Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2013, 16:07   #61
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Правильно, я тоже не сумасшедший морозить собственный нос. А кто-то за такие пришедшие носы деньги получает. Вообще все эти сборища сплошное надувательство народа и не более того.
за это ещё и деньги дают, а к кому за деньгами обращаться не подскажете? а то я очень деньги люблю
Старый 12.01.2013, 19:23   #62
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение

Моя деревенская тетка во время войны взяла на воспитание несколько племянников, хотя сама жила на одной картошке...

. ((((;
Это было в Советское время. а сейчас... Диму Яковлева родственникам не дали усыновить. а там он погиб...
Старый 12.01.2013, 19:25   #63
Мамушкин
Местный

Завтра в 13 марш подлецов!
Старый 12.01.2013, 19:34   #64
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В. Иванова, вам никто не мешает, но вы не берете. А американцам приходится ехать в другую страну и они берут...
А мы с Вами знакомы?

Цитата:
Странный мы народ, право.

Огромное количество людей вокруг нас страдает... одинокие старики, инвалиды, дети сироты, больные животные... но большинству русских -это по фигу... Зато они приходят в дикую ярость, когда им указывают на их бесстыдство.

Они ведь себя считают "лучшими на свете"
Ответ читать здесь

http://www.kprf.org/showthread-t_17591-page_4.html
Старый 12.01.2013, 20:56   #65
Ярило
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Да мне всё равно кто там кого усыновит. И детям думаю это неважно.
Если детям неважно, в чём я сомневаюсь, так оставим их на Родине. Вырастут - польза будет
Цитата:
Но если смотреть объективно, то конечно для них лучше в иностранные, во-первых статистика говорит о в 100 РАЗ БОЛЬШЕЙ смертности усыновлённых в наших семьях. Это очень много, согласитесь.
Где такую статистику нашли?
Цитата:
Во-вторых у нас уже официально первое место в мире по социальному расслоению, естественно это говорит о том, что у людей в развитых странах есть гораздо больше возможностей для обеспечивания детей.
Неужели главное в обеспеченности детей? А может всё же доброта и любовь должны быть главенствующими критериями выбора родителей?
Цитата:
В третьих в этих странах уже существует достаточно развитый институт усыновления детей, если своих разбирают на раз, то как вы думаете, неужели нашим, от которых здесь родители отказываются, там реально хуже будет, как нам пытаются представить?
А чего тут "представлять". Достаточно слышать сводки новостей о стрельбе, издевательствах, изнасилованиях, убийствах и не только русских детей. У них такое же буржуазное общество.
Цитата:
Но больше всего меня беспокоит то, что закон принят в ответ на притеснение воров, это конечно мягко говоря такая подлость, которой и в истории я чего-то не припомню.
Если детей в стороне оставить, по моему это просто подлость, то вектор конечно направлен на смену по-видимому нелегитимной власти.
Вот это по честному, а то дети, дети, дались они вам. Главное "беспокоит" что-то.
Ярило вне форума  
Старый 12.01.2013, 21:50   #66
bibigon
Местный

Лично я сейчас не готов ни на какой марш идти. Даже под флагом КПРФ.

"Вода в кастрюле выкипела" ,надо доливать новую и ждать времени закипания.
bibigon вне форума  
Старый 12.01.2013, 22:40   #67
Ярило
Местный

На форуме Росбалта идёт опрос участников: против продажи детей в США 72,34%, за продажу - 26,60%.
Интересно, а каков здешний расклад?
Ярило вне форума  
Старый 13.01.2013, 00:14   #68
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярило Посмотреть сообщение
Если детям неважно, в чём я сомневаюсь, так оставим их на Родине. Вырастут - польза будет

Где такую статистику нашли?

Неужели главное в обеспеченности детей? А может всё же доброта и любовь должны быть главенствующими критериями выбора родителей?
А чего тут "представлять". Достаточно слышать сводки новостей о стрельбе, издевательствах, изнасилованиях, убийствах и не только русских детей. У них такое же буржуазное общество. Вот это по честному, а то дети, дети, дались они вам. Главное "беспокоит" что-то.
"— Что ж, волков бояться — в политику не ходить. Я не первый раз голосую не так, как моя фракция. Кто был прав, покажет время. А что касается детей, то я хочу сказать вот что: конечно, есть случаи гибели и безобразного отношения американских родителей к нашим детям, это правда. Беда только в том, что в России от рук приемных родителей гибнет примерно в 100 раз больше детей, чем в Соединенных Штатах Америки."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2096628
Старый 13.01.2013, 00:20   #69
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
" Беда только в том, что в России от рук приемных родителей гибнет примерно в 100 раз больше детей, чем в Соединенных Штатах Америки."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2096628
Я вот наверное в сотый раз вижу эту фразу.Но никто не приводит конкретную цифру допустим в пересчёте на 1000 душ.
Старый 13.01.2013, 00:30   #70
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я вот наверное в сотый раз вижу эту фразу.Но никто не приводит конкретную цифру допустим в пересчёте на 1000 душ.
Это выпуск Ералаша был, когда один пионер объяснял другому, что параллельные прямые не пересекаются, спрашивает: понял? тот говорит : понял, но не понял почему они не пересекаются.
Ну и чего вы предлагаете? может быть самому пойти посчитать? Это официальное заявление депутата между прочим от КПРФ, означает оно, что депутат знакомился с официальными статистическими данными. Иначе это клевета.