Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закону о запрете продажи русских детей в Америку
Поддерживаю 17 80.95%
Пусть продают 2 9.52%
Мне всё равно 2 9.52%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2013, 12:35   #211
Владимир Александрович
Местный

Вообще-то, продавать людей не следует, тем более детей. Это уже не цивилизация, а самое последнее дерьмо, которым уже ничего не удобришь.

Простительно еще на ранних стадиях становления человечества смириться с такой цивилизацией, сейчас такого прощения не может быть продажным политикам.

Очевидно, что благодаря Зюганову и Путину, Россия встает на свой высокоцивилизованный путь Развития.
Об этом и свидетельствует данный Закон.
Старый 01.02.2013, 15:59   #212
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
...

Очевидно, что благодаря Зюганову и Путину, Россия встает на свой высокоцивилизованный путь Развития.
Об этом и свидетельствует данный Закон.
Я думаю, что они вдвоём не справятся, надо ещё Чубайса позвать.
Старый 01.02.2013, 16:01   #213
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Никонов правильно говорит, хоть это и неприятно. Народ такой. И никуда от этого не денешься.
Кстати, по этому конкретному закону на нашем форуме, где власть уже точно не жалуют, одобрение более 80 процентов.
Народ у нас подловат стал, это точно, продают голоса и будущее детей за 30 серебрянников.
НО на самом деле явка на выборы только 60%, остальным вообще пофигу, откуда 2/3? К тому же трудно не заметить вереницы автобусов с голосовальщиками , фотокопии явно не сходящихся результатов, и многочисленные свидетельства очевидцев. Да и не в другой стране живём, неужели вы думаете за 20 лет народ не научился понимать, когда его явно обманывают? Потому народ и вышел на митинги.
Я уж не говорю про все принятые после антидемократические законы. За которых вообще только воры были. Что то я не видел митингов в защиту закона подлецов. Забавно было бы посмотреть на узбеков и таджиков, которых бы на этот митинг согнали.
А из тех , кому не пофигу, часть воров и их окружения, У Задорнова красиво на эту тему, про любовников любовниц сказано, а ещё часть обманута политтехнологиями, так сказать неявно обманута, можно даже с натяжкой сказать переубеждена внушением. Вот даже в опросе в этой теме, как вопросы поставлены? Особенно второй? О какой продаже речь? Только в США нельзя продавать, а российским усыновителям значит можно продавать?Или это уже не продажа? А в Италию можно продавать? И кто продавец? А если вы например в турпоездку едете, то получается тоже себя туроператору продаёте? А если вопрос поставить по другому. Например, кто за то, чтобы у детей сирот было будущее в приёмной семье? Да и потом тут на форуме многие поддерживают линию кпрф, потому что сюда для этого и заходят, а много явной контры, так что это не показатель.

PS:А первый пункт я бы заменил на: Руки прочь от коррупционных счетов российских воров, патриотов своего народа, которые грабят только российский народ!
Ну а третий звучит итак неплохо, но я бы добавил: Мне всё равно, я вообще безразличный, с моего согласия все преступления происходят, чего вообще на политический форум зашёл, сам не знаю.

Последний раз редактировалось Избиратель; 01.02.2013 в 17:07.
Избиратель вне форума  
Старый 01.02.2013, 22:24   #214
Мамушкин
Местный

Избиратель, само собой разумеется, что продавать никуда нельзя. Но с бешеной собаки хоть шерсти клок. Хоть кукиш Америке показали - и то хорошо! Может быть, это начало пробуждения?

Кстати, прочтите вот это:
http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/
Хоть и пиар, но мысли проскакивают достаточно интересные. И они сочетаются с несколькими последними шагами Путина. Не зря же оранжевые из всех щелей ползут!

Попомните моё слово: если оранжевые перехватят власть, то Россию растащят на куски, как растащили СССР.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 01.02.2013 в 22:29.
Мамушкин вне форума  
Старый 02.02.2013, 01:34   #215
Избиратель
Местный

Цитата:
Избиратель, само собой разумеется, что продавать никуда нельзя. Но с бешеной собаки хоть шерсти клок. Хоть кукиш Америке показали - и то хорошо! Может быть, это начало пробуждения?

Кстати, прочтите вот это:
http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/
Хоть и пиар, но мысли проскакивают достаточно интересные. И они сочетаются с несколькими последними шагами Путина. Не зря же оранжевые из всех щелей ползут!

