Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закону о запрете продажи русских детей в Америку
Поддерживаю 17 80.95%
Пусть продают 2 9.52%
Мне всё равно 2 9.52%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2013, 15:54   #191
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Я понимаю, что читать статью целиком лень, но Вы всё же возьмите на себя труд. А контекст то не выдёргивайте, не стоит. Основная мысль такова - в условиях демографической катастрофы (или Вы не считаете происходящее в стране демографической катастрофой?) вывозить наших детей заграницу - государственное преступление.
Все эти "мысли" я уже не раз слышал, особенно от владельцев коррупционных средств, они тоже очень пекутся о Руси-матушке, поэтому мигрантами её заполняют, но это всё про политику, а с точки зрения сироты, при чём здесь демографическая наполняемость, ему то какое до наполняемости дело? Или вы хотите сказать, что нарушением прав сирот допустимо демографическую наполняемость прикрыть? Тогда давайте вообще никого из страны выпускать не будем.
Старый 31.01.2013, 15:59   #192
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Все эти "мысли" я уже не раз слышал, особенно от владельцев коррупционных средств, они тоже очень пекутся о Руси-матушке, поэтому мигрантами её заполняют, но это всё про политику, а с точки зрения сироты, при чём здесь демографическая наполняемость, ему то какое до наполняемости дело? Или вы хотите сказать, что нарушением прав сирот допустимо демографическую наполняемость прикрыть? Тогда давайте вообще никого из страны выпускать не будем.
Государство должно вкладывать средства в защиту детей, т.к. дети - это наше, а не западное будущее. Вот что оно должно делать. А если не хочет этого делать нынешнее барыжное государство то те, кому небезразлична судьба будущих поколений должны заставлять его делать это, а не стремиться избавиться от проблем путём высылки наших детей заграницу.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 31.01.2013, 16:09   #193
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Государство должно вкладывать средства в защиту детей, т.к. дети - это наше, а не западное будущее. Вот что оно должно делать. А если не хочет этого делать нынешнее барыжное государство то те, кому небезразлична судьба будущих поколений должны заставлять его делать это, а не стремиться избавиться от проблем путём высылки наших детей заграницу.
Кто с этим спорит? только вначале надо, чтобы государство было народное. А пока наоборот, это как раз закон в защиту вывоза капиталов из страны, и поэтому соответственно антидемографический, к тому же очень серьёзно нарушающий права российских детей на усыновление, передвижение, лечение, получение образования и тд и тп. А если сейчас их за деньги сбагривать начнут вместо того, чтобы отдавать тем, кто ещё готов оплачивать ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ усыновление бизнес и как везде коррупцию, кудаж без неё, но не "торговлю" и "высылку", как вы это пытаетесь представить, то детям думаю от этого будет значительно хуже.
Старый 31.01.2013, 16:35   #194
vasiliygeo
Местный

г.Македонский, а чем американцы хуже тех же косоваров?
Почему американцам нельзя усыновлять наших сирот, а прочим можно... ведь в том же Косово мафия как раз и отличалась безудержной торговлей человеческими органами?
Закон - действующий избирательно - всегда, стопроцентно принимается в угоду каким-либо корыстным интересам. Неужели это непонятно?
И скажите; детям попавшим под действие данного закона, не все-ли равно кто будет извлекать под них свою собственную выгоду? Для них все одинаково плохо. И надеются они только на "лотерею"; повезет - не повезет. И чем шире выбор - тем больше возможность везения.
А вы пытаетесь извлечь дивиденды с этого явно проворовского закона, сужающего выбор.
Применительно к той сценке со сдачей крепости; здесь ситуация несколько иная - комендант не хочет сдаваться именно ближним врагам и ждет, подходящих скорым маршем, колонны другого врага... А тыловики получившие деньги, именно, у этого вражины - жаждут сдать коменданта сейчас, а не потом... ибо будут ли там деньги....
Кто как, а я в этой ситуации повесил бы и тех и других и бился до последнего, но уже без пятой колонны.
vasiliygeo вне форума  
Старый 31.01.2013, 18:23   #195
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель
Тогда давайте вообще никого из страны выпускать не будем.
Это был бы лучший вариант. Ни впускать, ни выпускать. Наша страна вполне самодостаточна.
Старый 31.01.2013, 19:37   #196
ВячеславП
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Это был бы лучший вариант. Ни впускать, ни выпускать. Наша страна вполне самодостаточна.
Это мне напомнило детский рассказик из 1 го класса.
Про мальчика Яшу, у него было много игрушек, он говорил – Это мой мяч, это мая машина…..
И рисунок, грустный Яша с кучей игрушек.
Другие дети играли вместе, им было весело, а Яша с кущей игрушек и ему грустно.
Почему?

