|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никаких нужных Вам цитат нет, поэтому Вы и не можете их привести в подтверждение своих слов. И не надо учить меня излагать мои мысли. Лучше научитесь поточнее выражать свои, особенно, письменно. Из уважения объясню всё непонятое ещё раз специально для Вас. Мне неизвестны все высказывания С. Глазьева, многое мог пропустить, а поэтому оспаривать Ваши ссылки на него нет оснований. Однако, нет никаких причин верить и в достоверность Вашей информации. Так что искать моё согласие с Вашими цифрами, якобы, когда-то озвученными С. Глазьевым – это напрасный труд. В моих постах изложены лишь некоторые аргументы подтверждающие возможность значительного (возможно в разы) снижения розничных цен с/х продукции на стадии её реализации. А защищать С. Глазьева не от кого. Уж не думаете ли Вы, что можете представлять для его авторитета какую-либо угрозу. Последний раз редактировалось В.Правдин; 27.03.2013 в 02:48. Причина: поменял местами основания и причины |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Трудно вести дискуссию с оппонентом, который совершенно не заботится об объективности своих суждений, как в данном случае. Ещё ранее безо всяких серьёзных обоснований Вы заявили: Цитата:
Нравится, не нравится – это дело вкуса, а не основание для обвинений в жульничестве. Извините, но нет желания спорить с человеком, не отвечающим за свои слова. Вот Вы написали своё твёрдое мнение: Цитата:
Продолжайте лучше спорить сами с собой. Желаю удачи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
На счёт актерства Вы не правы, наверно думаете просто так взял и дал интервью, взяли и сфотографировали в газету. Нет уж! Будете давать интервью, вами будет командовать оператор, как голову держать, как руку,,,,и даже подскажут что говорить, будете одну и туже фразу по несколько раз повторять. Стать доктором экономических наук может практически любой, а вот сняться теле передачачах как Глазьев сможет далеко не каждый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Не обижайтесь, пожалуйста. Выше Вы написали: Позвольте напомнить, а вот это: Цитата:
Можно считать, что Вы взяли свои слова обратно, а спорить нам стало не о чем. Категорически отказываюсь спорить с Вами о лёгкости получения научных степеней и сложностях при общении с работниками СМИ. Судя по всему, Ваше мнение сложилось на основании личного опыта, а это значит - мне Вас не переубедить. Оставайтесь при своём мнении. Последний раз редактировалось В.Правдин; 31.03.2013 в 10:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Сергей Юрьевич Глазьев и есть настоящий патриот России. Он никому не продавался, а пошел на государственную службу с единственной целью: реально способствовать процессу интеграции России, Белоруссии и Казахстана посредством создания сначала Таможенного союза, а затем и Евразийского Экономического союза. Он вошел в руководящие структуры интеграционных объединений и занимается там абсолютно своим делом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белые дети впервые в истории США оказались в меньшинстве | neupkev | Международные новости | 10 | 24.11.2012 06:34 |
ГМ-продукты оказались гораздо вреднее | neupkev | Спорт, здоровье, медицина | 1 | 12.04.2012 18:24 |
С.Ю. Глазьев: Антикризисная стратегия | Сергей Советский | Политэкономический ликбез | 10 | 27.09.2009 18:27 |
Оранжевые революции - места разные, сценарий один. | pogar | Угрозы России и братским народам | 12 | 09.04.2009 17:04 |
Политика ЕР в Думе. Разные взгляды. | Georgiy | Новейшая история России | 28 | 27.09.2008 17:26 |