Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2013, 11:10   #41
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Всё, или конкретно что-то ? Давайте разберём построчно

Вообще то я пишу всегда осознанно!

В предыдущем сообщении отвечала на Ваш вопрос.
Да чего там построчно разбирать, нет у них возможности быть усыновлёнными, тем более у инвалидов, и все это прекрасно знают. Ну разве теперь что ВРЕМЕННО изменится.
Да к тому же вы же сами пишете, как у нас всё плохо, и это так и есть, так почему вы считаете возможным решать судьбу детей, тем более в ответ на санкции против явных воров?
Старый 12.01.2013, 11:27   #42
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Дети не при чём.
У них есть и возможнось быть усыновлёнными в России. Только это не выгодно тем, кто продаёт детей за границу и отказывают родственникам и россиянам, чиня им препятствия.
Вот против этого беспредела. я с удовольствием бы вышла.
А то, что намечается 13 января - это политиканство, никак не связанное с судьбой детей.
Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Сами то верите в то о чём говорите?
Цитата:
Всё, или конкретно что-то ? Давайте разберём построчно

Вообще то я пишу всегда осознанно!

В предыдущем сообщении отвечала на Ваш вопрос.

Цитата:
Да чего там построчно разбирать
Я люблю конкретику, а не обобщения. тем более с эмоциональным и политическим окрасом. поэтому и предлагаю говорить конкретно. с целью плодотворного и взаимообогащающего обмена мнениями. Иначе это просто бла-бла с непонятными целями, разве только ради поговорить...
Возможно я в чём то неправа, возможно заблуждаюсь. возможно не обладаю полноцй информацией, как и любой другой.
Общаясь в нормальной взаимоуважительном тоне , каждый человек помогает другому расширить свои знания, подкрепить , или наоборот засомневаться в своей позиции. выверить своё мнение с остальными. зная их приоритеты. то есть предпочтения. Кстати, это тоже важный признак.

Цитата:
нет у них возможности быть усыновлёнными, тем более у инвалидов, и все это прекрасно знают. Ну разве теперь что ВРЕМЕННО изменится.
Да к тому же вы же сами пишете, как у нас всё плохо, и это так и есть, так почему вы считаете возможным решать судьбу детей, тем более в ответ на санкции против явных воров?
Поэтому давайте по пунктам:

1. У них есть и возможнось быть усыновлёнными в России.
Согласны, или нет?

2. Только это не выгодно тем, кто продаёт детей за границу и отказывают родственникам и россиянам, чиня им препятствия.
Согласны, или нет?

3. Вот против этого беспредела. я с удовольствием бы вышла.
Согласны, или нет?

4. А то, что намечается 13 января - это политиканство, никак не связанное с судьбой детей.
Согласны, или нет?
Старый 12.01.2013, 11:53   #43
Избиратель
Местный

Цитата:
Я люблю конкретику, а не обобщения. тем более с эмоциональным и политическим окрасом. поэтому и предлагаю говорить конкретно. с целью плодотворного и взаимообогащающего обмена мнениями. Иначе это просто бла-бла с непонятными целями, разве только ради поговорить...
Возможно я в чём то неправа, возможно заблуждаюсь. возможно не обладаю полноцй информацией, как и любой другой.
Общаясь в нормальной взаимоуважительном тоне , каждый человек помогает другому расширить свои знания, подкрепить , или наоборот засомневаться в своей позиции. выверить своё мнение с остальными. зная их приоритеты. то есть предпочтения. Кстати, это тоже важный признак.

Поэтому давайте по пунктам:

1. У них есть и возможнось быть усыновлёнными в России.
Согласны, или нет?
А собственно какая для них разница в России или нет? точнее разница есть, на мой взгляд не в пользу России, да вы сами знаете, что у нас только олигархи нормально живут, но что-то я сомневаюсь, что они кого-то усыновлять будут, тем более инвалида, даже по статистике, приводимой членом КПРФ. голосовавшим против антидетского закона, в России погибает в 100 раз больше усыновлённых. понятно, что жизнь у детишек будет разная, и опять же не впользу России, я уж не говорю про инвалидов, которых в России думаю вообще никто не возьмёт, от них и родные то родители отказываются.

Цитата:
2. Только это не выгодно тем, кто продаёт детей за границу и отказывают родственникам и россиянам, чиня им препятствия.
Согласны, или нет?
Вот это думаю скорее бред политиканства, если бы такие случаи были, то их бы сейчас огого как пиарили, за это сажать надо, но возможно что-то такое и есть, НО ЗАКОН ТО НЕ ПРО ЭТО СОВСЕМ.
Цитата:
3. Вот против этого беспредела. я с удовольствием бы вышла.
Согласны, или нет?
Здесь воля ваша, если вы за права детей сейчас не вписались, то думаю и по другому бы не вышли, хотя в Вашем конкретном случае ещё не всё потеряно.

Цитата:
4. А то, что намечается 13 января - это политиканство, никак не связанное с судьбой детей.
Согласны, или нет?
Ерунда, многих реально задел беспредел, уже давно, а вот это как раз повод выйти, да к тому же это действительно уже перешло все даже установленные в воровском обществе приличия.

PS: сейчас реально думаю не политиканство, поскольку даже многих едящих покоробило, но даже если политиканство, для оппозиции это должен быть просто хлеб. иначе это карманная оппозиция и громоотвод, что сейчас к сожалению и наблюдается.

Последний раз редактировалось Избиратель; 12.01.2013 в 12:17.
Избиратель вне форума  
Старый 12.01.2013, 12:18   #44
Мамушкин
Местный

Избирателю

Стране нужны дополнительные враги? Тогда продавайте детей за границу. Из них там обязательно вырастят врагов России. Непримиримых врагов. Представьте себе на минутку, что Вы продали своего ребёнка в другую семью. Он будет любить Вас? Сильно сомневаюсь. Из двух зол выбирают меньшее. Меньшее - оставить детей там, где их Родина.

Как бы ни было трудно своих детей надо растить в своей семье и своей стране.

Насчёт революционной ситуации. Её не только надо ждать, но и надо готовить. Сейчас, как бы нам ни хотелось, её нет. Народ, во-первых, не пойдёт насильно свергать власть - он за неё проголосовал. И, во-вторых, если найдётся какое-то количество героев, их потопят в крови. Массового недовольства властью, к сожалению, нет. Народ довольствуется полудохлой синичкой в руках, как я неоднократно уже говорил.
Старый 12.01.2013, 12:37   #45
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А собственно какая для них разница в России или нет? точнее разница есть, на мой взгляд не в пользу России, да вы сами знаете, что у нас только олигархи нормально живут, но что-то я сомневаюсь, что они кого-то усыновлять будут, тем более инвалида, даже по статистике, приводимой членом КПРФ. голосовавшим против антидетского закона, в России погибает в 100 раз больше усыновлённых. понятно, что жизнь у детишек будет разная, и опять же не впользу России, я уж не говорю про инвалидов, которых в России думаю вообще никто не возьмёт, от них и родные то родители отказываются..
Не обязательно отвечать вопросом на вопрос.
Ваши вопросы, которые Вы задали в ответе, можно было бы отдельно поставить и так же конкретно получть на них ответ. Чтобы не размывать ответ на мой вопрос. Пока что, я ответа на простой мой вопрос , в Вашем ответе, не нашла.
Если не хотите отвечать, так и скажите. И задайте отдельно свои вопросы.
Только так можно вести диалог, остальное от лукавого.

Цитата:
Вот это думаю скорее бред политиканства, если бы такие случаи были, то их бы сейчас огого как пиарили, за это сажать надо, но возможно что-то такое и есть, НО ЗАКОН ТО НЕ ПРО ЭТО СОВСЕМ.
Я так понимаю, ответ Ваш отрицательный, то есть этого нет и не может быть в принципе, таких примеров нет.
И закон Димы Яковлева принимался не из-за этого явления. Тогда Вы действительно не обладаете информацией, или обладаете односторонней информацией, и по этой причине Ваше суждение не объективно.

Цитата:
Здесь воля ваша, если вы за права детей сейчас не вписались, то думаю и по другому бы не вышли, хотя в Вашем конкретном случае ещё не всё потеряно.
Этот ответ, как я понимаю, не о Вас , а обо мне. То есть в этом ответе Вы пытаетесь поправить меня и повторно ответить за меня,в собственной интерпретации, хоть я за себя уже сказала.
При таком "диалоге" никогда никакая оппозиция не объединится, что и требуется режиму.
Люди не слышат друг друга и не хотят, не заинтересованы услышать, понять.

Цитата:
Ерунда, многих реально задел беспредел, уже давно, а вот это как раз повод выйти, да к тому же это действительно уже перешло все даже установленные в воровском обществе приличия.
Я понимаю, беспредел уже достал. Поводов конечно и без этого достаточно было и есть...
Но этот беспредел с детьми, который устроила дерьмократическая воровская власть, принимая антинародные законы, кого бы они касались, грабя страну и рессурсы, когда постоянно не хватает денег на пенсионеров, на инвалидов, на детей, с благословления тех, кто сейчас является инициатороми этого лицедейства, извините здесь наши позиции не могут совпадать. Политиканство и игры на детях продолжаются.
Я против бла-бла, кого бы это не касалось, поэтому поддерживаю только конкретные дела, а именно:
пересмотреть все, если надо принять законы, касающиеся всего многообразия вопросов, связанных с детьми сиротами: от самих детских учереждений, правил содержаний. ответственности, выделения средств, до ювенальных законов, которые против детей и создают новых сирот , при живых родителей.
Не на что содержать настоящих детей сирот, так ещё дополнительно сирот создают, для передачи на Запад... Ну и, естественно, тщательно пересмотреть законы об усыновлении.
Старый 12.01.2013, 13:01   #46
Избиратель
Местный

[QU....извините здесь наши позиции не могут совпадать. ...[/QUOTE]
не понял, в чём и почему не могут совпадать?

PS:Ну в целом по всем пунктам вы со мной согласны. Конечно это трудно сразу признать но ведь факт.
Поэтому давайте договоримся что не вы со мной согласны, а я с Вами.

Последний раз редактировалось Избиратель; 12.01.2013 в 13:12.
Избиратель вне форума  
Старый 12.01.2013, 13:20   #47
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
не понял, в чём и почему не могут совпадать?

PS:Ну в целом по всем пунктам вы со мной согласны. Конечно это трудно сразу признать но ведь факт.
Поэтому давайте договоримся что не вы со мной согласны, а я с Вами.
Только бы узнать эти пункты и Вашу позицию по ним, господин тролль.

Смотрим внимательно мнения номальных патриотических людей, а не лицедеев.
Спасём детей - спасём Россию

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.01.2013 в 13:30.
В. Иванова вне форума  
Старый 12.01.2013, 13:51   #48
Избиратель
Местный

Это что за флуд такой на 47 минут? И после этого я тролль? Барышня, товарищ Иванова, это же и другие читают, и кто из нас после этого тролль?
ну ладно, тогда опять по пунктам
1. не услышал ответа ВАЩЕ.
2., НО ЗАКОН ТО НЕ ПРО ЭТО СОВСЕМ.
можно поменять законодательство с целью пресечь какие-то ни было поборы в плане "продажи" детей, хоть я очень сомневаюсь, что это не надумано.
3.ну это ваше личное, каждый сам владелец своей совести.
4.белиберда какая то, если оппозиции не бороться с "беспределом, который достал" то кто этим вообще будет заниматься?

Мамушкину:По поводу революционной ситуации я вам уже говорил, что ждать у моря погоды бесполезно, а детей в политику вообще не следует впутывать.

Последний раз редактировалось Избиратель; 12.01.2013 в 13:54.
Избиратель вне форума  
Старый 12.01.2013, 14:03   #49
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Мне никто не мешает.
В. Иванова, вам никто не мешает, но вы не берете. А американцам приходится ехать в другую страну и они берут...

Усыновляют детей не только в России, но и в других странах Третьего Мира. В Китае, Африке...

Причем даже инвалидов !

Недавно был док. фильм на канале "24 док" про одну американскую семейную пару, у которой много своих детей, но они взяли еще одну русскую девочку из детдома в Сибири.

Наверное, в отличии от нас с вами, американцы более добрые люди и действительно любят детей. Им дороги традиционные семейные ценности.

Мадонна усыновила несколько детей из Азии и Африки. Тоже самое сделала Анжелика Джоли...

Также я полагаю, что в Америке в среднем народ живет намного богаче, чем в Росиии, что также дает им возможность легко содержать усыновленных.
.
.
.
п. с.
Кстати, не только в Америке такое доброе отношение к детям. В Чечне тоже нет детских домов и все сироты усыновлены.

Русские же только в основном рассуждают какие они "душевные люди". Какие они "хорошие"... Но я видел раньше в Моссве на улице у метро Новокузнецкая бездомных детей и все проходили мимо, словно их это не касается... (((;

Странный мы народ, право.

Огромное количество людей вокруг нас страдает... одинокие старики, инвалиды, дети сироты, больные животные... но большинству русских -это по фигу... Зато они приходят в дикую ярость, когда им указывают на их бесстыдство.

Они ведь себя считают "лучшими на свете"

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 12.01.2013 в 14:14.
Korotky Gennady вне форума  
Старый 12.01.2013, 14:07   #50
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это что за флуд такой на 47 минут? И после этого я тролль?
Это забота о детях. Но Вам такая забота не нужна. Главное детей продавать.
Но это форум сторонников КПРФ и мы озвучиваем здесь позицию партии, наряду с другими мнениями . чтоб не было перекосов и была непредвзятая и объективная информация из разных источников.

Цитата:
ну ладно, тогда опять по пунктам
1. не услышал ответа ВАЩЕ.
Так по первому пункту Вы всё-таки не отвечали. а задавали вопрос?
Тогда почитайте мои рекомендации. Чтобы был диалог, задается вопрос, отвечают, задают свой вопрос и.т.д.

Цитата:
2., НО ЗАКОН ТО НЕ ПРО ЭТО СОВСЕМ.
можно поменять законодательство с целью пресечь какие-то ни было побры в плане "продажи" детей, хоть я очень сомневаюсь, что это не надумано.
Вас интересует чисто закон о продаже детей за границу- это я поняла. Мы ставим вопрос шире, о защите детей в более широком понимании. К сожалению, не всем это интересно.

Цитата:
3.ну это ваше личное, каждый сам владелец своей совести.
Совершенно верно, поэтому за других не следует отвечать.

Цитата:
4.белиберда какая то, если оппозиции не бороться с "беспределом, который достал" то кто этим вообще будет заниматься?
.
Оппозиция борется, Жаль, что Вы этого не замечаете. Для этого просто надо участвовать. Как Вы сейчас встрепенулись.