Попомните моё слово: если оранжевые перехватят власть, то Россию растащят на куски, как растащили СССР.
Вы вроде бы взрослый, а в сказки верите.
Что мешает Путину привести к власти коммунистический парламент, и вместе с ним провести национализацию похищенного у народа в Горбачёвско- Ельцинские времена? После чего начать строить независимое государство, с 1/3 мировых запасов природных ресурсов при справедливом распределении вполне самодостаточное, и если уж в 1917 году большевиков империалистические режимы признали и посчитали выгодным торговать с нами, а не воевать, то в современном мире и подавно, на Китай же никто не нападает? А сейчас вместо этого он предателей Родины приютил, типа Депердье играя на руки тем, кто пытается задушить социалистов во Франции. Конечно Франция одна не вывезет в таком окружении, которое такие как Путин создают. У нас уже из реальных стран ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО СОЦИАЛЬНОМУ РАССЛОЕНИЮ, это на русском языке значит САМАЯ СОЦИАЛЬНО НЕСПРАВЕДЛИВАЯ СТРАНА, и всё это случилось и при долгих годах Путинского правления.
Я думаю, что про какие-то там Путинские национально-освободительные движения , так всё это ерунда, кто его к власти привёл, на того он и работает, ну и на себя и своих друзей - так сказать доминирующей в стране бригады, странно было бы наоборот. А так называемые "оранжевые" это вообще собрание различных сил, может быть и есть там какие-нибудь представители иностранных государств, как и везде, но уж конечно не среди левой их части, которая революцию собралась делать на деньги госдепа, на сумму, которую думаю Абрамович за завтраком проедает каждый день, вот это реально смешно, может быть какие-нибудь бабушки пенсионерки в это поверят, и то вряд ли. Я кстати их , в смысле всякие там левые фронты и реальную оппозицию полностью поддерживаю. И вообще считаю, что только объединением всех оппозиционных сил можно вернуть власть народу, и никакие оранжевые при этом к власти не придут, а вот левые-это вполне реально. А большинство там, я думаю, просто активные граждане, которым надоело это разграбление страны, когда на душу населения приходится в 24,5 раза больше , чем в среднем по миру, при этом кто-то из владеющих таким богатством по Конституции РФ, в помойках ковыряется, остаётся бездомным и пухнет с голода, а кто-то жирует и вывозит наворованное в те же США. Кстати, этот закон в защиту именно вторых. И дети здесь вообще не при чём, им только хуже сделали. Это всё конечно ИМХО, потому что то, что там в действительности творится, мы узнаем только при реальной смене власти на народную.

PS: я не исключаю также того, что вот этот антимагнитский закон, это всё чушь собачья, потому что ничем таким он американских олигархов не ущемил, если вдруг американский олигарх захочет, да и не американский, а любой олигарх, то он усыновит ребёнка из любой части света А это просто очередной пиар власти с тем, чтобы поверили в "путинское национально-освободительное движение". Единственно, что на мой взгляд этим законом реально сделали, так это реально сделали хуже сиротам и сиротам инвалидам.

и уж конечно никакого серьёзного бизнеса, лоббируемого на уровне не то, что США, а какой нибудь Боснии и Герцеговины, на самом деле нет и быть не может, потому что это несерьёзные на уровне государтсв суммы, между РФ и США это были какие-то мелкие туристические посредники и возможно коррупционеры в ГОСУДАРСТВЕННЫХ органах опеки и попечительства, имеющие с этого то, что какой-нибудь олигарх, реально лоббирующий нормы права, тем более международного, на чай в ресторане даёт. Потому про "торговлю детьми" это враньё, и потому это людей, которые немного с этими суммами соприкасаются и возмутило, и они то и вышли в защиту детей "в дублёнках" по выражению "патриота" п Эдика.

Последний раз редактировалось Избиратель; 02.02.2013 в 02:50.
Избиратель вне форума  
Старый 02.02.2013, 03:18   #216
Мамушкин
Местный

Избиратель, не надоело одно и то же повторять? Вас же меньшинство, а упёрлись как бараны в новые ворота. Не может меньшинство быть правым, а большинство виноватым. Любой довод переворачиваете с ног на голову.
Старый 02.02.2013, 03:27   #217
Избиратель
Местный

Цитата:
Избиратель, не надоело одно и то же повторять? Вас же меньшинство, а упёрлись как бараны в новые ворота. Не может меньшинство быть правым, а большинство виноватым. Любой довод переворачиваете с ног на голову.
Истинный довод невозможно перевернуть, КАК НЕ СТАРАЙТЕСЬ. Можно только поменять на него точку зрения с помощью других доводов. Так что ничего я не переворачивал.
Если посмотреть , то я ничего особенно не повторял, но даже если где-то и повторял, это скорее говорит о том, что я своих убеждений не меняю, как некоторые.
Насчёт большинства я вам уже говорил, что это не просто преувеличено, а на мой взгляд противоречит действительности, как не пиартесь.

Последний раз редактировалось Избиратель; 02.02.2013 в 04:44.
Избиратель вне форума  
Старый 02.02.2013, 09:49   #218
Мамушкин
Местный

Вот, я и говорю - упёрлись! Тяжёлый случай.
Старый 02.02.2013, 10:24   #219
Владимир Александрович
Местный

Ни одна страна не имеет права отдавать или продавать своих детей.

Ни одна страна не имеет права забирать или покупать детей у других стран.

КПРФ давно подняла этот вопрос. Путин прислушивается к мнениям КПРФ. В этом и сила КПРФ.
Старый 02.02.2013, 11:14   #220
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Ни одна страна не имеет права отдавать или продавать своих детей.

Ни одна страна не имеет права забирать или покупать детей у других стран.

КПРФ давно подняла этот вопрос. Путин прислушивается к мнениям КПРФ. В этом и сила КПРФ.
Глупость это!

Отдают детей на усыновление не какой то там стране , а КОНКРЕТНО СЕМЬЕ, а последняя может поживать там где хочет и желает на это , в РФ в Китае, США или Италии !
Главное что бы у ребенка была настоящяя семья!
А все остальное вещь вторичное!
Начиная от языка и кончая веры!

PS: Россия отдавая на усыновление детей ОБЯЗАНА контролировать за их судьбой вплодь до совершено летия их в любой точке Земного Шара от Теретории самой России до Новой Зеландии включительно!
А вот тут крайне необходимы как двусторонние соглашения со всеми теми странами где могут проживать усыновители!
Вот на это и должны орентироваться наши попечительные органы , а не на просто названия страны !
Но это не ПОЛИТИЧЕСКИЙ вопрос , а чисто техническая ПРОБЛЕММА!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 02.02.2013 в 11:23.
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема