Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2013, 14:11   #51
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
...

Также я полагаю, что в Америке в среднем народ живет намного богаче, чем в Росиии, что также дает им возможность легко содержать усыновленных.
.
.
.

....
Вот именно поэтому , а не по каким-то другим причинам.
В среднем американцы, также как и ВСЕ другие иностранцы живут лучше, чем в России. Наша страна уже на первом месте по расслоению.
А Чечню бы ваще постыдились бы в пример приводить, это оккупированная территория с оккупационным режимом на русские деньги.
Старый 12.01.2013, 14:14   #52
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
А Чечню бы ваще постыдились бы в пример приводить, это оккупированная территория с оккупационным режимом на русские деньги.
Вы не поняли.

Я привожу Чечню как положительный пример отношения к детям !

Без всякого политиканства.
Korotky Gennady вне форума  
Старый 12.01.2013, 14:18   #53
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это забота о детях. Но Вам такая забота не нужна. Главное детей продавать.
Но это форум сторонников КПРФ и мы озвучиваем здесь позицию партии, наряду с другими мнениями . чтоб не было перекосов и была непредвзятая и объективная информация из разных источников.

Так по первому пункту Вы всё-таки не отвечали. а задавали вопрос?
Тогда почитайте мои рекомендации. Чтобы был диалог, задается вопрос, отвечают, задают свой вопрос и.т.д.

Вас интересует чисто закон о продаже детей за границу- это я поняла. Мы ставим вопрос шире, о защите детей в более широком понимании. К сожалению, не всем это интересно.

Совершенно верно, поэтому за других не следует отвечать.

Оппозиция борется, Жаль, что Вы этого не замечаете. Для этого просто надо участвовать. Как Вы сейчас встрепенулись.
Ну не надо перевирать, ведь первый вопрос основной , а вопрос там был только в начале и то риторический, всем это понятно, поэтому и ответить не можете.
Да и по второму пункту я прав.
А третий и четвёртый уже каждый для себя решает сам, после ответа на первые.
Старый 12.01.2013, 14:18   #54
Korotky Gennady
Местный

Традиционные чеченские нравы, понятие о чести не позволяет дальним родственников сирот оставить их без родителей.

Избиратель, в данном случае дело не только в материальном достатке.

Моя деревенская тетка во время войны взяла на воспитание несколько племянников, хотя сама жила на одной картошке...

Россия же сейчас почти в полном нравственном упадке и это отражается и на нашем отношении к больным, престарелым (на которых вообще всем наплевать !), сиротам, неимущим...

Вообще, страшненькая мы страна. ((((;

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 12.01.2013 в 14:24.
Старый 12.01.2013, 14:25   #55
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
Традиционные чеченские нравы, понятие о чести не позволяет дальним родственников сирот оставить их без родителей.

Избиратель, в данном случае дело не только в материальном достатке.

Моя деревенская тетка во время войны взяла воспитывать несколько племянников, хотя сама жила на одной картошке...
В моей семье моей бабушкой была усыновлена русская девочка из Грозного, дальняя родственница, оставшаяся сиротой. Воспитывали все вместе. Сейчас не знаю как там, но русские думаю там больше не живут.
Старый 12.01.2013, 14:29   #56
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
но русские думаю там больше не живут.
плохо.

зато Кадыров там хорошо живет под крылом у Путина
Старый 12.01.2013, 14:43   #57
Ярило
Местный

Цитата:
на данный момент для них благо быть усыновлёнными , тем более в иностранные государства, если у нас такая ерунда.
Избиратель, у вас избирательный подход к решению вопроса.
Почему, "тем более в иностранные государства"? То есть вы заранее уверены, что в иностранном государстве русским детям будет лучше? Правила усыновления детей иностранными гражданами и соотечественниками имеют существенные различия, в первую очередь по подбору документов, во-вторых, по материальному и социальному статусу усыновителей.
Так может изменить вектор ваших "усилий", переизбрать "Госдуру" для начала?
Это добрый совет всем, кто ратует за продажу русских детей за рубеж. Вы, граждане-озабоченные, тут прикрываетесь "необходимостью лечить детей-инвалидов за границей". Из всех известных случаев погибших детей за границей не было ни одного с патологиями болезни.
Ярило вне форума  
Старый 12.01.2013, 15:10   #58
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярило Посмотреть сообщение
Избиратель, у вас избирательный подход к решению вопроса.
Почему, "тем более в иностранные государства"? То есть вы заранее уверены, что в иностранном государстве русским детям будет лучше? Правила усыновления детей иностранными гражданами и соотечественниками имеют существенные различия, в первую очередь по подбору документов, во-вторых, по материальному и социальному статусу усыновителей.
Так может изменить вектор ваших "усилий", переизбрать "Госдуру" для начала?
Это добрый совет всем, кто ратует за продажу русских детей за рубеж. Вы, граждане-озабоченные, тут прикрываетесь "необходимостью лечить детей-инвалидов за границей". Из всех известных случаев погибших детей за границей не было ни одного с патологиями болезни.
Да мне всё равно кто там кого усыновит. И детям думаю это неважно. Но если смотреть объективно, то конечно для них лучше в иностранные, во-первых статистика говорит о в 100 РАЗ БОЛЬШЕЙ смертности усыновлённых в наших семьях. Это очень много, согласитесь. Во-вторых у нас уже официально первое место в мире по социальному расслоению, естественно это говорит о том, что у людей в развитых странах есть гораздо больше возможностей для обеспечивания детей. В третьих в этих странах уже существует достаточно развитый институт усыновления детей, если своих разбирают на раз, то как вы думаете, неужели нашим, от которых здесь родители отказываются, там реально хуже будет, как нам пытаются представить?
Но больше всего меня беспокоит то, что закон принят в ответ на притеснение воров, это конечно мягко говоря такая подлость, которой и в истории я чего-то не припомню.
Если детей в стороне оставить, по моему это просто подлость, то вектор конечно направлен на смену по-видимому нелегитимной власти.
Старый 12.01.2013, 15:21   #59
Korotky Gennady
Местный

"Марш против подлецов" (по последней информации ) начнется в 13 часов 13 января на Пушкинской Площади и пройдет по московским бульварам.

Координационный совет оппозиции в его организации не участвует. Это инициативы московского интернет сообщества.

Так кто-то кому дороги сироты-инвалиды, пойдет на него ?

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 12.01.2013 в 15:24.
Старый 12.01.2013, 15:47   #60
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Думаю, что идиоты разве что.
Правильно, я тоже не сумасшедший морозить собственный нос. А кто-то за такие пришедшие носы деньги получает. Вообще все эти сборища сплошное надувательство народа и не более того.

Последний раз редактировалось крепыш; 12.01.2013 в 15:53.
крепыш вне форума  
Закрытая тема