Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2013, 18:54   #41
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Я в первую про подписанное соглашение, согласно которому юрисдикцию в отношении прибывающих войск осуществляет направляющая сторона.
Ссылку, я прочитаю, что там вам не понравилось, ибо у вас "моск"......
ладно, короче ссылку.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 19:07   #42
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ссылку, я прочитаю, что там вам не понравилось, ибо у вас "моск"......
ладно, короче ссылку.
Ссылку на что? Вы с одной стороны пытаетесь втереть, что дескать радетель за народ и страну, а с другой поддерживаете тех, кто русских уничтожает. Уж определитесь как-нибудь.
Старый 30.01.2013, 19:10   #43
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Ссылку на что? Вы с одной стороны пытаетесь втереть, что дескать радетель за народ и страну, а с другой поддерживаете тех, кто русских уничтожает. Уж определитесь как-нибудь.
Как вы мне надоели, если вы что-то говорите, о политике, надо давать ссылку, если вы говорите от себя,надо подверждать вами сказаное документом.

Иначе, надо так!

Я думаю!

Я считаю!
Старый 30.01.2013, 19:53   #44
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Как вы мне надоели, если вы что-то говорите, о политике, надо давать ссылку, если вы говорите от себя,надо подверждать вами сказаное документом.

Иначе, надо так!

Я думаю!

Я считаю!
Какие документы вас интересуют?
Старый 30.01.2013, 20:02   #45
Евгений Ковалёв
Местный

Чтобы русские поехали в Россию, надо:
- В России должны быть созданы условия, лучше чем в стране проживания русских.
- Чтобы русские, обросшие корнями в стране проживания, ничего не потеряли при переезде в Россию на новое место жительства.
- Могли выбрать регион проживания.
- Были обеспечены хорошо оплачиваемой работой.
-----------------------------------
Если такого не будет создано в России, никто из русских Прибалтики не поедет жить в Россию, не говоря о русских проживающих на Западе.
А так как при Путине и близко не может быть создано ничего подобного, то это всё говорильня, переливание из пустого в порожнее...
Для примера возьмём меня - чтобы я переехал из Латвии в Россию с женой, мне должны предоставить четырёх комнатную евроквартиру, загородный дом; место проживания город Сочи, и работу в несколько тысяч долларов... И только после этого я ещё посмотрю, переезжать мне или нет, так как я потеряют латвийских родственников...
А чтобы русские с Запада переехали в северную Россию, требования будут у них ещё выше...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 20:12   #46
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Чтобы русские поехали в Россию, надо:
- В России должны быть созданы условия, лучше чем в стране проживания русских.
- Чтобы русские, обросшие корнями в стране проживания, ничего не потеряли при переезде в Россию на новое место жительства.
- Могли выбрать регион проживания.
- Были обеспечены хорошо оплачиваемой работой.
-----------------------------------
Если такого не будет создано в России, никто из русских Прибалтики не поедет жить в Россию, не говоря о русских проживающих на Западе.
А так как при Путине и близко не может быть создано ничего подобного, то это всё говорильня, переливание из пустого в порожнее...
Для примера возьмём меня - чтобы я переехал из Латвии в Россию с женой, мне должны предоставить четырёх комнатную евроквартиру, загородный дом; место проживания город Сочи, и работу в несколько тысяч долларов... И только после этого я ещё посмотрю, переезжать мне или нет, так как я потеряют латвийских родственников...
А чтобы русские с Запада переехали в северную Россию, требования будут у них ещё выше...
Такие как вы нам не нужны, живите в Латвии
Сочи! А почему не в Центральную Россию, например в Брянскую область на границу с Украиной в зону чернобыльской аварии?
На таких как вы "вся надежда", покажите как выживать и работать.
А почему не в Сибирь, богатый край! Большие перспективы в Будущем.

Не, Господи спаси и сохрани от таких соотечественников. Вы кто по профессии? Ась?
Старый 30.01.2013, 20:13   #47
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Евгений, ну и запросы у Вас.
Депардье, по скромности, и рядом с Вами "не валялся"

Это ж почему такое "снисхождение" должно делать государство, поясните?
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 20:20   #48
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Дурку гонит!
Ну ка, ваши комментарии к этой статье, поди врут все и те кто комментировал статью, там ниже, ваши соотечественники, которые проживают в Латвии.

Конец Латвии, или Бесславная гибель балтийского «тигра»

- Помните старый анекдот про Украину? - говорит мне латвийский экономист Александр Гапоненко. - Приезжает Путин к Кучме и спрашивает: за сколько можно купить незалежную? А Кучма в ответ: вам с людьми или без людей? Без людей дешевле! Путин прикинул и говорит: ну давай без людей. А Кучма ему: тогда подожди еще три года. Грустный анекдот. Я его часто вспоминаю здесь, в Латвии. Мою страну, где я, кстати, «негражданин», можно покупать по дешевке и прямо сейчас. Латвия - это пустыня. Государство без людей.

http://www.kp.ru/daily/25783/2766561
Старый 30.01.2013, 20:23   #49
Сэм Грош
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Да почему он должен жить хуже, чем жил? Российскому государству так прямо и надо заявить: *Приезжайте только бедные, луше бездомные, времянку подкинем, гастарбайтерами устроим.
Сэм Грош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 20:28   #50
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Сэм Грош Посмотреть сообщение
Да почему он должен жить хуже, чем жил? Российскому государству так прямо и надо заявить: *Приезжайте только бедные, луше бездомные, времянку подкинем, гастарбайтерами устроим.
А зачем ему ехать,если его и там хорошо кормят? Пусть живёт в Латвии.
Нам нужны люди не для того, что бы задницу на курорте Солнцу подставлять, нам надо заселить Сибирь,Дальний Восток. А загорать у нас желающих О-го-го!
Зачем он здесь нужен?
Ответ