|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к закону о запрете продажи русских детей в Америку | |||
Поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 80.95% |
Пусть продают |
2 | 9.52% |
Мне всё равно |
2 | 9.52% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вы получите пятьсот тысяч долларов на одного усыновленного ребенка... А зачастую усыновляли близнецов... Один человек оговорился, а вы плодите ошибку. |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, я перечитал указанные вами ваши реплики. Единственный намек на шестую статью, - просто легкое сожаление, что закон принимали в связи с актом Магницкого... Если это еще можно с натяжкой считать за ответ на третий мой вопрос, то первые два, вообще, без ответа, зачем тогда вы предлагали мне их лаконично сформулировать , если не отвечаете на них? |
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неужели вы думаете, что такие деньги на такое благое дело проклятые капиталисты будут выкидывать? ![]() Да гораздо проще своих бездомных детишек покоцать на органы, как вы тут всех жёлтыми ужастиками стращаете. Или в банановых республиках, в которую уже и наша страна превратилась наладить криминальный бизнес, а не использовать для этого официальные каналы усыновления, где ещё худо-бедно за усыновлённых отчитываться надо. Если не можете отличать правду от лжи, то мой вам совет, завязывайте читать жёлтую прессу. Да. выдам Вам предупреждение за флуд. то есть обсуждение участника. а не тему. Размеры коррупции не устраивают? В любом случае это один из самых прибыльных бизнесов в России. Точных цифр Вам никто не скажет. Но то, что деньги окупаются, ни для кого не секрет. Здесь достаточно материалов. За своих можно сесть в тюрьму и надолго. Нелегально вывезено половину из ста тысяч. которым не нужно ни перед кем отсчитываться. Да и легальные отсчитываться не очень спешат, это уже обсуждалось. Так что не надо из пустого в порожнее переливать.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.02.2013 в 02:26. |
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Эту тему закрываю. Все проголосовали и высказались. Практически все против продажи детей за бугор
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На продаже природно-сырьевых ресурсов богатеют не только новые русские,но и политики... | onin | Новейшая история России | 5 | 06.10.2009 17:31 |
Международный День защиты детей: Спасём детей – спасём Россию! | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.06.2009 00:35 |
Кремль обвиняет мурманского губернатора в "продаже Арктики", в область послали преемника | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.03.2009 19:30 |
Бизнес выбрал Имя России: в продаже появились мобильные телефоны с изображением Сталина | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 01.01.2009 22:03 |