|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, очередная клевета и перевёртывание с ног на голову. Примеры "игрищ" в студию! В-третьих, что касается русского народа. Русский народ угнетаем в собственной стране. Примеров тому воз и маленькая тележку. Я приведу один из последних. Недавно шло шоу "Голос". Оказывается, что на Руси нет ни русских судей(читай певцов и композиторов), ни русских певцов. Всё по "Катехизису еврея в СССР" - кто угодно, но только не русский.
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Решают за детей, когда их за бугор продают. 3. Факты в студию.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 12.01.2013 в 01:29. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще-то это я не столько вам упрёк кинул, как считающейся оппозиционной фракции КПРФ, которая вот за этот антидетский закон проголосовала, да и вообще ведёт себя уже 20 лет так, как будто громоотвод. Я очень буду рад ошибиться в моих безусловно поверхностных выводах, единственное , что меня привлекает , так это программа партии в которой всё же записано про возврат народной собственности народу. Вопрос в другом, как эту программу осуществить в современных условиях. По идее надо предпринимать какие-то реальные шаги, например даже НГ сделала реальный шаг по сбору подписей и т.д. Не хочется на сайте сторонников заниматься антипропагандой тех сил, в которые я хочу верить, но претензий много накопилось.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Да никакой этот закон не антидетский...антидетское- это политика демократов-либералов в последние 20 лет. Плюс ювеналка. Сами подумайте- государство принимает законы, по которым может забрать ребенка практически из любой семьи, якобы для блага ребенка, типа заботится о его будущем, о будущем самого государства(!), что не раз было сказано с высоких трибун-типа в детдоме его воспитают настоящим гражданином, и отправляют их за рубеж. При этом в стране млрды нефтедолларов. Где логика? Зачем государство забирает из семей детей? Чтобы отправить их в те же США? Чтобы ими торговали всякие мрази-чиновники? КПРФ нужно теперь последовательно добиваться улучшения содержания детей сирот непосредственно в РФ. И остальным тоже!! А не устраивать идиотские акции, по сути поддерживающие коррупцию.
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То, что вы несёте, это просто бред. В "загнивающей" Америке очень многие дети, особенно инвалиды получили то. что никогда бы не получили в наших детдомах. Не люблю артистов, потому что как правило говорят не своими словами, но вот это по моему отражает реальную суть того, что чувствуют сейчас все неравнодушные граждане. http://www.youtube.com/watch?v=l5X57qw7_dM
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Хотел тоже самое спросить. Дело в том, что в тех странах, где не отдают детей в другие страны, усыновляют сами, в том числе инвалидов, для этого создны несравнимые с нашими условия , причём для этого не прищемляли яйца никаким коррупционерам, просто люди так воспитаны.А у нас и для обычных граждан условия не созданы, куча бездомных бомжей и нищих. Чего тут попу то морщить? теперь все конечно бросятся на заботу о сиротах, похвально конечно, но это ещё больше обеднит всех остальных.
#30 |
Местный
|
![]()
Я не пойду. Мне абсолютно безразлична эта проблема.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и Медведев договорятся, кто пойдет в президенты в 2012-м | Admin | Новости Российской политики и экономики | 28 | 01.06.2013 16:09 |
Страна, похоже, пойдет вразнос | neupkev | Общение на разные темы | 35 | 26.04.2012 17:50 |
К Ленину! Красное шествие по Красной площади | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.04.2010 21:06 |
Люди все меньше верят Путину, через несколько месяцев его рейтинг пойдет вниз | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.12.2008 00:19 |
Так за кого же честный человек, патриот своей страны пойдет 2 марта голосовать? | Admin | Выборы в России | 0 | 15.02.2008 00:21 |