|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
мое мнение это личный выбор каждого и свободный выбор ,поддерживать закон или нет ,а сыпать оскорбление за иную позицию людей, это удел слабых духом и трусливых
#13 |
Местный
|
![]()
Gena в его годы кривить душой, вот вам вообще не стыдно , он след в истории России оставил при жизни еще, а вы ? кроме накрученной репутации на этом форуме ? лучше промолчать за умного сойдете
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, если в советский времена у него только зачатки были, а сейчас полный идиотизм. Цитата:
И что ваш Булгаков? Ну, написал он антисоветчину. И что? От "Мастера и Маргариты" так плевался, что никогда ни строчки более от него не прочитаю. Не зря в СССР его не печатали. Кроме вреда его "произведения" нормальному человеку пользы не приносят. Лучше "Мёртвые души" Гоголя почитайте. Для нашего времени чтиво.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 11.01.2013 в 20:51. |
||
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я смотрю - репутация любого человека для национал-коммуниста Мамушкина зависит только от того русский он или не русский. Других критериев для Мамушкина не существует.
Последний раз редактировалось thinker; 11.01.2013 в 21:09. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Сиротам всё равно лучше жить в своей стране. Моя тётка умерла в 47 лет, трое детей остались малыми сиротами. Вырастили и воспитали их миром, все достаточно сносно живут. Не хуже других. А где-то и лучше. 3. В нашей стране крутится столько нефтедолларов, что детям всегда можно заставить отстегнуть. Надо только принять правильные законы. Тогда и дети будут нарасхват.
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Мне интересны все критерии, то есть Вы публикуете заведомую ложь. Это тоже нарушение Правил. 3. Если хотите влезть в разговор, то надо вникнуть во всю переписку. Я писал, что нормальный, уважающий себя русский, на этот идиотский марш не пойдёт, а мне приводят в пример чуть ли не ортодоксального иудея Рязанова. Где логика-то? Или некоторые считают, что русских в стране не осталось и они за себя постоять не могут? А, вот, черта рыжего вам! В Рязани таксисты показали, кто на Руси хозяин. И это только начало!
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Поддержу предыдущего... Закон сам по себе правильный и протестовать против этого, конкретно против запрета, по меньшей мере, глупо...действительно, РФ должно быть стыдно, что не может сама содержать и воспитывать своих маленьких граждан. С другой стороны- ситуация, при которой приняли этот закон... Тут вроде получается- выходишь в защиту бюрократов-ворюг. Пат. А почему не выйти, в самом деле, против каких то других законов? Что все привязались к этому смотрящему Магнитск? У вас что, глаза на другие законы антинародные закрыты? Обязательно нужно самих же себя ставить в...хм... Неудобную позицию? Чтобы опять была возможность склонять оппозицию со всех сторон? Те, кто не пришел- типа против детей, а те, кто пришел- типа за воров-чиновников? Сами себя такими акциями раком ставите.
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вот думаю, что вы просто лжепатриотизмом прикрываетесь, чтобы протест сливать. Очень хотел бы ошибаться но факты упрямая вещь.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и Медведев договорятся, кто пойдет в президенты в 2012-м | Admin | Новости Российской политики и экономики | 28 | 01.06.2013 16:09 |
Страна, похоже, пойдет вразнос | neupkev | Общение на разные темы | 35 | 26.04.2012 17:50 |
К Ленину! Красное шествие по Красной площади | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.04.2010 21:06 |
Люди все меньше верят Путину, через несколько месяцев его рейтинг пойдет вниз | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.12.2008 00:19 |
Так за кого же честный человек, патриот своей страны пойдет 2 марта голосовать? | Admin | Выборы в России | 0 | 15.02.2008 00:21 |