вне форума  
Старый 15.01.2013, 23:07   #154
Ярило
Местный

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
Почему детям-инвалидам ?

Если дети-инвалиды имеют родителей, те должны их лечить. Вообще любых инвалидов, если вы не фашисты, вы должны лечить.
Геннадий Короткий, вы хоть понимаете как вы формулируете свои утверждения? Вы что, не знаете в каком обществе существуют дети-инвалиды, дети-сироты? Кому вы вменяете обязанность лечить? Обездоленным родителям? Именно люди с вашим понятием справедливости создали импотентную власть, не способную вылечить своих граждан независимо от статуса и кошелька. Именно уроды касьяновы, немцовы, гайдары, ахеджаковы во главе с ельциным и ельциноидами уничтожили Советскую систему образования и защиты детей, которое было лучшим в мире. А теперь эти гниды пиарятся на детском и родительском горе. А вы, такие озабоченные, выйдете на улици с требованием - ВЕРНУТЬ В ОБЩЕСТВО СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
Цитата:
Речь идет о сиротах-инвалидах, которых могут усыновить и лечить американские семьи.
Речь идёт о незначительной ЧАСТИ детей, которых могут усыновить. А вы не задумывались, что происходит в душах тех детей, которым, как говорится, не светит? Тут или все или ни кого. Это принцип справедливости. А не социал-дарвинизм, кому повезло, а кому нет.

Цитата:
Вы против этого, я так понимаю... ? Вы хотите, чтобы они остались в российских интернатах ?
Да, категорически против. Могу сказать за город, где я проработал в этой системе 11 лет, как один из трех замов Председателя Комитета по образованию города. Ничего того, что вы тут воспроизводите в 400 тысячном городе не было ни по продаже, ни по издевательствам, ни по усыновлениям.

Цитата:
Или вы хотите усыновить ребенка-инвалида ? Если не хотите, то почему не даете делать это американским семьям !?
Потому, что они потенциальные враги нашего государства, моего Отечества. Усыновив и вылечив РУССКИХ детей, они воспитают в них потенциальных врагов русского народа в целом, а не ко мне лично.
Ярило вне форума  
Старый 16.01.2013, 00:24   #155
старый я
Местный

Прошло четыре месяца с тех пор, как Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачевой), обвиненной в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновленными только пятерых детей. Видимо, это было сделано специально, чтобы усыпить бдительность правоохранителей. Остров Лампедуза– Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы. Каждую неделю в Италии, по сведениям министра, пропадают восемь малолетних детей.
В итальянской печати в начале 2000-х появились сообщения о том, что римский хирург Рафаэлло Кортезини сделал сотни тайных операций по пересадке почек.http://forward2ussr.livejournal.com/100994.html

Видио о Зюганове по поводу усыновления http://maxpark.com/community/politic/content/1730532 Сам не смотрел,жена спит.
Старый 16.01.2013, 01:29   #156
Избиратель
Местный

Цитата:
Всё ваше многословие не стоит и гроша, коли вы приводите в качестве "неравнодушной Лию Ахеджакову".
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" - это аксиома неоднократно подтверждена жизнью.
В принципе вы затронули тему - о морально-нравственных устоях общества, которая не укладывается на данной ветке. Но, думаю, модератор позволит мне сказать, что каждый человек выносит из своего детского прошлого то, что потом создавало из него ЧЕЛОВЕКА.
А вот какого? решать окружающим, но никак не ему самому любимому.
Я не пойму какие претензии к Ахеджаковой? Она американский шпион или торгует детьми? Может быть ей из госдепа работорговцы отстёгивают?
Я конечно далеко не ангел, тут вы правы, но какое это отношение имеет к закону, принятому нелегитимной думой в защиту воров и против интересов сирот инвалидов?
Цитата:
Речь идёт о незначительной ЧАСТИ детей, которых могут усыновить. А вы не задумывались, что происходит в душах тех детей, которым, как говорится, не светит? Тут или все или ни кого. Это принцип справедливости. А не социал-дарвинизм, кому повезло, а кому нет.
А вот это показывает ваш уровень моральности. То есть всё-таки признаёте, что тем, кого усыновили -повезло. А хотите. чтобы всем не повезло. Вот она, природа человеческая, об этом ещё в Библии сказано, когда кого-то из преступников помиловали, другой вроде очень огорчился. перефразируя известную поговорку: чужая радость двойное горе.

Цитата:
Да, категорически против. Могу сказать за город, где я проработал в этой системе 11 лет, как один из трех замов Председателя Комитета по образованию города. Ничего того, что вы тут воспроизводите в 400 тысячном городе не было ни по продаже, ни по издевательствам, ни по усыновлениям.
Насколько я понимаю и приведённых в предыдущих постах ужасов о расчленёнке в российских больницах с последующей перепродажей в Израиль тоже не было.
Цитата:
Потому, что они потенциальные враги нашего государства, моего Отечества. Усыновив и вылечив РУССКИХ детей, они воспитают в них потенциальных врагов русского народа в целом, а не ко мне лично.
Вот это ещё один показатель, чтож вы тогда с пеной у рта доказывете, что не надо путать детей в политику?
Старый 16.01.2013, 01:33   #157
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Прошло четыре месяца с тех пор, как Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачевой), обвиненной в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновленными только пятерых детей. Видимо, это было сделано специально, чтобы усыпить бдительность правоохранителей. Остров Лампедуза– Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы. Каждую неделю в Италии, по сведениям министра, пропадают восемь малолетних детей.
В итальянской печати в начале 2000-х появились сообщения о том, что римский хирург Рафаэлло Кортезини сделал сотни тайных операций по пересадке почек.http://forward2ussr.livejournal.com/100994.html

Видио о Зюганове по поводу усыновления http://maxpark.com/community/politic/content/1730532 Сам не смотрел,жена спит.
В Италию насколько я слышал детей разрешили усыновлять и по новым правилам, может быть ошибаюсь? но вообще-то за судьбой усыновлённых детей можно проследить, их же не на Марс отправляют? с таким же успехом, как всё это приводилось в предыдущих постах это может быть и в России, или вы думаете, там на государственном уровне это всё происходит? Государство закупает живой товар. Я скорее поверю, что это в нашей коррупционной стране такое возможно, раз такие законы принимают.

PS:
"При этом Федоров уточнил, что усыновлять российских детей смогут только граждане стран, с которыми заключено соглашение об усыновлении, то есть Италии и Франции."
http://www.regnum.ru/news/polit/1611918.html

Насколько я понимаю "антимагнитский" закон вообще только в отношении США, так при чём здесь все эти ужасы об Италии, Израиле и т.п., даже Россию приплели, очень похоже на специально нагнетаемую истерию для формирования "общественного" мнения в защиту воровских счетов.

Последний раз редактировалось Избиратель; 16.01.2013 в 02:01.
Избиратель вне форума  
Старый 16.01.2013, 02:25   #158
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
- ВЕРНУТЬ В ОБЩЕСТВО СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
Ярило, я не против.

Только не советскую, а систему защиты детей вообще. И не только детей, но взрослых... Что взрослые больные в защите и заботе не нуждаются ?

Цитата:
Речь идёт о незначительной ЧАСТИ детей, которых могут усыновить.

А вы не задумывались, что происходит в душах тех детей, которым, как говорится, не светит?

Тут или все или ни кого. Это принцип справедливости.

А не социал-дарвинизм, кому повезло, а кому нет.
Как это ИЛИ ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО !?

То есть вы хотите, чтобы или всех детей усыновили или никого не усыновляли ?

И это по вашему гуманно !? Справедливо ? То есть если одного не усыновили, пусть десятки тысяч других мучаются !?

И такой фашизм шествует под маской гуманизма ?

Цитата:
Потому, что они потенциальные враги нашего государства, моего Отечества.

Усыновив и вылечив РУССКИХ детей, они воспитают в них потенциальных врагов русского народа в целом, а не ко мне лично.
Так может быть если ваше отечество настолько бесчеловечно относится к детям, что они вместо семей воспитываются в Детских Домах, - и надо быть его врагом !?

Может быть и надо быть врагом такого отечества, которое и не отечество вовсе, а черте что... какое-то.

Какая та сплошная Система насилия над человекой !?

Вот даже детей сирот это отечество не жалеет... Типа, "пусть в наших Детских Домах чалятся, чем попадут в чужие руки..."

То есть, как я и подозревал, на первом месте у вас стоят не интересы детей, а интересы вашего "отечества", за которое мы все должны "лечь костями, пожертовав всем, что у нас есть"... и она нам за это накинет тыщенку другую к пенсии на старости лет.

Цитата:
В своем советском детстве был небольшой период, когда моя мать отправила меня учится в лесной интернат под Звенигород, где жили дети, которых туда сдали родители.

Не помню, как там кормили, но атмосфера там была не очень хорошая и каждую неделю писал матери письма, чтобы она взяла меня домой.

были там и достаточно неприятные "эксцессы", но я провел там относительно мало времени.

а ведь многие дети вынуждены до совершенолетия быть в этой среде.

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 16.01.2013 в 03:20.
Старый 16.01.2013, 04:44   #159
Иной
Местный

Короткий, не путай- Отечество и правительство. Быть врагом Отечества, это как то, знаешь, по предательски.
Иной вне форума  
Старый 16.01.2013, 04:49   #160
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Короткий, не путай- Отечество и правительство. Быть врагом Отечества, это как то, знаешь, по предательски.
Отечество там, где тебя любят и о тебе заботятся ( как сказал Жванецкий), а не там, где тебя заставляют голодать и умирать.

Какого черта служить отечеству, в котором тебя эксплуатируют и где ты последний нищий !?

Еще Владимир Ильчь Ленин писал, что "у пролетариата - нет отечества".

Отечество - это у вас богатеньких, у Путина и Медведева.
.
.
.

так, что это вы все перепутали, а не я.

Пропадите вы пропадом со своим "отечеством" !
Закрытая тема