|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иначе, надо так! Я думаю! Я считаю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Какие документы вас интересуют?
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Чтобы русские поехали в Россию, надо:
- В России должны быть созданы условия, лучше чем в стране проживания русских. - Чтобы русские, обросшие корнями в стране проживания, ничего не потеряли при переезде в Россию на новое место жительства. - Могли выбрать регион проживания. - Были обеспечены хорошо оплачиваемой работой. ----------------------------------- Если такого не будет создано в России, никто из русских Прибалтики не поедет жить в Россию, не говоря о русских проживающих на Западе. А так как при Путине и близко не может быть создано ничего подобного, то это всё говорильня, переливание из пустого в порожнее... Для примера возьмём меня - чтобы я переехал из Латвии в Россию с женой, мне должны предоставить четырёх комнатную евроквартиру, загородный дом; место проживания город Сочи, и работу в несколько тысяч долларов... И только после этого я ещё посмотрю, переезжать мне или нет, так как я потеряют латвийских родственников... А чтобы русские с Запада переехали в северную Россию, требования будут у них ещё выше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сочи! А почему не в Центральную Россию, например в Брянскую область на границу с Украиной в зону чернобыльской аварии? На таких как вы "вся надежда", покажите как выживать и работать. ![]() А почему не в Сибирь, богатый край! Большие перспективы в Будущем. ![]() Не, Господи спаси и сохрани от таких соотечественников. Вы кто по профессии? Ась? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Депардье, по скромности, и рядом с Вами "не валялся" ![]() ![]() ![]() Это ж почему такое "снисхождение" должно делать государство, поясните? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну ка, ваши комментарии к этой статье, поди врут все и те кто комментировал статью, там ниже, ваши соотечественники, которые проживают в Латвии. Конец Латвии, или Бесславная гибель балтийского «тигра» - Помните старый анекдот про Украину? - говорит мне латвийский экономист Александр Гапоненко. - Приезжает Путин к Кучме и спрашивает: за сколько можно купить незалежную? А Кучма в ответ: вам с людьми или без людей? Без людей дешевле! Путин прикинул и говорит: ну давай без людей. А Кучма ему: тогда подожди еще три года. Грустный анекдот. Я его часто вспоминаю здесь, в Латвии. Мою страну, где я, кстати, «негражданин», можно покупать по дешевке и прямо сейчас. Латвия - это пустыня. Государство без людей. http://www.kp.ru/daily/25783/2766561 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нам нужны люди не для того, что бы задницу на курорте Солнцу подставлять, нам надо заселить Сибирь,Дальний Восток. А загорать у нас желающих О-го-го! ![]() Зачем он здесь нужен? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«КТО СПАСЁТ РУССКИХ?!» | Светлана | Угрозы России и братским народам | 966 | 19.10.2020 22:57 |
Медведев о русских | В. Иванова | Новейшая история России | 10 | 14.05.2011 22:43 |
За русских - за родное | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 43 | 28.04.2010 20:02 |
Программа переселения русских в Россию "почти не работает" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 03.08.2009 09:14 |
Пьянство русских - это миф | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 0 | 30.11.2008 17:56 |