|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к закону о запрете продажи русских детей в Америку | |||
Поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 80.95% |
Пусть продают |
2 | 9.52% |
Мне всё равно |
2 | 9.52% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#192 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
г.Македонский, а чем американцы хуже тех же косоваров?
Почему американцам нельзя усыновлять наших сирот, а прочим можно... ведь в том же Косово мафия как раз и отличалась безудержной торговлей человеческими органами? Закон - действующий избирательно - всегда, стопроцентно принимается в угоду каким-либо корыстным интересам. Неужели это непонятно? И скажите; детям попавшим под действие данного закона, не все-ли равно кто будет извлекать под них свою собственную выгоду? Для них все одинаково плохо. И надеются они только на "лотерею"; повезет - не повезет. И чем шире выбор - тем больше возможность везения. А вы пытаетесь извлечь дивиденды с этого явно проворовского закона, сужающего выбор. Применительно к той сценке со сдачей крепости; здесь ситуация несколько иная - комендант не хочет сдаваться именно ближним врагам и ждет, подходящих скорым маршем, колонны другого врага... А тыловики получившие деньги, именно, у этого вражины - жаждут сдать коменданта сейчас, а не потом... ибо будут ли там деньги.... Кто как, а я в этой ситуации повесил бы и тех и других и бился до последнего, но уже без пятой колонны. |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#196 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Про мальчика Яшу, у него было много игрушек, он говорил – Это мой мяч, это мая машина….. И рисунок, грустный Яша с кучей игрушек. Другие дети играли вместе, им было весело, а Яша с кущей игрушек и ему грустно. Почему? Так же здесь, вы предлагаете отделится от всего мира, и быть Яшей. Лично я не хочу быть Яшей, такое «самодостаточное государство» мне не нужно |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Счастье, пропавшее без вести
31.01.2013 г. Олег Верещагин, "Советская Россия" Раздел: Обзор СМИ Просмотров: пост#188 от модератора Македонского. Обращаю внимание всех читающих тему: внимательнее присмотритесь какого рода исследования ведуться в США. И попробуйте найти информацию об аналогичных исследованиях в России. И при этом мы- самые чадолюбивые... |
![]() |
![]() |
#199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Милорад Пейчинович до недавнего времени возглавлял региональное косовское отделение государственной комиссии Сербии по пропавшим без вести. Осенью 99-го у него самого пропал 19-летний сын. Все эти годы, пытаясь разыскать сотни бесследно исчезнувших, он надеялся, что среди них будет и его ребенок. Живя в центральном Косово в полном албанском окружении он просит снимать его так, чтобы лицо оставалось в тени. "Все данные, которыми мы располагали, в конечном счете, сводились к тому, что организатором этого бизнеса по торговле людьми был нынешний премьер Косово Хашим Тачи, а дистрибьютором - Бернар Кушнер, в то время глава миссии ООН в Косово. В 2009-м, не зная как поступить с этой информацией, я рассказал об этом журналистам", - сказал Милорад Пейчинович. http://www.1tv.ru/news/world/191453 Правда если казачий старшина из ссылки модерши не врёт о расценках ,закон запрещающий усыновление поможет мало. |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчёт не пускать, Мамушкин здорово придумал, только если он это пропагандировать будет, то вряд ли кто-то его поддержит, я предлагаю всех впускать, никого не выпускать, или никого не впускать, а всех выпускать поскорее, ну вообщем как-то так, если уж запрещать, то хотя бы наполовину, но всем, а не только детям сиротам.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На продаже природно-сырьевых ресурсов богатеют не только новые русские,но и политики... | onin | Новейшая история России | 5 | 06.10.2009 17:31 |
Международный День защиты детей: Спасём детей – спасём Россию! | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.06.2009 00:35 |
Кремль обвиняет мурманского губернатора в "продаже Арктики", в область послали преемника | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.03.2009 19:30 |
Бизнес выбрал Имя России: в продаже появились мобильные телефоны с изображением Сталина | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 01.01.2009 22:03 |