|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Имеется ввиду тоже, как Вы? Однако, мне не доводилось слышать, чтобы С. Глазьев говорил об одном и том же по-разному. А вот Вы пунктуальностью точно не страдаете. Вот Ваши, можно сказать, не совсем уверенные выражения сначала дискуссии: 01.03.2013, 08:46 Цитата:
08.03.2013, 15:33 Ещё через неделю Вы указали уже иной коэффициент (с неуверенной оговоркой по времени): 14.03.2013, 12:58 Цитата:
Теперь же Вы стали уверенно утверждать: Цитата:
Так и напрашивается вопрос широко известного киноперсонажа: «…Нет. Это точно? Или, может быть, точно?» (Г. Жеглов.) Ну, коль Вы так точно восстановили в памяти всё до последнего случая, тогда убедительно прошу Вас разъясните, пожалуйста: «…Где? Когда? По какому случаю? Почему не знаю?» (см. к/ф «Весна на Заречной улице») С. Ю. Глазьев прогнозировал понижение розничных цен в три с половиной раза? Заодно уж припомните и предпоследний случай, когда он говорил по-другому. А ещё лучше подтвердите свои воспоминания цитатами (через поисковую строку). Вот тогда Ваше тоже будет наполнено хоть каким-то смыслом. А пока, не несите чушь из-за желания сравниться с признанными авторитетами. И, пожалуйста, не обижайтесь. Если Вы выложите здесь, в теме, цитаты С. Глазьева о прогнозе понижения цен в 3 с половиной раза, то публично принесу Вам извинения за свою резкость и, конечно, заберу свои слова обратно. Последний раз редактировалось В.Правдин; 18.03.2013 в 03:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
13.03.2013, 13:35 Цитата:
13.03.2013, 13:50 Цитата:
Честно сказать, меня давно терзают смутные сомнения - не напрасно ли стал возражать Вам? Возможно, Вам лучше сначала поспорить бы самому с собой? Так Вы выясните (для себя) нужны ли в торговле ненужные посредники, с точки зрения потребителей. Вы определитесь с количеством посредников на пути товара от производителя до потребителя. Когда Вы свои обоснования разложите по полочкам и выложите в данную тему, тогда всем будет ясно нужно или нет спорить с Вами. Последний раз редактировалось В.Правдин; 19.03.2013 в 00:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Потом нашёл Ваше недавнее мнение: 14.03.2013, 13:01 Цитата:
Министр обороны нагло т.е. вызывающе противозаконно продал по-дешёвке кусок побережья Финского залива. Прокуратура Западного военного округа год безуспешно мыкалась по судам разных инстанций, чтобы оспорить беззаконие. «Правосудие» свершилось лишь благодаря отставки министра обороны. http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=295437 Теперь предъявят претензии отдельным сотрудникам МО. А должностные лица в арбитражных судах, как говорится, ни при чём! Они будут продолжать, как и прежде вершить «правосудие». Руководители и юристы коммерческих фирм тоже ни в чём не виноватые. Они искали свою выгоду, когда плевали на Закон. В этом отдельном случае всё настолько крупно и выпукло, что трудно что-либо преувеличить. Когда Вы пишите: "...на самом деле этого не чего не было", то пытаетесь оспорить очевидное. Последний раз редактировалось В.Правдин; 19.03.2013 в 00:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это напоминает вычисление средней зарплаты по стране,когда складывается воровской доход Абрамовичей и всех остальных людей. За бугром,не зная тонкостей нашей жизни,принимают это за истину. Всякая шелупонь телевизионная из "Открытой студии" 5го канала,например,тоже утверждает,что рабочие по 90-100тыс получают. Какой % от общего к-ва рабочих получает такую зарплату? На моём предприятии,к примеру,таких рабочих НЕТ.На предыдущих предприятиях я тоже таких не встречал. Теперь прочитай свой пост.Ты не об одной своей знакомой писала,а о ВСЕХ риэлторах! Ежу понятно,что есть жирные прикормленные риэлторы,но каков их % от общего к-ва? Прояснилась в голове мысль? Последний раз редактировалось bibigon; 20.03.2013 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Возвращаясь к изначальному содержанию темы предлагаю всем посмотреть новое интервью Сергея Юрьевича Глазьева, в котором он дает свою профессиональную оценку ситуации с долговым кризисом на Кипре, а также формулирует задачи по изменению денежно-кредитной политики России в целях запуска механизма долгосрочного (и дешевого) кредитования промышленных предприятий с целью развития:
Сталин сохранил Россию. Я как Православный Христианин и Русский патриот низко кланяюсь Сталину. Архиеп. Лука (Войно-Ясенецкий) Последний раз редактировалось Сергей Советский; 24.03.2013 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
В 3 раза или до 3.5 раза в данной теме существенной разницы нет. Я написал в 3 раза и Вы согласились, если бы я написал в 10 раз вы бы тоже согласились? Глазьев политик, как политик он может назвать любые цифры, лижбы это нравилось толпе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Президент - это должность избираемая народом. Как избрался ВВ все мы знаем. ВВ не президент, он диктатор страны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Супер-модератор
|
![]()
Сергей Глазьев: ,враг народа гражданин Чубайс,
![]() |
#89 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Уровень Вашей грамотности всем очевиден. Меня настораживает легкость, с которой Вы меняете своё мнение по некоторым вопросам и слишком вольно излагаете чужие высказывания. Более того Вы пытаетесь приписать непостоянство во мнениях С. Ю. Глазьеву! Причём, суждения Ваши голословны. Именно об этой Вашей особенности и написано в моих последних постах. Вот Вы написали: а ведь это Вам показалось. Когда и где Вы видели моё согласие с Вашими цифрами??? Может быть, цитату приведёте? Дело в том, что уже изначально Вы излагали информацию не конкретную, а т. с. «близко к тексту», коэффициент 3 меня, как Вас, не удивил и поэтому цепляться к цифре не было нужды. Возмутило когда Вы стали «загибать» в 3,5 раза. Вот Вы пишите: Цитата:
Вот Вы, похоже, можете назвать любые цифры, чем сильно отличаетесь от С. Глазьева. Во-вторых, С. Глазьев выкладывал свои цифры в различных аудиториях перед многими просвещёнными слушателями, но вот чтобы перед толпой – не припомню. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
-Глазьев грамотный экономист он не мог такое сказать, снижение цен 3 раза это утопия. Однако Вы начали его защищать, тем самым соглашаясь с цифрой 3 раза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белые дети впервые в истории США оказались в меньшинстве | neupkev | Международные новости | 10 | 24.11.2012 06:34 |
ГМ-продукты оказались гораздо вреднее | neupkev | Спорт, здоровье, медицина | 1 | 12.04.2012 18:24 |
С.Ю. Глазьев: Антикризисная стратегия | Сергей Советский | Политэкономический ликбез | 10 | 27.09.2009 18:27 |
Оранжевые революции - места разные, сценарий один. | pogar | Угрозы России и братским народам | 12 | 09.04.2009 17:04 |
Политика ЕР в Думе. Разные взгляды. | Georgiy | Новейшая история России | 28 | 27.09.2008 17:26 |