Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2013, 21:39   #51
Ярило
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Да это понятно ,что если красное знамя вновь водрузится над Белым домом-кровь повсюду разольется.Ведь столько "нерешенных" проблем у патриотов.Люди с неправильной группой крови подлежат утилизации,у гастарбайтеров необходимо будет замерить череп на предмет профпригодности,люди знающии английский язык -должны будут пройти тест на детекторе лжи для выявлении степени любви к Родине. .Ну между собой еще немало зубов полетят.Так как непосвященные сторонники, вглядываясь в красный цвет - будут видеть множество чужеродных оттенков...
Либерализм, как политическое течение формируется на запугивании масс несуществующей угрозой. Что, якобы, только либералы знают как и куда вести страну. За 20 лет ничего благоразумного не осуществлёно.
Но мне думается, что пугают они больше себя, для собственной значимости. Якобы они будут гонимы и преследуемы, изобретают страшилки для собственной самоорганизации и сплочения. А по сути это давно искалеченный человеческий материал страхофобией.
Ярило вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 03:04   #52
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
А какое знамя должно висеть над Кремлём,полосатый матрац?
Пацан,без крови пока ещё подавляющее большинство хирургических операций не возможны.
Если ты боишься крови,тогда стой в стойле и жуй сено.Жди ,когда тебя на убой поведут.
Как развалить страну, вопреки воли народного референдума, так это всегда пожалуйста, "за пять минут" развалили и Запад ещё поддержал все "независимости"... Оно и понятно, если их противник стал слабее, тем им лучше...
А как восстановить страну, обновлённый СССР - 2, так некоторые товарищи, которые мне не товарищи, сразу струсили, а по-русски... Это же война говорят будет... Так лучше уж по-честному, чем так, когда без ножа режут...
Не дай Бог вы тронете где-то американца - война может начаться. А в союзных республиках низвели русских до уровня рабов, и ещё с Путиным заключают торговые соглашения.... По мне так сразу "по морде", а потом будем говорить...
Они же слова не понимают, до них это не доходит... Они только понимают Силу.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 11:00   #53
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Как развалить страну, вопреки воли народного референдума, так это всегда пожалуйста, "за пять минут" развалили и Запад ещё поддержал все "независимости"... Оно и понятно, если их противник стал слабее, тем им лучше...
А как восстановить страну, обновлённый СССР - 2, так некоторые товарищи, которые мне не товарищи, сразу струсили, а по-русски... Это же война говорят будет... Так лучше уж по-честному, чем так, когда без ножа режут...
Не дай Бог вы тронете где-то американца - война может начаться. А в союзных республиках низвели русских до уровня рабов, и ещё с Путиным заключают торговые соглашения.... По мне так сразу "по морде", а потом будем говорить...
Они же слова не понимают, до них это не доходит... Они только понимают Силу.
bibigon! Вас уже трое, готовых взять в руки оружие и свергнуть ненавистную власть. Глядишь там ещё наберется десяток волонтёров - революционеров. Власть в Кремле уже пакует чемоданы, такой протест, такой протест. Ребята, кто вам мешает? Оружие в руки и вперёд.
Я у экрана телевизора, буду наблюдать шоу с вашим участием, пить пиво с королевскими креветками и сильно переживать, то за одних, то за других.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 11:16   #54
genpolitproekt
Местный

Ковалев-хороший человек, а кузнечик прискакал из земель "обетованных"-редиска...
genpolitproekt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 11:17   #55
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от genpolitproekt Посмотреть сообщение
Ковалев-хороший человек, а кузнечик прискакал из земель "обетованных"-редиска...
Дай вам Бог здоровья, раз вы такие хорошие........ и счастья в личной Жизни!
Старый 26.01.2013, 17:28   #56
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
bibigon! Вас уже трое, готовых взять в руки оружие и свергнуть ненавистную власть. Глядишь там ещё наберется десяток волонтёров - революционеров. Власть в Кремле уже пакует чемоданы, такой протест, такой протест. Ребята, кто вам мешает? Оружие в руки и вперёд.
Я у экрана телевизора, буду наблюдать шоу с вашим участием, пить пиво с королевскими креветками и сильно переживать, то за одних, то за других.
Времена революционеров прошли, когда у власть предержащих были винтовки и у революционеров, и борьба шла практически на равных... Сейчас же времена изменились, даже если человек приобретёт оружие, он систему не изменит. Изменить её можно только парламентским путём...
И даже здесь, как мы видим, фальсификация выборов... Надежда на то, что когда "верхи" уже не смогут управлять страной, а низы не захотят им подчиняться, вот тогда и произойдёт смена власти. И падение диктатуры Путина.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 18:47   #57
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
"Державник", Вы так же и за Державу переживаете-с пивом под королевские креветки.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 22:20   #58
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Времена революционеров прошли, когда у власть предержащих были винтовки и у революционеров, и борьба шла практически на равных... Сейчас же времена изменились, даже если человек приобретёт оружие, он систему не изменит. Изменить её можно только парламентским путём...
И даже здесь, как мы видим, фальсификация выборов... Надежда на то, что когда "верхи" уже не смогут управлять страной, а низы не захотят им подчиняться, вот тогда и произойдёт смена власти. И падение диктатуры Путина.
В стихотворении Глеба Глинки.

Надежд сомнителен приют.
«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают»,
Но все же постепенно тают.

И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей...
«Иных уж нет, а те далече»,

Ода Ломоносова "На день восшествия на престол Елисаветы".

Науки юношей питают,
Отраду старым подают,
В счастливой жизни украшают,
В несчастной случай берегут;
В домашних трудностях утеха
И в дальних странствах не помеха.
Науки пользуют везде,
Среди народов и в пустыне,
В градском шуму и наедине,
В покое сладки и в труде.

.... и то, и другое, верно.
Старый 27.01.2013, 11:19   #59
делец
Местный

Kuznez
Цитата:
Я у экрана телевизора, буду наблюдать шоу с вашим участием, пить пиво с королевскими креветками
Типичный удел рашкованина
Старый 27.01.2013, 11:43   #60
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
KuznezТипичный удел рашкованина
Что делать уважаемый, Жизня такая
Надоели войны, революции, реформы и вы с "ливийскими сценариями".
Лучше пиво и креветки, да ТВ, а там красота, придурков, дубинами гоняет ОМОН, а ты сидишь, ноги в тёплых носках из верблюжьей шерсти, глоток и креветку. Красота! Вы видели какое в провинции возмущение (по России), от ваших призывов к митингам? От силы человек триста собиралось, как правило людей преклонного возраста и это понятно. В молодости, Солнце светило ярче, и девушки были красивее. Так что, по вашему призыву, Русский Народ, за оружие и на баррикады.

Последний раз редактировалось Kuznez; 27.01.2013 в 11:47.
Ответ