Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закону о запрете продажи русских детей в Америку
Поддерживаю 17 80.95%
Пусть продают 2 9.52%
Мне всё равно 2 9.52%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2013, 18:07   #171
ВячеславП
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Понятно. Есть беременность, а есть полная беременность.
Полной беременности такого нет
ВячеславП вне форума  
Старый 30.01.2013, 18:09   #172
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от PEONER Посмотреть сообщение
В написаном тобой абзаце неисчего выводы делать так как нет там логики.

И попытка косить под интеллегента человеку с умственными способностями далеко ниже среднего смотрится аляповато.
Логика там есть, но для того, чтобы понимать логику, надо пользоваться вышеупомянутым органом.
И если уж причисляете себя к русским националистам, неплохо бы вначале выучить русский язык, например слово интеллигент, к которым я себя не причисляю, пишется через и, написанном с двумя н, а вот слова неисчего в русском языке вообще нет.
Старый 30.01.2013, 20:30   #173
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от ВячеславП Посмотреть сообщение
Шутки-то надо уметь понимать!
Старый 30.01.2013, 20:34   #174
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от ВячеславП Посмотреть сообщение
На самом деле скорее есть, когда уже аборт нельзя сделать.
Но я согласен, что есть определённые тонкости в юридических правах в соответствии с названием, поэтому вы абсолютно правы, что к беременности это неприменимо.
Старый 30.01.2013, 20:42   #175
Мамушкин
Местный

http://www.kprf.org/showpost-p_357643-postcount_9.html
Старый 30.01.2013, 21:24   #176
vasiliygeo
Местный

Вот интересно, а почему бы не принять закон об увеличении зарплаты только дворникам работающим с метлой N-ского завода... Всем остальным дворникам и вообще работникам ЖКХ , да и прочим трудящимся - как-нибудь, когда нибудь в другой раз...
И если вдруг депутаты примут такой закон, то сразу всем станет ясно - закон пролоббировал либо владелец N-ского завода, либо прямой недоброжелатель прочих заводов... Но точно - пролоббировал в корыстных интересах.
Здесь принят закон о запрете усыновления детей России - только американцами!
И вдруг действия партии по принятию такого закона пиарятся как достижение.
Чему радуемся? Тому что КПРФ сработала на интересы воров, чьи западные счета страдают из-за американцев???
А ведь теперь, если наконец-то кто-то захочет внести действительно верный законопроект о запрете усыновления российских детей, вообще, любыми иностранцами, то закон этот станет даже не второстепенным... а так на сотом месте в очередности.
Итог: КПРФ сработала в интересах сегодняшних воров, и против настоящих патриотов завтрашнего дня!
Голосовать надо было против такого закона, только потому, что он носит избирательный характер! Или запрет для всех иностранцев или незачем работать на клановые интересы хапуг. А разменной картой в борьбе за право и дальше обворовывать народ стали и так обездоленные дети! И никакие подачки в виде денег усыновителям не отмоют от грязного пятна имидж голосовавших за заведомо однобокий закон использованный в политических игрищах.
Да, однозначно надо прекратить отдавать наших здоровых детей иностранцам и патриотизм будет в том, что вообще не отдавать детей. Нельзя быть чуть-чуть беременной...; это или есть - или нет... все остальное от лукавого. Вот так и закон о запрете только для американцев - от лукавого..., какие-бы танцы вокруг него ни устраивали.
vasiliygeo вне форума  
Старый 30.01.2013, 21:55   #177
PEONER
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
На самом деле скорее есть, когда уже аборт нельзя сделать.
Но я согласен, что есть определённые тонкости в юридических правах в соответствии с названием, поэтому вы абсолютно правы, что к беременности это неприменимо.
Вот живи ты в 40х , отдал бы своих детей фашистам еслиб они как америкосы бы тебя леденцами и сказками о красивой жизни поманили?
PEONER вне форума  
Старый 30.01.2013, 22:10   #178
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от PEONER Посмотреть сообщение
Вот живи ты в 40х , отдал бы своих детей фашистам еслиб они как америкосы бы тебя леденцами и сказками о красивой жизни поманили?
Своих вообще отдавать не надо. А в 40-х был СССР- самая социально справедливая страна в мире, сегодня РФ- самая социально несправедливая страна в мире, причём это не моя субъективная оценка, а по официальному рейтингу расслоения доходов населения так. Конечно в 40-х ни своих ни сирот никому не отдавали и правильно делали, а вот сейчас этот закон грубо нарушает права детей сирот и инвалидов на хоть какую-то возможность получить нормальную жизнь, и принят в защиту воров, помогающим иностранным экономикам, вкладывая в них наворованные в РФ капиталы. Сейчас правительство принимает популистские законы о выплате 100тыс. руб. российским усыновителям, вот это реально торговать детьми, только их как бы не продавать будут, а сбагривать за деньги, некоторые из усыновителей насколько я слышал, и до этого в деревнях например так делали и за счёт пенсий жили, так вот вы думаете детям от этого лучше будет? А когда 100тыс. будут истрачены, что с детьми будет?
Старый 31.01.2013, 02:19   #179
Мамушкин
Местный

Видимо, ошибся я и фильм показали в другое время. Вот запись:
http://www.vesti.ru/videos?vid=482254&cid=2441

Последний раз редактировалось Мамушкин; 31.01.2013 в 02:22.
Мамушкин вне форума  
Старый 31.01.2013, 05:01   #180
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Видимо, ошибся я и фильм показали в другое время. Вот запись:
http://www.vesti.ru/videos?vid=482254&cid=2441

Вам Мамонтов заплатил что ли, что вы его так распиарили? Посмотрел это зомбирование, больше Мамонтовых смотреть не буду, как не пиарьте.
Да уж , с такими правозащитниками я думаю полный крындец детям в России. Про бизнес вообще смешно, просто цирк, какой-то уж слишком мелкий бизнес, чтобы его на мировом уровне лоббировать, 20 тыс. долларов за поездку за одного усыновлённого, включая перелёт и проживание, сами то не понимаете, что это не только по мировым, но и по каким-нибудь мелкооптовым меркам смешно ?Я думаю, что каждый из активных участников программы за эту передачу больше получил.
Что-то про трансплантологию ничего не сказали, видимо уж слишком неправдоподобно получилось бы. Так кто продавец-то я так и не понял? Судья, прокурор и органы опеки? Как не стыдно, интересно сколько "патриотам" заплатили за весь этот бред?
Это самая натуральная политтехнология, которые по зомбоящику и по всем другим сми перед каждыми выборами зомбируют, и по вот таким нужным поводам, сейчас таких Мамонтовых навалом, это их хлеб, тоже можно сказать "торгуют", в данном случае детьми, а так в более широком смысле обычно совестью, которая настолько чиста и прозрачна, что её и не видно совсем.
Особенно мне про рассовые предрассудки понравилось, Обаме это расскажите. Миллионы людей в мире хотят получить американское гражданство, которое далеко не всем дают и не так-то просто даже визу получить, там у них миграционные службы не то, что у нас.
А надёрганные единичные случаи сектантов ни о чём не говорят, значит надо лучше проверять усыновителей и принимать соответствующие АДЕКВАТНЫЕ меры. вы думаете у нас сектантов и вообще уродов меньше, чем в США?
Если завтра едящие Россию скажут наоборот усыновлять в США, то снимут совсем противоположную программу про то, как у нас детям живётся, особенно сиротам, и вот тогда вы думаю реально содрогнётесь.
И ещё я узнал что по словам едроса Никонова, оказывается никакого отношения антимагнитский акт к акту магнитского не имеет. Вот это реальная новость!