|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к закону о запрете продажи русских детей в Америку | |||
Поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 80.95% |
Пусть продают |
2 | 9.52% |
Мне всё равно |
2 | 9.52% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да чего с вами разговаривать, защищайте коррупцию и лишайте своих граждан прав на нормальную жизнь и дальше. Как уже здесь написали происходит явное расхождение слов с делами.
![]() |
#73 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А если, не дай Бог, что случись и Ваши дети, или внуки остануться сиротами и их "пристроят" удачно в США, Вы как на это посмотрите? Если икогда больше не узнаете в ком из сильных мира сего, находятся его печень. почки.... Вы совсем уже рассудок потеряли что ли? Или в притонах тех же самых богачей развлекать будут? Так отдайте добровольно своих детей- туда, где им, по Вашему, лучше будет, только потому что там страна развитее. Американцы прагматики и делают деньги на детях и ничего более.
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Вот, Вам и данные цифры, уважаемый ВячеславП. Берегите свою жену. Те бухгалтеры, которые украли триллионы и миллиарды, посадят безвинных бухгалтеров. Но сами останутся безвинными. Все продали гниды перестроечные. Даже российских сирот.
Дай Бог, чтобы все получилось бы у Зюганова. Тогда все поколения будут плевать в перестроечные морды людей. Сволочные люди, даже представить сволочней уже невозможно. Будет им всем шоковая терапия. Беспредельщики.
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Закон принят в защиту коррупционных счетов, это неоспоримый факт, а вот о "продаже" детей я только из сомнительных источников слышал, я думаю, что это всё враньё и провокация. И что за советы такие странные по поводу отдать родных детей? Это именно в СЕМЬЕ детям лучше, поэтому и закон подлый, поскольку лишает детей права быть усыновлёнными. А если дети остались сиротами, то конечно я за то, чтобы они не воспитывались в детдоме на примерах других детей с нарушенной психикой, а за то, чтобы их усыновили, причём думаю, что лучше бы в Америку, чем в Россию, как я уже писал страну с самым большим в мире социальным расслоением, вот тут как раз я не исключаю возможность чего угодно, в том числе перечисленных приписываемых иностранцам случаев
![]() |
#76 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
То, что этот закон принят сейчас и почему - это обсуждалось уже. Почему за этот закон КПРФ ? Писала и буду писать, хоть тысячный раз. Что таким образом появилась возможность наконец всем осознать ужас с проданными детьми, а не только КПРФ биться с 90- х годов. Если Вы считаете, что чёрной трансплантологии нет, считайте. Если согласны, что это есть, то должны понимать, что это неминуемо и для российских детей. Кто ещё кандидат для этих целей? Деньги большие. с этим согласны? Омолодить органы богачи хотят, согласны? Где они их берут??? Вы всё таки допускаете, что кто то пошёл на запчасти, кто то попал в притоны и что затраченные деньги окупились??? Подумайте о них, как о своих детях, а не только мечтайте о красивой жизни для них в Америке.
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Случаи "чёрной трансплантологии" скорее будут в стране с самым большим расслоением в мире к тому же украденной у народа и принадлежащей ворам. Но ещё раз говорю, с такими случаями надо бороться не ЛИШЕНИЕМ СИРОТ ШАНСА на нормальную жизнь, а другими методами, кстати на международном уровне думаю гораздо легче проследить за судьбой своих граждан, чем внутри коррумпированной снизу доверху страны.
![]() |
#78 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А привести случаи можно тогда, когда американцы покажут детей, Подтвердить, или опровергнуть. Но они их показывать не хотят. Это сложно? Ну хотя бы тысячу из 60 000 Сразу бы вопрос был снят. Никто не может добиться этого, даже П. Астахов. Почему??? У Вас есть какой- нибудь по этому поводу ответ. Вы верите в красивую, гуманную американскую сказку, вертьте. Вам ведь никто не запрещает. Это ведь ельцинско- гайдаровско- чубайсовская клика так распорядилась, приняв, в своё время, этот закон. Теперь понятно какие Вам законы по душе
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да неужели вы думаете, что если бы такие случаи реально существовали, то они бы не всплыли и хоть одно бы не было доказано? И его бы сейчас так пиарили, что во всём мире бы звон стоял. А вместо этого пускают информационный шум из непонятных источников. главное, чтобы пострашнее звучало. В США врач получает больше всех в мире, полжизни учился для того, чтобы получить профессию. Даже если он отъявленный негодяй, неужели будет рисковать карьерой и жизнью и пойдёт на страшное преступление? Я скорее поверю, что такое может произойти в странах третьего мира или в тех странах, где врачи получают мизерные зарплаты и медицина да и всё в стране коррумпировано.
![]() |
#80 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А не показывают этих детей почему? Где они?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На продаже природно-сырьевых ресурсов богатеют не только новые русские,но и политики... | onin | Новейшая история России | 5 | 06.10.2009 17:31 |
Международный День защиты детей: Спасём детей – спасём Россию! | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.06.2009 00:35 |
Кремль обвиняет мурманского губернатора в "продаже Арктики", в область послали преемника | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.03.2009 19:30 |
Бизнес выбрал Имя России: в продаже появились мобильные телефоны с изображением Сталина | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 01.01.2009 22:03 |