Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закону о запрете продажи русских детей в Америку
Поддерживаю 17 80.95%
Пусть продают 2 9.52%
Мне всё равно 2 9.52%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2013, 18:29   #121
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Как хочу , таки и пишу, а Вы почему не отвечаете. Почему, приняли это соглашение в 2011 голу? Потому что открылись чудовищные факты обращения с детьми. И вмешаться никто не мог. Срочно приняли это соглашение, что бы проверить судьбу усыновлённых. Американцы изверги. Деньги платят за детей, что бы на них наживаться.
Читайте внимательно в моих ответах всё есть про соглашение и про его отмену. Ещё раз говорю соглашение 2011 в чём-то дополнительно защищает права детей, но на самом деле для защиты прав детей, да и вообще граждан например от "трансплантации" существуют как национальные, так и международные нормы права. А вот отмена этого соглашения права детей нарушает как уже усыновлённых, так и тех, кто мог бы быть усыновлён. А принята эта отмена в защиту коррупционеров. А в США гораздо выше средний уровень жизни вообще и в частности тех людей, кто может себе позволить усыновить ребёнка из другой страны. И уж конечно права детей, особенно в детдомах и в приёмных семьях в России я думаю нарушаются больше чем в США. 27 голодных смертей в мирное время только в одном детдоме,

"В Кемерово от голода умерли 27 воспитанников интерната
...
Примечательно, что комиссия Минздрава не выявила никаких нарушений в ходе проверки...."

http://newsland.com/news/detail/id/1029713/ это в мирное современное время, при этом проверки никаких "нарушений не выявили", это вообще понимаете что такое? Ну проверили, и что? И это постоянно в нашей коррупции стоящей на месте рядом с Гондурасом и по расслоению самой первой в мире!
А проверить как там усыновлённые дети при желании очень просто, никто там никуда из усыновителей не скрывается их и до этого проверяют, и не надо придумывать излишние препоны из туалетной бумаги, если есть какие-то сомнения, то и надо принимать законы и действия в развеивании этих сомнений и заключать дополнительные соглашения о предоставлении детей для проверок, или спецслужбу, которая поедет и посмотрит на усыновлённых детей, а не лишать права детей быть усыновлёнными тем более в более развитую и на сегоднящний день социально справедливую страну, чем украденная у людей РФ.
Но в голове не укладывается какая связь между усыновляемыми детьми и коррупционными счетами, то есть получается по мнению органов власти детей усыновляли в обмен на разрешение хранить ворованные деньги в иностранных банках? Как только счета арестовали мы вам детей усыновлять не дадим? Да это вообще бред какой-то очень даже наталкивает на мысль о том, что детьми до этого действительно "торговали", хотя конечно думаю это совсем не так, просто думаю, что воры больше ничего ответить не могут, у всех там счета, которые прижать могут.
Цитата:
С фашиствующими заявлениями поосторожней. Имейте своё мнение, но не смейте оскорблять тех, кто имеет иное.
Для таких как PEONER думаю это не оскорбление. Да и вообще с чего вы взяли, что это оскорбление, это оценка политических взглядов, которые ясно прослеживаются в высказываниях. для некоторых оскорбление например слово коммунист или скажем либерал. А вот меня здесь чуть повыше дураком назвали, а старый я ещё и сказал, что это "верное замечание", никаких замечаний по этому поводу не услышал.
Я дурак, что вообще зашёл сюда что-то доказывать тем, для кого есть два мнения его и неправильное.
Старый 28.01.2013, 19:07   #122
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Да это вообще бред какой-то очень даже наталкивает на мысль о том, что детьми до этого действительно "торговали", хотя конечно думаю это совсем не так, просто думаю, что воры больше ничего ответить не могут, у всех там счета, которые прижать могут.
Для таких как PEONER думаю это не оскорбление. Да и вообще с чего вы взяли, что это оскорбление, это оценка политических взглядов, которые ясно прослеживаются в высказываниях. для некоторых оскорбление например слово коммунист или скажем либерал. А вот меня здесь чуть повыше дураком назвали, а старый я ещё и сказал, что это "верное замечание", никаких замечаний по этому поводу не услышал.
Я дурак, что вообще зашёл сюда что-то доказывать тем, для кого есть два мнения его и неправильное.
Тов Избиратель,правильное замечание я имел в виду детей продавать неизвестно кому и на какие цели.Что это была продажа нет сомнений,ни раз приводились тексты и ссылки.У меня здесь знакомая брала опеку над собственным внуком,ох и побегать ей пришлось.Наверное и не оформила бы ,да адвоката наняла.При наших то доходах адвокат довольно большая роскошь.Вот Вы стремитесь якобы к советам.Тогда почему не хотите уважать мнение других?Посмотрите в строчке голосования вверху темы.Вот вам сильно хочется чтобы ювиналы отняли у Вас внука и продали в США?Они ведь пытались переписать этот закон у амеров,типа нет дохода в 800долларов на человека,имеем право забрать.То что закон принят в такой момент как бы в отместку,но ведь коммунисты и раньше были против продажи и ювинальной юстиции.
Старый 28.01.2013, 19:20   #123
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Тов Избиратель,правильное замечание я имел в виду детей продавать неизвестно кому и на какие цели.Что это была продажа нет сомнений,ни раз приводились тексты и ссылки.У меня здесь знакомая брала опеку над собственным внуком,ох и побегать ей пришлось.Наверное и не оформила бы ,да адвоката наняла.При наших то доходах адвокат довольно большая роскошь.Вот Вы стремитесь якобы к советам.Тогда почему не хотите уважать мнение других?Посмотрите в строчке голосования вверху темы.Вот вам сильно хочется чтобы ювиналы отняли у Вас внука и продали в США?Они ведь пытались переписать этот закон у амеров,типа нет дохода в 800долларов на человека,имеем право забрать.То что закон принят в такой момент как бы в отместку,но ведь коммунисты и раньше были против продажи и ювинальной юстиции.
Старый я, да понял я что вы ввиду имеете, но забавно получилось. А вообще-то я думаю Вы путаете "продажу" детей, и просто повсеместно распространённую в стране коррупцию, которая заключается в том, что кто хочет поскорее да и просто что-то сделать, например построить, получить услуги , ну и т.д. в том числе усыновить ребёнка, и у кого очевидно есть деньги, того коррумпированные чиновники просто доят. Тогда давайте всё где есть коррупция просто запретим, как вам такое предложение?
Старый 28.01.2013, 20:06   #124
ВасилийЗуев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Любая страна как мать должна любить своих всех детей. Может быть, издать закон, что любая бедная и нищая мать обязана отдавать обогащенным ворам своих детей на воспитание? Вы полагаете, что США - богатая страна со своим государственным долгом в триллионы и триллионы долгом? И, не проклянут ли наши проданные и отданные дети свою Родину-мать, при самых лучших условиях их жизни в чужой стране...
Может и проклянут в далеком будущем. Зато будут живы, а в РФ еще неизвестно как в детдоме обернется. Пусть усыновляют везде - в России, в США, в Китае, куда угодно - у детей должна быть семья. Почему вам наплевать на русских детей и вы желаете им гнить в детдомах???
ВасилийЗуев вне форума  
Старый 28.01.2013, 20:33   #125
LavrovAV
Местный