Так же здесь, вы предлагаете отделится от всего мира, и быть Яшей.

Лично я не хочу быть Яшей, такое «самодостаточное государство» мне не нужно
ВячеславП вне форума  
Старый 31.01.2013, 19:40   #197
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ВячеславП Посмотреть сообщение
Это мне напомнило детский рассказик из 1 го класса.
Про мальчика Яшу, у него было много игрушек, он говорил – Это мой мяч, это мая машина…..
И рисунок, грустный Яша с кучей игрушек.
Другие дети играли вместе, им было весело, а Яша с кущей игрушек и ему грустно.
Почему?

Так же здесь, вы предлагаете отделится от всего мира, и быть Яшей.

Лично я не хочу быть Яшей, такое «самодостаточное государство» мне не нужно
Посмотрите на фото советских лет и найдите там грустных. И посмотрите на людей сейчас. Хоть бедный, хоть богатый.... Вид у всех затравленный, уставший, злобный.
Старый 31.01.2013, 20:28   #198
oleg1
Местный

Счастье, пропавшее без вести

31.01.2013 г. Олег Верещагин, "Советская Россия"
Раздел: Обзор СМИ
Просмотров: пост#188 от модератора Македонского.

Обращаю внимание всех читающих тему: внимательнее присмотритесь какого рода исследования ведуться в США. И попробуйте найти информацию об аналогичных исследованиях в России. И при этом мы- самые чадолюбивые...
oleg1 вне форума  
Старый 31.01.2013, 20:33   #199
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Убедительная просьба , не заниматься чушью в стиле желтой прессы!
Это даже не смешно от полной медицинской безграмотности !
Откройте в любом поисковике Проблемы трансплантологии и вы можете почитать, что по этому пишут ученые мужи!
Рекомендую Вам Лавров загнать в поиск "Косово трансплантология" и Вы увидите что местами Валентина Николаевна бывает права.

Милорад Пейчинович до недавнего времени возглавлял региональное косовское отделение государственной комиссии Сербии по пропавшим без вести. Осенью 99-го у него самого пропал 19-летний сын. Все эти годы, пытаясь разыскать сотни бесследно исчезнувших, он надеялся, что среди них будет и его ребенок. Живя в центральном Косово в полном албанском окружении он просит снимать его так, чтобы лицо оставалось в тени.

"Все данные, которыми мы располагали, в конечном счете, сводились к тому, что организатором этого бизнеса по торговле людьми был нынешний премьер Косово Хашим Тачи, а дистрибьютором - Бернар Кушнер, в то время глава миссии ООН в Косово. В 2009-м, не зная как поступить с этой информацией, я рассказал об этом журналистам", - сказал Милорад Пейчинович.
http://www.1tv.ru/news/world/191453

Правда если казачий старшина из ссылки модерши не врёт о расценках ,закон запрещающий усыновление поможет мало.
oleg1 вне форума  
Старый 31.01.2013, 20:35   #200
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Посмотрите на фото советских лет и найдите там грустных. И посмотрите на людей сейчас. Хоть бедный, хоть богатый.... Вид у всех затравленный, уставший, злобный.
Ну не надо преувеличивать, не у всех, некоторым "ещё чуть-чуть и прямо в рай, ведь жизнь удалась", только вряд ли в рай их примут, как говорил известный в некоторых кругах Иисус, легче в булавочное ушко пролезть.
А насчёт не пускать, Мамушкин здорово придумал, только если он это пропагандировать будет, то вряд ли кто-то его поддержит, я предлагаю всех впускать, никого не выпускать, или никого не впускать, а всех выпускать поскорее, ну вообщем как-то так, если уж запрещать, то хотя бы наполовину, но всем, а не только детям сиротам.