Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2013, 22:59   #91
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю,вам не дает покоя моя оценка вашего творчества в понимании клинической психологией,но ведь как иначе можно оценить вашы псевдонаучные потуги,кроме как вне сферы психиатрии.
Ваши бредовые идеи,о необходимости построения коммунизма в России,посредством беспощадного уничтожения жидо-Марксовой фигни,-легли на полочку в картотеку моей супруги.
Она как раз помогает(или думает так) таким как вы.
Но по-моему-это бесполезно.Вы-рудимент.

Парень, не надо про супругу! Давайте по теме. За что ненавидите Русь Православную?
Kuznez вне форума  
Старый 12.02.2013, 23:01   #92
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
По теме! За что вы ненавидите Православие? Лично вы? Не Митрофан, али Лесничий, а вы. За что не навидите, то, на чём построена была государственность Руси Православной, не СССР а Руси!
Православие как наследство Византийской Империи-несомненный плюс для России.Те,кто принимает его как рецепцию жидовства-просто недоумки.
Мы-наследники нашего прошлого,как обрядоверного,так и языческого.
Русь без Христа-лишена понимания своеобразия философии.
Вся наша философия-о свободе духа и приложении идеала Христа в жизнь.
Бороться с этим конечно можно,как Морозову.
Старый 12.02.2013, 23:03   #93
Kuznez
Местный

Цитата:
Православие как наследство Византийской Империи-несомненный плюс для России.Те,кто принимает его как рецепцию жидовства-просто недоумки.
Мы-наследники нашего прошлого,как обрядоверного,так и языческого.
Русь без Христа-лишена понимания своеобразия философии.
Вся наша философия-о свободе духа и приложении идеала Христа в жизнь.
Бороться с этим конечно можно,как Морозову.
Так, не плохо, мне понравилось. А дальше?
Kuznez вне форума  
Старый 12.02.2013, 23:10   #94
Redman_69
Местный

Цитата:
Так, не плохо, мне понравилось. А дальше?
А дальше начинается маразм.
Одни,как Хоружий-пудрят себе академическую плешь исихастской фигней.
Другие,как Флоровский,-понимают необходиость экклезии посредством уничтожения всего самобытного.
Когда я учился,было в ходу мнение о культурной экспансии,сейчас же-приоритеты изменились.
Но всё равно,когда меня спрашивают об отце русской словесности-я называю свт. Тихона Задонского.
Вот такие пироги с черной икрой,что в Руси только на пост и употребляли.
Старый 12.02.2013, 23:16   #95
Kuznez
Местный

Цитата:
А дальше начинается маразм.
Одни,как Хоружий-пудрят себе академическую плешь исихастской фигней.
Другие,как Флоровский,-понимают необходиость экклезии посредством уничтожения всего самобытного.
Когда я учился,было в ходу мнение о культурной экспансии,сейчас же-приоритеты изменились.
Но всё равно,когда меня спрашивают об отце русской словесности-я называю свт. Тихона Задонского.
Вот такие пироги с черной икрой,что в Руси только на пост и употребляли.
Пост! Это сугубо личное и тайное, только для себя.

"Ибо видит Отец ваш небесный, в чём нужда ваша, прежде вашего прошения."

Однако, мы про Ненависть к Православию, здесь теологи совсем мало,здесь больше политики:

Розенберг Кох (1942 год): "Русскою православную церковь в рейхскомиссариате "Украина" ни в коем случае не поддерживать, так как она является носительницей великорусской и панславянской идей. Автокефальную и Украинскую церковь, напротив, следует поддерживать в качестве противовеса русской православной."

Збигнев Бжезинский: «После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие»
Kuznez вне форума  
Старый 12.02.2013, 23:24   #96
Redman_69
Местный

Цитата:
Пост! Это сугубо личное и тайное, только для себя.
Ибо видит Отец ваш небесный, в чём нужда ваша, прежде вашего прошения.
Однако мы про Ненависть к Православию, здесь теологи совсем мало,здесь больше политики:

Розенберг Кох (1942 год): "Русскою православную церковь в рейхскомиссариате "Украина" ни в коем случае не поддерживать, так как она является носительницей великорусской и панславянской идей. Автокефальную и Украинскую церковь, напротив, следует поддерживать в качестве противовеса русской православной."

Збигнев Бжезинский: «После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие»
Ненависть к православию-несомненно жидовский феномен.
Я веду речь об иллюзорности всех религий,как фантастическом преображении действительности.
А о Украине не стоит говорить,были там ксендзы фашисткие,а были и другие.
Концепция "насаждения духовности" потерпела крах,ибо именно вокруг храмов сплачивались те,для кого "Россия" была не пустым звуком.
У моей двоюродной сестры деда-иерея расстреляли именно по политическим,а не религиозным мотивам.
Старая гвардия,для которых-Россия смысл жизни.Так и Бунин не пошел на сделку.
Старый 12.02.2013, 23:41   #97
Kuznez
Местный

Цитата:
Ненависть к православию-несомненно жидовский феномен.
Я веду речь об иллюзорности всех религий,как фантастическом преображении действительности.
А о Украине не стоит говорить,были там ксендзы фашисткие,а были и другие.
Концепция "насаждения духовности" потерпела крах,ибо именно вокруг храмов сплачивались те,для кого "Россия" была не пустым звуком.
У моей двоюродной сестры деда-иерея расстреляли именно по политическим,а не религиозным мотивам.
Старая гвардия,для которых-Россия смысл жизни.Так и Бунин не пошел на сделку.
Иллюзорность от человека. Без религии человек животное, доказано временем,подобен религиозному фанатизму, как впрочем любому фанатизму, в любой идеологии или поклонении Идолу( в искусстве, культуре, тоже). Бог, Абсолют,Сущность, Первопричина,Разум и т.д.
В моём понимании как Верующего Еритика, Есть, Была и Будет.
Всё остальное в множестве своём интерпретации человека. Однако Религия, как основа, которая являет человека как Человека.

Хотя имеет место и негативные явления. безбожие страшно само по себе, ибо действует беззаконие, на подсознательном уровне. Раз нет Бога, значит можно всё. Сдерживающие начало, этики,культурного наследия, воспитание, рано или поздно даёт свой сбой. Даже в религии, есть отступники и нарушающие Закон. А что в безверии?
Поэтому крах СССР как следствие, воинствующего атеизма.Атеизм погубил сам себя. Здесь от Бога нет ничего.
Разрушение, вот что несёт в себе Атеизм.
Kuznez вне форума  
Старый 13.02.2013, 00:26   #98
Лесничий
Местный

Цитата:
Понятно! С русским у меня проблемы, я уже одному писал, что в сельской церковно приходской школе по данному предмету всегда было 3, иногда 2, а бывало и 1. За что и страдал, батюшка сельский за вихор таскал нерадивого, розгами пороли, на горох в святой угол с Библией ставили. Всё бестолку,так и вырос, этим ........ем. Да_с. Плачу, горькие слёзы застилают глаза от стыда перед вами, товариЧ жид. Ибо на сколько помню, обычно жиды, как видят свою никчемность, так давай про грамотность.
Ну, до, Ладноть.
По теме! За что вы ненавидите Православие? Лично вы? Не Митрофан, али Лесничий, а вы. За что не навидите, то, на чём построена была государственность Руси Православной, не СССР, а Руси!
Ээээ,лошек,где я писал,что ненавижу православие?Где?Ну ка аргументируй свое изречение.Иначе я на весь форум назову тебя фуфлыжником.Хотя фуфлыжник ты и есть.Все время куда то спешишь с выводами...Куда погнал?Предвзятость не к лицу истинноверующему индивидуму...Если ты своим ущербным мозгом,не умеешь отличить безразличие от ненависти,то грошь тебе цена,умник...а теперь про Русичей.Изречение мною приведеное,относится к периоду правления князя Киевского Игоря,в тот период,Русь,являлась достаточно сильным государством,и люди в нем назывались-Русичи.Кстати,тебе известен такой термин,как ассимиляция?Должен быть,ведь ты вполне неплохо под жидовье ассимилируешься,пусть не генетически,но духовно,определенно.....Если ты и это опровергнуть попытаешься-тоооо....Да и про племена,читай сам,внимательно,начиная со Скифов и заканчивая Булгарами,может и поумнеешь,...а так,прописные истины без расширеного просмотра-обычная теорема..

Последний раз редактировалось Лесничий; 13.02.2013 в 01:15.
Лесничий вне форума  
Старый 13.02.2013, 00:36   #99
Лесничий
Местный

Ты лучше расскажи,как в религиозном,многоконфессиональном государстве,куче народа,найти взаимопонимание.Мусульман крестить будешь?Так ложили они на твое мнение с большой колокольни.Для них,ты обычный неверный,место которому под солнцем,за выкуп уступят,максимум.а может и того хуже....Или христиан обрезать будешь?
Страну убьет религия,поскольку она не едина в этой стране.И поскольку единоверия в ней не намечается,то есть нехилая альтернатива-атеизм.Хотя есть еще одна,старые боги,но не дадут,вы же пищщать готовы,землю жрать,Яхве на поклон ломиться,но только не пустить родных богов к "своим" народам,поскольку евангелие легче лемеха,и каждый из вас спит и видит,себя в лице пастуха,с оным нетяжелым на вес изданием...эдакая кучка упырей в рясах...Значит остается атеизм.В противном случае,вашими религиозными стараниями,граница будущей Руси,определится по Костромской,Нижегородской,Саратовской области.И если ты в процессе протекающих на сегодня событий этого не вкурил-цена твоим домыслам не стоит копейки.

Последний раз редактировалось Лесничий; 13.02.2013 в 01:11.
Лесничий вне форума  
Старый 13.02.2013, 00:49   #100
Лесничий
Местный

Цитата:
Если он и найдет точки соприкосновения,так не иначе чем вычислении грамма духовной сивухи на поллитра.
Какое видение,о чем вы говорите?
Иногда дурака выручает инструментарий.
Вырваные с разных источников статьи,все больше с православных сайтов,скорее всего зафиксированые в ярлыках,скучная работа...получился "истиннорусскийпатриот с латиницей под аватаром"...мизер знаний по предмету в бестолковке ,негатив и обида на весь белый свет,и само собой завышеная самооценка....Где то я об этом уже писал.Не так давно
Лесничий вне форума  
Закрытая тема