Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2013, 19:30   #11
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
народный артист СССР Рязанов для вас идиот ? http://www.youtube.com/watch?v=6HP3I...em-uploademail
Ему есть за что идти-один "Эльдар-центр" чего стоит.
Gena вне форума  
Старый 11.01.2013, 19:31   #12
trucker
Местный

мое мнение это личный выбор каждого и свободный выбор ,поддерживать закон или нет ,а сыпать оскорбление за иную позицию людей, это удел слабых духом и трусливых
Старый 11.01.2013, 19:35   #13
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Ему есть за что идти-один "Эльдар-центр" чего стоит.
Gena в его годы кривить душой, вот вам вообще не стыдно , он след в истории России оставил при жизни еще, а вы ? кроме накрученной репутации на этом форуме ? лучше промолчать за умного сойдете
Старый 11.01.2013, 20:43   #14
Мамушкин
Местный

Цитата:
народный артист СССР Рязанов для вас идиот ?
Во-первых, он нерусский.

Во-вторых, если в советский времена у него только зачатки были, а сейчас полный идиотизм.

Цитата:
почитайте .А.БУЛГАКОВA. Собачье сердце , вам будет полезно, хотя нет уже поздно ,это неизлечимо ,сочувствую вашим близким

И что ваш Булгаков? Ну, написал он антисоветчину. И что? От "Мастера и Маргариты" так плевался, что никогда ни строчки более от него не прочитаю. Не зря в СССР его не печатали. Кроме вреда его "произведения" нормальному человеку пользы не приносят. Лучше "Мёртвые души" Гоголя почитайте. Для нашего времени чтиво.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 11.01.2013 в 20:51.
Мамушкин вне форума  
Старый 11.01.2013, 20:57   #15
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Во-первых, он нерусский.
Я смотрю - репутация любого человека для национал-коммуниста Мамушкина зависит только от того русский он или не русский. Других критериев для Мамушкина не существует.

Последний раз редактировалось thinker; 11.01.2013 в 21:09.
thinker вне форума  
Старый 11.01.2013, 21:01   #16
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
Если буду чувствовать себя хорошо, то обязательно пойду... (сейчас артрит замучил )

Идиотский закон, принятый Госдурой, не следует одобрять !

Сиротам в принципе лучше жить в семье. А западники хорошо относятся к детям... Даже в Москве западные экспаты организуют помощь детским домам. Причем это делают даже те, кто не собирается никого усыновлять.

На Западе так принято.
1. Короткий, это один из законов, за которые Думе спасибо нужно сказать. Русским не подобает торговать русскими детьми.

2. Сиротам всё равно лучше жить в своей стране. Моя тётка умерла в 47 лет, трое детей остались малыми сиротами. Вырастили и воспитали их миром, все достаточно сносно живут. Не хуже других. А где-то и лучше.

3. В нашей стране крутится столько нефтедолларов, что детям всегда можно заставить отстегнуть. Надо только принять правильные законы. Тогда и дети будут нарасхват.
Старый 11.01.2013, 21:10   #17
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Репутация любого человека для национал-коммуниста Мамушкина зависит только от того русский он или нет. Другие критерии ему не интересны.
1. Вы мне навесили ярлык национал-коммуниста, каковым я не являюсь. А это нарушение Правил.

2. Мне интересны все критерии, то есть Вы публикуете заведомую ложь. Это тоже нарушение Правил.

3. Если хотите влезть в разговор, то надо вникнуть во всю переписку. Я писал, что нормальный, уважающий себя русский, на этот идиотский марш не пойдёт, а мне приводят в пример чуть ли не ортодоксального иудея Рязанова. Где логика-то? Или некоторые считают, что русских в стране не осталось и они за себя постоять не могут? А, вот, черта рыжего вам! В Рязани таксисты показали, кто на Руси хозяин. И это только начало!
Старый 11.01.2013, 21:18   #18
Универ
Местный

Поддержу предыдущего... Закон сам по себе правильный и протестовать против этого, конкретно против запрета, по меньшей мере, глупо...действительно, РФ должно быть стыдно, что не может сама содержать и воспитывать своих маленьких граждан. С другой стороны- ситуация, при которой приняли этот закон... Тут вроде получается- выходишь в защиту бюрократов-ворюг. Пат. А почему не выйти, в самом деле, против каких то других законов? Что все привязались к этому смотрящему Магнитск? У вас что, глаза на другие законы антинародные закрыты? Обязательно нужно самих же себя ставить в...хм... Неудобную позицию? Чтобы опять была возможность склонять оппозицию со всех сторон? Те, кто не пришел- типа против детей, а те, кто пришел- типа за воров-чиновников? Сами себя такими акциями раком ставите.
Старый 11.01.2013, 21:27   #19
Избиратель
Местный

Цитата:
1. Короткий, это один из законов, за которые Думе спасибо нужно сказать. Русским не подобает торговать русскими детьми.

2. Сиротам всё равно лучше жить в своей стране. Моя тётка умерла в 47 лет, трое детей остались малыми сиротами. Вырастили и воспитали их миром, все достаточно сносно живут. Не хуже других. А где-то и лучше.

3. В нашей стране крутится столько нефтедолларов, что детям всегда можно заставить отстегнуть. Надо только принять правильные законы. Тогда и дети будут нарасхват.
А чего же раньше поток нефтедолларов не хлынул в детские дома раньше? Не торгуйте. усыновляйте сами, но почему за детей-то решать? Конечно закон не только антинародный, он просто антидетский. И антироссийский потому что ответ на притеснение воров коррупционеров притеснением детей сирот инвалидов в очередной раз опозорил страну.
Я вот думаю, что вы просто лжепатриотизмом прикрываетесь, чтобы протест сливать. Очень хотел бы ошибаться но факты упрямая вещь.
Старый 11.01.2013, 21:51   #20
thinker
Местный

Цитата:
Вы мне навесили ярлык национал-коммуниста, каковым я не являюсь.
Г-н Мамушкин, я могу напомнить Вам Ваши игрища с национал-социалистами на форуме КПРФ.ru. После них мне трудно воспринимать Вас коммунистом без прибавки «национал».
thinker вне форума  
Закрытая тема