Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закону о запрете продажи русских детей в Америку
Поддерживаю 17 80.95%
Пусть продают 2 9.52%
Мне всё равно 2 9.52%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2013, 01:52   #281
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
50 млд доллаоров- сущий пустяк и никакая не коррупция. Так кто же против коррупции? Или Вас другая коррупция волнует. а детская -нет?
Вы же грамотный человек ; разделите 50 млрд на сто тысяч детей о которых в ролике ведется речь в связи с этими миллиардами.
И вы получите пятьсот тысяч долларов на одного усыновленного ребенка... А зачастую усыновляли близнецов...
Один человек оговорился, а вы плодите ошибку.
vasiliygeo вне форума  
Старый 03.02.2013, 01:56   #282
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Вы же грамотный человек ; разделите 50 млрд на сто тысяч детей о которых в ролике ведется речь в связи с этими миллиардами.
И вы получите пятьсот тысяч долларов на одного усыновленного ребенка... А зачастую усыновляли близнецов...
Один человек оговорился, а вы плодите ошибку.
Вы что Вы в этих сделках участвовали, или из этих посреднических фирм? И знаете где крутятся эти 50 млд долларов?
Старый 03.02.2013, 02:06   #283
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Вы что Вы в этих сделках участвовали, или из этих посреднических фирм? И знаете где крутятся эти 50 млд долларов?
Значит вы настаиваете , что это не оговорка, а реально вокруг усыновления каждого из ста тысяч детей крутится 500 тыс долларов?
Кстати, я перечитал указанные вами ваши реплики. Единственный намек на шестую статью, - просто легкое сожаление, что закон принимали в связи с актом Магницкого... Если это еще можно с натяжкой считать за ответ на третий мой вопрос, то первые два, вообще, без ответа, зачем тогда вы предлагали мне их лаконично сформулировать , если не отвечаете на них?
vasiliygeo вне форума  
Старый 03.02.2013, 02:08   #284
Избиратель
Местный

Цитата:
тов. Иванова, я был более высокого мнения о Ваших умственных способностях, можете мне ещё штрафных баллов влепить, зато говорю что думаю.
Неужели вы думаете, что такие деньги на такое благое дело проклятые капиталисты будут выкидывать?)))))))
Да гораздо проще своих бездомных детишек покоцать на органы, как вы тут всех жёлтыми ужастиками
стращаете. Или в банановых республиках, в которую уже и наша страна превратилась наладить криминальный бизнес, а не использовать для этого официальные каналы усыновления, где ещё худо-бедно за усыновлённых отчитываться надо.
Если не можете отличать правду от лжи, то мой вам совет, завязывайте читать жёлтую прессу.

Да. выдам Вам предупреждение за флуд. то есть обсуждение участника. а не тему.
Размеры коррупции не устраивают? В любом случае это один из самых прибыльных бизнесов в России. Точных цифр Вам никто не скажет. Но то, что деньги окупаются, ни для кого не секрет. Здесь достаточно материалов.
За своих можно сесть в тюрьму и надолго. Нелегально вывезено половину из ста тысяч. которым не нужно ни перед кем отсчитываться.
Да и легальные отсчитываться не очень спешат, это уже обсуждалось. Так что не надо из пустого в порожнее переливать.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.02.2013 в 02:26.
Избиратель вне форума  
Старый 03.02.2013, 02:10   #285
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Значит вы настаиваете , что это не оговорка, а реально вокруг усыновления каждого из ста тысяч детей крутится 500 тыс долларов?
Кстати, я перечитал указанные вами ваши реплики. Единственный намек на шестую статью, - просто легкое сожаление, что закон принимали в связи с актом Магницкого... Если это еще можно с натяжкой считать за ответ на третий мой вопрос, то первые два, вообще, без ответа, зачем тогда вы предлагали мне их лаконично сформулировать , если не отвечаете на них?
Я же ясно написала, вопросы по теме.
Эту тему закрываю.
Все проголосовали и высказались.
Практически все против продажи детей за бугор