|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Особенно это касается про "заработал десятки тысяч". Со стороны-то всё жирно и сладко,но лучше сама попробуй.Посидишь лет 5 без денег,тогда не будешь показывать здесь такое незнание предмета. ( Сам я фрезеровщиком работаю и моей заплаты тоже не хватает,чтоб нормально жить в соответствии с Путинской стабильностью) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для начала разобрался бы, что "поклонниками" (от слова кланяться) можно обозначить тех, кто бездумно последовал "рыночным ценностям". Сегодня известен результат назначения главой "Центробакнка" - Эльвира Набиуллина - "за которой поддержка Высшей школы экономики, то есть доморощенных сторонников экономического либерализма." На этом бы можно и прекратить дальнейший спор, но хочется заметить, что в отличии от вас Глазьев состоялся как признанный авторитет в теории и практике. Вы, как неудавшийся бизьнесьмен и торговец, ничего из себя не представляете. Поэтому вряд ли кто додумается вам "поклоняться" (даже если принять ваш термин), в отличие от Глазьева. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Некоторые доводы в поддержку этого мнения изложены в моих предыдущих постах. Против них никаких серьёзных возражений у Вас нет и быть не может, а есть тщетные попытки выдать желаемое за действительное. Вот теперь Вы сообщаете очередную новость, что уже в 2003 г. «рынки никем не контролировались»!? С чего Вы это взяли? Так не говорит никто, даже В. Путин с Д. Медведевым. К Вашему сведению, года три назад на одном из самарских городских рынков в первой половине дня стреляли из автоматов по охране. СМИ объяснили это переделом сфер влияния. Утверждая, «…и не какой мафии не было» Вы, конечно, имели ввиду, что у нас зато есть госаппарат, контролируемый семейными кланами? С этим можно согласиться. Произошедшее в МО РФ хорошее тому подтверждение. Коза Ностра Сицилии и американская мафия отдыхают. Наш-то мебельщик покруче Аль Капоне. Есть чем гордиться. А об этом: Цитата:
Повторяю, с Вашими доводами возражать С. Глазьеву – это же несерьёзно. И ещё. Если Вы занялись придирчивой критикой С. Глазьева, то Вам нужно бы процитировать его заявление. А Вы-то путаетесь, и уже не понять в 3 или в 3,5 раза он, по Вашим словам, предсказывал понижение цен. Последний раз редактировалось В.Правдин; 16.03.2013 в 22:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стоимость продаваемого объекта какой-нибудь коммерческой недвижимости предположим 30 млн. руб. Риэлторская контора при продаже берёт 3% от стоимости объекта.. Получается 900.000. Квартира трёх-комнатная 3 млн. 3% : 90.000 руб. Это не так уж мало, согласитесь? У меня знакомая работает риэлтором в паре со своей подругой. Работают на себя. Зарабатывают девчонки столько, сколько Ваша жена, видимо ,никогда не получала. Риэлтор -риэлтору -рознь. ![]()
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мелкая и средняя торговля приносит ровно столько, сколько хватает на хлеб с маслом, иногда с красной икрой. ![]() На яхты точно не хватит. ![]()
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
|
![]()
Глазье тоже по разному говорил, говорил в 3 раза, последний раз он сказал что я точно помню до 3.5 раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Что не чего сказать? Перешли на оскорбления! Конечно я олигархом не стал, и до Глазьева мне далеко, но всё же успехи есть, я не хожу работать в завод за маленькую зарплату. К тому же я ещё молод, я не реализовал свой творческий потенциал, может я в политику подамся )))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Товар надо перевести, иметь склады и их отапливать, товар рассортиравать, сложить по полочкам, надо платить рабочем - от этих расходов не куда не деться Работать без посредников не кто не запрещает, сельхоз производители торгуют мельким оптом, пожалуйста приезжай закупай. Крупные магазины работают без посредников, они на прямую закупают товар у производителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Так полудурки фильмов насмотрятся, примут по 200 грамм, и пойдут на рынок побираться, менты их возмут, и скажут ликвидировали банду рэкетиров, а в прессе тек не знай чего напишут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белые дети впервые в истории США оказались в меньшинстве | neupkev | Международные новости | 10 | 24.11.2012 06:34 |
ГМ-продукты оказались гораздо вреднее | neupkev | Спорт, здоровье, медицина | 1 | 12.04.2012 18:24 |
С.Ю. Глазьев: Антикризисная стратегия | Сергей Советский | Политэкономический ликбез | 10 | 27.09.2009 18:27 |
Оранжевые революции - места разные, сценарий один. | pogar | Угрозы России и братским народам | 12 | 09.04.2009 17:04 |
Политика ЕР в Думе. Разные взгляды. | Georgiy | Новейшая история России | 28 | 27.09.2008 17:26 |