|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к закону о запрете продажи русских детей в Америку | |||
Поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 80.95% |
Пусть продают |
2 | 9.52% |
Мне всё равно |
2 | 9.52% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Эту повесть написали бывшие беспризорные, одни из тех, кому судьба готовила участь бродяг, воров, налетчиков. Осколки разрушенных семей, они легко могли бы докатиться до самого дна жизни, стать "человеческой пылью", если бы молодая Советская республика с первых лет своего существования не начала бережно собирать этих, казалось бы, навсегда потерянных для общества будущих граждан, сделавшихся с детства "бывшими людьми". "Их брали из "нормальных" детдомов, из тюрем, из распределительных пунктов, от измученных родителей и из отделений милиции, куда приводили разношерстную беспризорщину прямо с облавы по притонам... Пестрая ватага распределялась по новым домам. Так появилась новая сеть детских домов-школ, в шеренгу которых стала и вновь испеченная "Школа социально-индивидуального воспитания имени Достоевского", позднее сокращенная ее дефективными обитателями в звучное "Шкид"." Вспомните Макаренко. "Анто́н Семёнович Мака́ренко (1 (13) марта 1888, Белополье, Сумский уезд, Харьковская губерния, Российская империя — 1 апреля 1939, станция Голицыно, Московская область) — советский педагог и писатель. Свидетельством международного признания А. С. Макаренко стало известное решение ЮНЕСКО (1988), касающееся всего четырёх педагогов, определивших способ педагогического мышления в ХХ веке. Это — Джон Дьюи, Георг Кершенштейнер, Мария Монтессори и Антон Макаренко.[1]" Время требует...
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Ну и что?
Бравурный пафос! И больше ничего! Это о чем вы говорите ОДНА ИЗ ФОРМ но и последняя не может заменить ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ! Мама + Папа! И причем по ОДНОМУ! И практически никогда этот коллективной образ семьи полноценно не заменил НАСТОЯЩИЮ семью , это только самая крайняя форма и стоящяя на самой низшей ступени! А первая и самая высшея ступень это только 2 родителей! И все же , вернемся к нашему примеру , где доказательста того что ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ ЗА ЧЕРТОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИИ ЯВЛЯЮТСЯ НЕ ЛЮДЬМИ? И ИМ В СЛЕДСТВИИ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОВЕРИТЬ ПРАВО БЫТЬ ПРИЕМНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ? Последний раз редактировалось LavrovAV; 02.02.2013 в 15:31. |
![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сейчас в РФ у детей бедняков нет возможности получить хорошее образование и получить работу, если нет принадлежности к какому-нибудь клану, так о какой возможности для сироты на нормальную жизнь может вообще идти речь?
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже приводил цитату. Ещё сколько раз потребуется это сделать? Некоторым кол на голове можно затесать, они всё равно на своём стоять будут. Первое сообщение темы (об Америке ни слова):
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
И ещё одно сообщение ______________________:
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 02.02.2013 в 15:43. |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Уважаемые собеседники.
Я не специалист по обсуждаемому вопросу, тем не менее, рискну высказать своё мнение: Я за то, чтобы отдавать (не продавать, а отдавать) наших детей на усыновление в любую страну, которая может обеспечить нормальные условия для их развития. Но!!! В первую очередь сделать всё возможное и невозможное, чтобы обеспечить условия для усыновления наших детей в своей стране. |
![]() |
![]() |
#237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А термин "продажа детей" в этой теме я первым применил, а не совестливый Мамушкин... И радовался 80% проголосовавших за прокоррупционный закон избирательного действия (только против американцев) - тоже не Мамушкин? А может опрос в теме составлял тоже я (или там нет ни слова об Америке тоже)? Или голосовал в нем - не против усыновления за рубеж вообще, а против одних американцев? В конце концов, это не порядочный Мамушкин хамил мне неоднократно, а я ему ? Это я - ставил ему минус в репу - обвиняя во вранье, там где была чистая правда? Это я, наверное в разных форумах выступал под разными никами, а , господин Мамай.., а потом придирался к чужим никам ??? Вы думаете , если вам лично кажется, что вы человек чести, то это так и есть ??? Или вас трогает только то мнение, которое звучит в унисон с вашим? Да я против усыновления наших детей за рубеж вообще, и именно потому я против принятого закона о запрете усыновления детей американцами? И не потому, что американцы такие плохие (это дело десятое), а потому что наши дети - это Наши Дети... потому что детей нельзя использовать как разменную карту в политических игрищах... А для вас, неуважаемый, дети - повод покричать; как вы с соратниками о них заботитесь запрещая "продавать" в америку... А может надо просто положить свои силы на улучшение их жизни сегодня, а не в мифическом завтра, коль вы объединились в партию? А нет , так и молчите понурив голову, когда вам говорят правду о последствиях ваших поступков. Или вы из-за этого проворовского закона выступили против ошибки своих руководителей? Нет ... вы выступили против критики! |
|
![]() |
![]() |
#239 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
И главное кто произносит эти слова? Человек кто выше всего ставит МЛТ! Просто браво! У этих детей душа и так изранена и им выпадает шанс один на миллион получить семью ! А дяди и тети с партийными билетами ,опираясь ими же сотворенными мифы и представления о смысле нашей жизни ,делают этот шанс несбыточными ! Да прав был Достоевский , поставивший Слезу не винного дитя выше ВСЕХ правил и условностей! Цитата:
Для тех кто НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ПОНЯТЬ Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 02.02.2013 в 16:50. |
|||
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Значит вывод с помощью ювинальной юстиции забрать детей и отдать богатым США.У них же тоже нет перспективы как и у детдомовцев.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На продаже природно-сырьевых ресурсов богатеют не только новые русские,но и политики... | onin | Новейшая история России | 5 | 06.10.2009 17:31 |
Международный День защиты детей: Спасём детей – спасём Россию! | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.06.2009 00:35 |
Кремль обвиняет мурманского губернатора в "продаже Арктики", в область послали преемника | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.03.2009 19:30 |
Бизнес выбрал Имя России: в продаже появились мобильные телефоны с изображением Сталина | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 01.01.2009 22:03 |