Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закону о запрете продажи русских детей в Америку
Поддерживаю 17 80.95%
Пусть продают 2 9.52%
Мне всё равно 2 9.52%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2013, 00:41   #271
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Читал. Сорок минут выбирал и читал именно ваши реплики в теме. Еще раз посмотрел выложенное вами видео. Ответа не нашел , извините.
Сформулируйте лаконично свои вопросы.
Я дам ссылки на сообщения.
Старый 03.02.2013, 00:43   #272
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Повторюсь, но вопросы стоят некорректно.
Это и называется политзомбирование. Можно поставить вопросы по другому:
1. поддерживаю защиту коррупционных счетов российских патриотов
2.я за то, чтобы у сирот было будущее в приёмной семье
3.Мне всё равно, я вообше равнодушный, зачем на политический сайт зашел, сам не знаю.

Без политтехнологий опрос звучал бы примерно так:
1. поддерживаю антимагнитский закон
2. не поддерживаю антимагнитский закон
3. не знаю, воздерживаюсь.
Если Вас не волнуют дети, откройте опрос по Магнитскому, в чём проблема?
Старый 03.02.2013, 00:49   #273
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если Вас не волнуют дети, откройте опрос по Магнитскому, в чём проблема?
Да проблема в законе, я думаю как раз что это вас не волнуют дети, раз вы за такой закон. и свою позицию обосновал логическими выводами из достоверной информации, в отличие от пользователей всякой желтухи. в одном месте правда привёл пример о 27 умерших с голода в детдоме, но факт не доказан, отчего они умерли, но то что умерли сомнений нет, и всё-таки нарушения со стороны руководства детдома выявлены, но возможно вина руководителя преувеличена. Я вот абсолютно точно знаю, что и в СССР из детдомов воровали, и даже из самых образцовых, не говоря о том. что сейчас творится.
А вы только желтухой и сыплете, потому что по существу аргументов которые с точки зрения детей никакой реальной ценности не имеют в поддержку неадекватного закона у вас нет.

Последний раз редактировалось Избиратель; 03.02.2013 в 00:56.
Избиратель вне форума  
Старый 03.02.2013, 00:51   #274
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да проблема в законе, я думаю как раз что это вас не волнуют дети, раз вы за такой закон.
За меня не надо говорить. Откройте опрос и не мешайте всё в кучу.
Старый 03.02.2013, 00:56   #275
Мамушкин
Местный

Цитата:
Повторюсь, но вопросы стоят некорректно.
Это и называется политзомбирование. Можно поставить вопросы по другому:
1. поддерживаю защиту иностранных счетов российских патриотов
2.я за то, чтобы у сирот было будущее в приёмной семье
3.Мне всё равно, я вообше равнодушный, зачем на политический сайт зашел, сам не знаю.

Без политтехнологий опрос звучал бы примерно так:
1. поддерживаю антимагнитский закон
2. не поддерживаю антимагнитский закон
3. не знаю, воздерживаюсь.
Не надо ля-ля! Вы на продолжении всей темы втюхиваете нам мысль о том, как хорошо будет детям в Америке и как плохо им в соей стране. Это не политзомбирование? Не поддержка коррупции в пользу Америки? Теперь всё понятней становится, чей Вы избиратель на самом деле.

Правильно. Опросу я задал то направление, которое посчитал нужным. Я автор темы и вправе ставить вопросы так, как мне нравится, как я понимаю суть происходящего. Не нравится - откройте свою тему, задайте свои вопросы. И посмотрим, как отреагируют.

В этой теме нормальные люди реагируют правильно, как и любой русский человек, любящий свою страну, своих детей - будущее страны.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 03.02.2013 в 01:01.
Мамушкин вне форума  
Старый 03.02.2013, 01:06   #276
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сформулируйте лаконично свои вопросы.
Я дам ссылки на сообщения.
Предельно лаконично:
1.Какое отношение имеет к усыновлению детей шестая статья так называемого закона "Димы Яковлева" ? (статью я привел выше)
2.Какими соображениями руководствовались представители партии голосуя за закон включающий такую шестую статью? ( этот вопрос - если у вас есть информация - поделитесь)
3.Ваше лично отношение к самой шестой статье закона и к её объединению в одном законе с пунктами о запрете усыновления гражданами США?
vasiliygeo вне форума  
Старый 03.02.2013, 01:07   #277
Избиратель
Местный

Цитата:
За меня не надо говорить. Откройте опрос и не мешайте всё в кучу.
Мой ответ был на ваше неоднократное обвинение в том, что меня не волнуют проблемы детей. Так вот как раз волнуют. Поэтому я этот закон и не поддерживаю. У нас по-видимому разный взгляд на то, что детям в подавляющем большинстве случаев будет благом. А ещё меня конечно волнует и то, что партия, сторонником которой я себя считаю,по крайней мере согласен с МЛФ, отход от которой на мой взгляд прослеживается и в этом законе, которая по идее должна бороться с коррупцией поддержала прокоррупционный закон.
Старый 03.02.2013, 01:14   #278
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Не надо ля-ля! Вы на продолжении всей темы втюхиваете нам мысль о том, как хорошо будет детям в Америке и как плохо им в соей стране. Это не политзомбирование? Не поддержка коррупции в пользу Америки? Теперь всё понятней становится, чей Вы избиратель на самом деле.

Правильно. Опросу я задал то направление, которое посчитал нужным. Я автор темы и вправе ставить вопросы так, как мне нравится, как я понимаю суть происходящего. Не нравится - откройте свою тему, задайте свои вопросы. И посмотрим, как отреагируют.

В этой теме нормальные люди реагируют правильно, как и любой русский человек, любящий свою страну, своих детей - будущее страны.
Ничего я не втюхиваю, я лишь пытаюсь опровергнуть ваше политзомбирование. Тема по обсуждению этого закона была уже закрыта, теперь обсуждение возникло по новой и я в нём участвую, потому что мне это небезразлично. не вижу смысла в создании ещё одной темы с обсуждением по новой, тем более, что на форуме много политически ангажированных голосовальщиков, поэтому реального отражения мнений всё равно достичь не получится. А на второй вопрос я ответил за, но конечно я не за продажу детей, как это в опросе написано, просто другого варианта там нет, хотя на мой взгляд никаких продаж не существует, а существуют только посреднические услуги, мелкий бизнес, который никак не может повлиять на политические решения, как вы это пытаетесь представить.
Старый 03.02.2013, 01:49   #279
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
, а существуют только посреднические услуги, мелкий бизнес, который никак не может повлиять на политические решения, как вы это пытаетесь представить.
50 млд доллаоров- сущий пустяк и никакая не коррупция. Так кто же против коррупции? Или Вас другая коррупция волнует. а детская -нет?
Старый 03.02.2013, 01:51   #280
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Предельно лаконично:
1.Какое отношение имеет к усыновлению детей шестая статья так называемого закона "Димы Яковлева" ? (статью я привел выше)
2.Какими соображениями руководствовались представители партии голосуя за закон включающий такую шестую статью? ( этот вопрос - если у вас есть информация - поделитесь)
3.Ваше лично отношение к самой шестой статье закона и к её объединению в одном законе с пунктами о запрете усыновления гражданами США?
В этой теме обсуждается продажа детей за бугор.
Мои ответы См. пост № 56, 76. 94. Все ответы.