Я полностью потдерживаю в этом вопросе как Василий Зуев так Избиратель!
И спасибо им за эту Жизненую позицию!
И леймотив этого
Цитата:
у детей должна быть семья
А все остальное в особенности названия государства где они будут жить дальше , это вещь десятого плана!
LavrovAV вне форума  
Старый 28.01.2013, 20:36   #126
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Любая страна как мать должна любить своих всех детей. Может быть, издать закон, что любая бедная и нищая мать обязана отдавать обогащенным ворам своих детей на воспитание? Вы полагаете, что США - богатая страна со своим государственным долгом в триллионы и триллионы долгом? И, не проклянут ли наши проданные и отданные дети свою Родину-мать, при самых лучших условиях их жизни в чужой стране...
Их предают неоднократно. Сначала они не стали нужны родителям, потом стране, потом иностранцы делают с ними, что хотят.
А гуманисты говорят. Вы фашисты, а мы о детях думаем.
Те, кто требует упростить процедуры усыновления и опекунства в стране, дать возможность родным заботиться о детях, прекратить детский бизнес - те фашисты, а те кто не видят вопиющих нарушений прав за рубежом, куда вмешаться не так то прпосто - те гуманисты.
В США за такие же издевательства над собственными детьми получают 99 лет тюрьмы, а за российских 18 месяцев.
Старый 28.01.2013, 20:37   #127
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от ВасилийЗуев Посмотреть сообщение
Может и проклянут в далеком будущем. Зато будут живы, а в РФ еще неизвестно как в детдоме обернется. Пусть усыновляют везде - в России, в США, в Китае, куда угодно - у детей должна быть семья. Почему вам наплевать на русских детей и вы желаете им гнить в детдомах???
А будут ли?
А это значит, что в то время она еще не была отдельным «проектом».
Продажа оптом.

Официалы железобетонно молчат, что стало с остальными девятью.

