|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Корень зла в людях, подобных алексу и ему подобным. Эти люди за кусок колбасы готовы тиражитовать любую ложь, причем прекрасно осозновая, что это ложь...но...бабло дороже... Примечательно также отсутствие всякой логики в их попытках "дискуссии"-оно не мудрено, так как дискуссия изначально и не задумана, задумано простое выкладывание заранее заготовленных штампов, игнорирование фактов и тому подобное...тоска... ПЕдРилы ничего нового так и не могут выдумать. А все почему? Потому что у этих людей заложена потребность в чистом потреблении, способность мыслить самостоятельно и творчески им не свойственна. Печаль....
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас армия возрождается новые корабли, новая система ПВО, сегодня уходят в прошлое и ваши советские портянки с кирзовыми сапогами над которыми весь мир смеялся. ![]() Чем может похвастаться С.А. после смерти Сталина. Да ничем. Армия стала жандармом которая пыталась удержать страны якобы добровольно вступившие на путь социализма. Назову эти страны где СССР вмешался во внутренние дела вроде бы суверенных стран:Чехословакия,Венгрия,Польша,Афганистан. Но насильно мил не будешь история раставила всё по своим местам. Социализма в этих странах точно уже никогда не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Алекс, факты по посту выше от тебя приведи. В цифрах. Ты же опять лжешь. Как и всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Да ладно.Какой же я корень зла? Я безобидный и миролюбивый. Корень зла точно не я. Это разве я пытаюсь втянуть страну в гражданскую войну, уничтожить свободное демократическое общество и ввергнуть государство Российское в смуту и хаос?Не я. Корень зла это другие - иные люди. Я за мир! Мне кровавые революции не нужны и мне определённо не нравится когда брат идёт на брата, а сын на отца. Не знаю как Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
А разве у нас кто то мечтает о Гражданской войне? Кроме Путина? Который расколол общество? Так может он и есть тогда сегодняшний корень зла? Вполне возможно. Спасибо, Алекс, за подсказку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Если пришел на форум высказать свою позицию- будь готов подтвердить ее данными. Ссылки, цитаты, факты из более менее авторитетных источников. Твои сочинения на вольную тему никому не интересны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Отечественное судостроение находится в стадии необратимой деградации и уже сегодня не обеспечивает оборонных интересов страны. Эксперт пояснил, что значительная часть действующих боевых кораблей ВМФ РФ будет списана в течение ближайших 10-15 лет, а низкие темпы строительства новых не компенсируют эти потери. "В период 90-хх гг. ХХ в. в состав флота вошло только около трех десятков кораблей всех классов, включая катера, которые, к тому же, в подавляющем большинстве, были заложены еще в советский период. А с начала 2000-х гг., флот получил всего 4 новые единицы", - констатировал эксперт. По его словам, сегодня в боевом составе российского ВМФ имеется 29 атомных подводных лодок, 19 дизель-электрических подводных лодок, 1 тяжелый авианесущий крейсер, 6 крейсеров, 8 эсминцев, 11 больших и 29 малых противолодочных кораблей, 7 сторожевых кораблей, 15 малых ракетных кораблей, 28 ракетных катеров, 36 тральщиков, 21 десантный корабль. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=91870 Реформы уничтожили около 85% атомных субмарин, имевшихся на вооружении в 1991 году http://svpressa.ru/society/article/22711/ Половина самолетов не взлетит, в ПВО зияет дыра, а ВМФ стареет и ржавеет. Генерал-лейтенант В.И. Соболев о состоянии российских Вооруженных Сил http://kprf.ru/army/103320.html Практика, однако, показывает, что, если в "ужасные 90-е", "годы позора и провала", СЯС удалось удержать почти на том же уровне, который Россия получила от Советского Союза, то в 2000-е произошло "возрождение мощи", вылившееся почти в двукратное сокращение количества боезарядов на стратегических носителях, причем ситуация имеет тенденцию к дальнейшему быстрому ухудшению. Не менее "замечательная" ситуация сложилась и в ПВО. Если в начале 1990-х ПВО еще получала технику, то с середины 1990-х поступление прекратилось и до 2007 года не возобновлялось. Зато выбытие старой техники, выработавшей ресурс, не только не прекращалось, но естественным образом ускоряется. Поэтому ПВО страны давно носит чисто очаговый характер, обеспечивая прикрытие лишь некоторых наиболее важных объектов Вооруженных сил, административно-политического руководства, промышленности и инфраструктуры. В ней зияют огромные "дыры", самая большая из которых - между Хабаровском и Иркутском (по прямой это 2,2 тыс. км, по дороге - с учетом изгиба границы - около 3,4 тыс. км). Даже не все ракетные дивизии РВСН прикрыты наземной ПВО, в частности это относится к 7-й, 14-й, 28-й, 35-й, 54-й дивизиям. Не защищены от ударов с воздуха такие важнейшие центры российского ОПК, как Пермь, Ижевск, Владимир, Нижний Новгород, Омск, Челябинск, Тула, Ульяновск.http://vpk.name/news/17286_samoobman...naet_sagu.html
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зри в корень, обыватель! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 36 | 11.04.2012 22:47 |