|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
..........................Еще одним ударом по современным научным представлениям было обнаружение, что жизнь на планете появилась на 1.5 миллиарда лет раньше, чем предполагалось. На глубине, где органики не могло быть в принципе, обнаружили около 20 видов органических веществ, что породило новые гипотезы зарождения жизни ................................ это миллионы лет развития,МИЛЛИОНЫ... Последний раз редактировалось Лесничий; 05.03.2013 в 12:13. |
|
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Прежде, чем будет общепризнана главная книга землян, -- православную веру не трожьте. Это часть патриотизма русичей. Зубами загрызу. Хоть я и атеист. Загрызу.
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в патриотизме православных попов можно усомниться на примерах нашествия Наполеона и II Мировой войны. Особенно почитайте о 1812-м годе,очень занятная картина для апологетов поповщины. ![]()
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Редман, дружище, ты опять вредничаешь. Да я сам замочил бы всех верующих, или хотя бы пересажал их в психушки. НО!!! ПОКА существуют другие верования, являющиеся частью патриотизма других народов, -- христианское православие не трожьте!!! Иначе это будет ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ РУССКОГО НАРОДА. (Если, конечно, ты, товарищ, русский.)
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
...еще 26.06. 2006 я опубликовал статью в журнале «Коммерсантъ Власть», где рассказывал об огромной партии икон с изображением Наполеона в роли «Святого Георгия Победоносца», которая распространилась по всей России! Этот вариант изображения продавался в самых невероятных размерах и с икон постепенно перекочевал на декоративные тарелки, которыми и до сих пор завалены многие церковные лавки. По опросам продавцов – Наполеон (с картины известного художника и режиссера-постановщика революционных атеистических праздников 1790-х гг. Луи Давида) в роли Св. Георгия пользуется огромным спросом у покупателей!" Евгений Понасенков
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
А мне пофиг все страницы русского или сербского или какого там другого православия. Я читал много всякой литературы на эти темы (времён Ваньки Грозного и его деда и пр), и читал А.К.Островского. Мне до лампочки, я -- воинствующий атеист, от моих юношеских антирелигиозных стихов у всех уши завянут. Но пока есть другие верования, -- русское православие не трожьте. Иначе будет прямое предательство Родины.
#148 |
Местный
|
![]()
Полгода назад я резал себе вены на левой руке. На следующий день полицаи тащили меня в больницу, навалившись на правую руку. (Левая брызгавла кровью.) Теперь у меня не работает правая рука. Что делать?
#149 |
Местный
|
![]()
А у меня как минимум два межпозвонковых диска в шее и один в пояснице вообще жить не дают. Мне повеситься или лечь на рельсы? За правильный ответ поставлю литр самогонки.
#150 | |
Местный
|
![]()
Он очень крупные суммы жертвовал на монастыри.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ложь воспитывает ненависть. | Ю.Исаков | Новейшая история России | 1 | 14.12.2008 16:19 |
Любовь и ненависть в основе идеологий. | Владимир Александрович | Политэкономический ликбез | 142 | 29.05.2008 23:38 |