Молчат, как могущественная Америка устроила их жизнь. В какие «чемпионы» вывела…http://ru-arks.livejournal.com/59720.html

В США полмиллиона детей-сирот и миллион беспризорных детей. И что-то там не спешат их усыновлять… По большей части эти дети — чёрненькие.
Американские «усыновители» рвутся в Россию и через посредников выкупают из детских приютов наших беленьких здоровеньких безответных сирот под видом детей-инвалидов. По 50 000 баксов за русскую душу. И моментально освобождаются у себя на родине от всех налогов. Потраченная сумма окупается очень быстро. Непослушные и проблемные дети исчезают бесследно, любая информация об их судьбе местными властными органами тщательно скрывается. А от продажи органов исчезнувших детей «усыновители» становятся миллионерами. http://gradmar.ru/news_1356768031.html
Старый 28.01.2013, 20:41   #128
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Я полностью потдерживаю в этом вопросе как Василий Зуев так Избиратель!
И спасибо им за эту Жизненую позицию!
И леймотив этого
А все остальное в особенности названия государства где они будут жить дальше , это вещь десятого плана!
Да кто бы сомневался! Об этом не надо было дисскутировать. Всем известно, кто какие здесь взгляды представляет. Но в таких темах вдруг случайно открывается настоящая суть тех, кто преподносил себя иначе.
Вы поддерживаете ювенальную систему, когда забирают детей от бедных родителей в стране, потому то у них нет подобающих условий, потом продают детей за бугор, где над ними физически издеваются и всё Ок.
Старый 28.01.2013, 20:51   #129
LavrovAV
Местный

Убедительная просьба , не заниматься чушью в стиле желтой прессы!
Это даже не смешно от полной медицинской безграмотности !
Откройте в любом поисковике Проблемы трансплантологии и вы можете почитать, что по этому пишут ученые мужи!
Цитата:
Сергей Готье, главный трансплантолог Минздрава РФ, директор Федерального научного центра трансплантологии и искусственных органов имени Шумакова академик РАМН:

- Вокруг пересадки органов копья ломаются с той самой поры, когда еще только начались эксперименты на животных, когда наш великий соотечественник Владимир Демихов провел первые трансплантации. Владимир Федорович подвергся таким гонениям, такому сопротивлению даже со стороны просвещенных коллег, что до сих пор приходится удивляться, тому, что он выстоял, не сломался.

Это теперь весь мир признает ее первенство. И тем досаднее, что именно наша страна в этой перспективной области медицины сегодня отстает. В прошлом году в России проведено 1307 пересадок органов. В то время, как, например, в США их проводится в год примерно 20 тысяч. Не во всех российских медицинских вузах до сих пор есть курс по трансплантологии.

Пересадка органов стала модной темой некоторых телесюжетов, целых повестей. Обычно они посвящены тому, что органы можно как-то тайно изъять, что органами можно торговать, что это некий выгодный бизнес. Это все из области не научной фантастики, это расчет на полное отсутствие представления о том, сколь сложна наша отрасль. Уже и не хочется в сотый раз говорить о том, что забор органов, операции по их пересадки невозможно проводить в неком замаскированном сарайчике.

Другое дело, что тормозит отечественную трансплантологию отсутствие четких законодательных актов о донорстве органов и тканей, о смерти мозга. Прежде всего, когда речь идет о детской трансплантации. Сейчас Минздравом РФ подготовлен проект законодательных актов, который будет вынесен на обсуждение. А пока мы работаем в рамках 323 Федерального закона от 21 ноября 2011 года "Об основах охраны здоровья граждан РФ". Процитирую пункт 7-й 47-й статьи этого закона: "Донорство органов и тканей человека и их трансплантация (пересадка) в случае отсутствия волеизъявления совершеннолетнего дееспособного умершего, право заявить о своем несогласии для изъятия органов и тканей из тела умершего для трансплантации, имеют супруг (супруга), а при его (ее) отсутствии один из близких родственников (дети, родители, усыновленные, усыновители, родные братья и сестры, внуки, дедушки, бабушки".

Трансплантология вбирает в себя весьма щепетильные этические вопросы. Особенно, когда это касается детей. 8-й пункт той же 47-й статьи гласит: "В случае смерти несовершеннолетнего, ил и лица признанного в установленном порядке недееспособным, изъятие органов и тканей из тела умершего для трансплантации допускается на основании испрошенного согласия одного из родителей". Об этом почему-то не говорят при обсуждении проблем пересадки органов. А это именно то, что кардинально отличает от закона 1992 года о трансплантации органов и тканей. Вводится новый принцип презумпции испрошенного согласия родителей. И только их.

Проект нового закона о пересадке органов пока не готов, он детализируется.

LavrovAV вне форума  
Старый 28.01.2013, 20:54   #130
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да кто бы сомневался! Об этом не надо было дисскутировать. Всем известно, кто какие здесь взгляды представляет. Но в таких темах вдруг случайно открывается настоящая суть тех, кто преподносил себя иначе.
Вы поддерживаете ювенальную систему, когда забирают детей от бедных родителей в стране, потому то у них нет подобающих условий, потом продают детей за бугор, где над ними физически издеваются и всё Ок.
Простите, но что вы говорите это ваша личное ИМХО!
И я тут не причем!
А вот эти "детские страшилки" на фоне полной отсутствия и понимания проблемы трансплантологии подымать в этом ключе не стоит!
И не смешно и за вас лично стыдно!
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема