|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да к тому же вы же сами пишете, как у нас всё плохо, и это так и есть, так почему вы считаете возможным решать судьбу детей, тем более в ответ на санкции против явных воров?
![]() |
#42 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я люблю конкретику, а не обобщения. тем более с эмоциональным и политическим окрасом. поэтому и предлагаю говорить конкретно. с целью плодотворного и взаимообогащающего обмена мнениями. Иначе это просто бла-бла с непонятными целями, разве только ради поговорить... Возможно я в чём то неправа, возможно заблуждаюсь. возможно не обладаю полноцй информацией, как и любой другой. Общаясь в нормальной взаимоуважительном тоне , каждый человек помогает другому расширить свои знания, подкрепить , или наоборот засомневаться в своей позиции. выверить своё мнение с остальными. зная их приоритеты. то есть предпочтения. Кстати, это тоже важный признак. Цитата:
1. У них есть и возможнось быть усыновлёнными в России. Согласны, или нет? 2. Только это не выгодно тем, кто продаёт детей за границу и отказывают родственникам и россиянам, чиня им препятствия. Согласны, или нет? 3. Вот против этого беспредела. я с удовольствием бы вышла. Согласны, или нет? 4. А то, что намечается 13 января - это политиканство, никак не связанное с судьбой детей. Согласны, или нет?
![]() |
#43 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: сейчас реально думаю не политиканство, поскольку даже многих едящих покоробило, но даже если политиканство, для оппозиции это должен быть просто хлеб. иначе это карманная оппозиция и громоотвод, что сейчас к сожалению и наблюдается.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 12.01.2013 в 12:17. |
||||
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Избирателю
Стране нужны дополнительные враги? Тогда продавайте детей за границу. Из них там обязательно вырастят врагов России. Непримиримых врагов. Представьте себе на минутку, что Вы продали своего ребёнка в другую семью. Он будет любить Вас? Сильно сомневаюсь. Из двух зол выбирают меньшее. Меньшее - оставить детей там, где их Родина. Как бы ни было трудно своих детей надо растить в своей семье и своей стране. Насчёт революционной ситуации. Её не только надо ждать, но и надо готовить. Сейчас, как бы нам ни хотелось, её нет. Народ, во-первых, не пойдёт насильно свергать власть - он за неё проголосовал. И, во-вторых, если найдётся какое-то количество героев, их потопят в крови. Массового недовольства властью, к сожалению, нет. Народ довольствуется полудохлой синичкой в руках, как я неоднократно уже говорил.
#45 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ваши вопросы, которые Вы задали в ответе, можно было бы отдельно поставить и так же конкретно получть на них ответ. Чтобы не размывать ответ на мой вопрос. Пока что, я ответа на простой мой вопрос , в Вашем ответе, не нашла. Если не хотите отвечать, так и скажите. И задайте отдельно свои вопросы. Только так можно вести диалог, остальное от лукавого. Цитата:
И закон Димы Яковлева принимался не из-за этого явления. Тогда Вы действительно не обладаете информацией, или обладаете односторонней информацией, и по этой причине Ваше суждение не объективно. Цитата:
При таком "диалоге" никогда никакая оппозиция не объединится, что и требуется режиму. Люди не слышат друг друга и не хотят, не заинтересованы услышать, понять. Цитата:
Но этот беспредел с детьми, который устроила дерьмократическая воровская власть, принимая антинародные законы, кого бы они касались, грабя страну и рессурсы, когда постоянно не хватает денег на пенсионеров, на инвалидов, на детей, с благословления тех, кто сейчас является инициатороми этого лицедейства, извините здесь наши позиции не могут совпадать. Политиканство и игры на детях продолжаются. Я против бла-бла, кого бы это не касалось, поэтому поддерживаю только конкретные дела, а именно: пересмотреть все, если надо принять законы, касающиеся всего многообразия вопросов, связанных с детьми сиротами: от самих детских учереждений, правил содержаний. ответственности, выделения средств, до ювенальных законов, которые против детей и создают новых сирот , при живых родителей. Не на что содержать настоящих детей сирот, так ещё дополнительно сирот создают, для передачи на Запад... Ну и, естественно, тщательно пересмотреть законы об усыновлении.
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
[QU....извините здесь наши позиции не могут совпадать. ...[/QUOTE]
не понял, в чём и почему не могут совпадать? PS:Ну в целом по всем пунктам вы со мной согласны. Конечно это трудно сразу признать но ведь факт. ![]() Поэтому давайте договоримся что не вы со мной согласны, а я с Вами.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 12.01.2013 в 13:12. |
![]() |
![]() |
#47 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Смотрим внимательно мнения номальных патриотических людей, а не лицедеев. Спасём детей - спасём Россию
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.01.2013 в 13:30. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Это что за флуд такой на 47 минут? И после этого я тролль? Барышня, товарищ Иванова, это же и другие читают, и кто из нас после этого тролль?
ну ладно, тогда опять по пунктам 1. не услышал ответа ВАЩЕ. 2., НО ЗАКОН ТО НЕ ПРО ЭТО СОВСЕМ. можно поменять законодательство с целью пресечь какие-то ни было поборы в плане "продажи" детей, хоть я очень сомневаюсь, что это не надумано. 3.ну это ваше личное, каждый сам владелец своей совести. 4.белиберда какая то, если оппозиции не бороться с "беспределом, который достал" то кто этим вообще будет заниматься? Мамушкину:По поводу революционной ситуации я вам уже говорил, что ждать у моря погоды бесполезно, а детей в политику вообще не следует впутывать.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 12.01.2013 в 13:54. |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
В. Иванова, вам никто не мешает, но вы не берете. А американцам приходится ехать в другую страну и они берут...
Усыновляют детей не только в России, но и в других странах Третьего Мира. В Китае, Африке... Причем даже инвалидов ! Недавно был док. фильм на канале "24 док" про одну американскую семейную пару, у которой много своих детей, но они взяли еще одну русскую девочку из детдома в Сибири. Наверное, в отличии от нас с вами, американцы более добрые люди и действительно любят детей. Им дороги традиционные семейные ценности. Мадонна усыновила несколько детей из Азии и Африки. Тоже самое сделала Анжелика Джоли... Также я полагаю, что в Америке в среднем народ живет намного богаче, чем в Росиии, что также дает им возможность легко содержать усыновленных. . . . п. с. Кстати, не только в Америке такое доброе отношение к детям. В Чечне тоже нет детских домов и все сироты усыновлены. Русские же только в основном рассуждают какие они "душевные люди". Какие они "хорошие"... Но я видел раньше в Моссве на улице у метро Новокузнецкая бездомных детей и все проходили мимо, словно их это не касается... (((; Странный мы народ, право. Огромное количество людей вокруг нас страдает... одинокие старики, инвалиды, дети сироты, больные животные... но большинству русских -это по фигу... Зато они приходят в дикую ярость, когда им указывают на их бесстыдство. Они ведь себя считают "лучшими на свете" ![]() Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 12.01.2013 в 14:14. |
![]() |
![]() |
#50 | |
Супер-модератор
|
![]()
Это забота о детях. Но Вам такая забота не нужна. Главное детей продавать.
Но это форум сторонников КПРФ и мы озвучиваем здесь позицию партии, наряду с другими мнениями . чтоб не было перекосов и была непредвзятая и объективная информация из разных источников. Так по первому пункту Вы всё-таки не отвечали. а задавали вопрос? Тогда почитайте мои рекомендации. Чтобы был диалог, задается вопрос, отвечают, задают свой вопрос и.т.д. Цитата:
Совершенно верно, поэтому за других не следует отвечать. Оппозиция борется, Жаль, что Вы этого не замечаете. Для этого просто надо участвовать. Как Вы сейчас встрепенулись.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и Медведев договорятся, кто пойдет в президенты в 2012-м | Admin | Новости Российской политики и экономики | 28 | 01.06.2013 16:09 |
Страна, похоже, пойдет вразнос | neupkev | Общение на разные темы | 35 | 26.04.2012 17:50 |
К Ленину! Красное шествие по Красной площади | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.04.2010 21:06 |
Люди все меньше верят Путину, через несколько месяцев его рейтинг пойдет вниз | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.12.2008 00:19 |
Так за кого же честный человек, патриот своей страны пойдет 2 марта голосовать? | Admin | Выборы в России | 0 | 15.02.2008 00:21 |