Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2013, 12:08   #141
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение

Метод стерилизации основан на том, что жизнь НЕ МОГЛА зародиться сама. И это Ваша проблема в том что Вы верите, что произошли от козявки. Так вот. Если жизнь произошла от одной маленькой козявочки- и птицы, и рыбы, и животные, то существовали бы переходные формы. За 150 лет раскопок не нашли ни одной переходной формы. Все организмы произошли ОДНОВРЕМЕННО. Мало того, муравьи какими были 5 миллионов лет назад такими и остались.
Естесственный отбор, на который так уповал Дарвин не способствует эволюции. При естесственном отборе погибают слабые организмы, но не более того. Новых видов животных не появляется.
Мутации дают жизнь лишь уродам..

http://www.youtube.com/watch?v=9NTAsgcfrWM

Здесь простенький фильм рассказывающий об этом. "Крах теории эволюции" называется.
У вашего"ученого"было тысячелетие в запасе?...хотя бы тысячелетие...способствующие факторы?...температура,кислотность???....у него не было даже десятилетия.поскольку жизнь коротка,а так хочется прослыть гением...вот выдержка
..........................Еще одним ударом по современным научным представлениям было обнаружение, что жизнь на планете появилась на 1.5 миллиарда лет раньше, чем предполагалось. На глубине, где органики не могло быть в принципе, обнаружили около 20 видов органических веществ, что породило новые гипотезы зарождения жизни
................................
это миллионы лет развития,МИЛЛИОНЫ...

Последний раз редактировалось Лесничий; 05.03.2013 в 12:13.
Лесничий вне форума  
Старый 05.03.2013, 12:12   #142
Сергей Граев
Местный

Прежде, чем будет общепризнана главная книга землян, -- православную веру не трожьте. Это часть патриотизма русичей. Зубами загрызу. Хоть я и атеист. Загрызу.
Старый 05.03.2013, 12:19   #143
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Прежде, чем будет общепризнана главная книга землян, -- православную веру не трожьте. Это часть патриотизма русичей. Зубами загрызу. Хоть я и атеист. Загрызу.
Никто так не дискредитирует православие,как сами его адепты и клир.
А в патриотизме православных попов можно усомниться на примерах нашествия Наполеона и II Мировой войны.
Особенно почитайте о 1812-м годе,очень занятная картина для апологетов поповщины.
Старый 05.03.2013, 12:27   #144
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Никто так не дискредитирует православие,как сами его адепты и клир.
А в патриотизме православных попов можно усомниться на примерах нашествия Наполеона и II Мировой войны.
Особенно почитайте о 1812-м годе,очень занятная картина для апологетов поповщины.
А главные в религиозных иерархиях зачастую продажны, это не только к христианству относится, но и к тому же исламу, коммунизму и прочим...
Старый 05.03.2013, 12:33   #145
Сергей Граев
Местный

Редман, дружище, ты опять вредничаешь. Да я сам замочил бы всех верующих, или хотя бы пересажал их в психушки. НО!!! ПОКА существуют другие верования, являющиеся частью патриотизма других народов, -- христианское православие не трожьте!!! Иначе это будет ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ РУССКОГО НАРОДА. (Если, конечно, ты, товарищ, русский.)
Старый 05.03.2013, 12:48   #146
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Редман, дружище, ты опять вредничаешь. Да я сам замочил бы всех верующих, или хотя бы пересажал их в психушки. НО!!! ПОКА существуют другие верования, являющиеся частью патриотизма других народов, -- христианское православие не трожьте!!! Иначе это будет ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ РУССКОГО НАРОДА. (Если, конечно, ты, товарищ, русский.)
"...Святейший синод констатировал, что «две трети духовенства по могилевской епархии учинили присягу на верность врагу» (Акты, документы и материалы для политической и бытовой истории 1812 г. Под ред. К.А. Военского. Т.3, СПб., 1912, с. 236). Архиепископ Витебский и Могилевский Варлаам повелел всей епархии называть «впредь… в благодарственных молебствиях вместо Александра французского императора и италийского короля великого Наполеона» (Там же, с. 170). Православные священники Смоленска встречали Наполеона со всевозможными знаками покорности; в Минске епископ отслужил торжественную обедню, в Подолии и на Волыни церковники раздали прихожанам листки с текстом «Отче наш», где «вместо имени бога вставлено имя императора французов» (Там же, т.1, с. 361; т.3, с. XV – XVI; Андреев П.Г. Смоленская губерния в Отечественной войне 1812 г. Смоленск, 1959, с. 57 – 58). Итак, попы пошли в своем предательстве родиныдальше прочих сословий – они не просто перешли на сторону Наполеона, но и заставляли молиться за него, а то и объявляли Бонапарта своим новым богом!...
...еще 26.06. 2006 я опубликовал статью в журнале «Коммерсантъ Власть», где рассказывал об огромной партии икон с изображением Наполеона в роли «Святого Георгия Победоносца», которая распространилась по всей России! Этот вариант изображения продавался в самых невероятных размерах и с икон постепенно перекочевал на декоративные тарелки, которыми и до сих пор завалены многие церковные лавки. По опросам продавцов – Наполеон (с картины известного художника и режиссера-постановщика революционных атеистических праздников 1790-х гг. Луи Давида) в роли Св. Георгия пользуется огромным спросом у покупателей
!"

Евгений Понасенков
Старый 05.03.2013, 12:59   #147
Сергей Граев
Местный

А мне пофиг все страницы русского или сербского или какого там другого православия. Я читал много всякой литературы на эти темы (времён Ваньки Грозного и его деда и пр), и читал А.К.Островского. Мне до лампочки, я -- воинствующий атеист, от моих юношеских антирелигиозных стихов у всех уши завянут. Но пока есть другие верования, -- русское православие не трожьте. Иначе будет прямое предательство Родины.
Старый 05.03.2013, 13:06   #148
Сергей Граев
Местный

Полгода назад я резал себе вены на левой руке. На следующий день полицаи тащили меня в больницу, навалившись на правую руку. (Левая брызгавла кровью.) Теперь у меня не работает правая рука. Что делать?
Старый 05.03.2013, 13:10   #149
Сергей Граев
Местный

А у меня как минимум два межпозвонковых диска в шее и один в пояснице вообще жить не дают. Мне повеситься или лечь на рельсы? За правильный ответ поставлю литр самогонки.
Старый 05.03.2013, 21:34   #150
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Королев верующий???.
Он очень крупные суммы жертвовал на монастыри.
Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Еще раз...у всего есть начало...У ВСЕГО..
Цитата:
Коротко сказать — никто; Бог не сотворен. Чтобы ответить на этот вопрос подробнее, нам понадобится обратить внимание на разницу между двумя понятиями — обусловленным и абсолютным бытием. Для кого-то эти понятия могут звучать непривычно, но ничего особенно сложного в них нет. Например, мое бытие обусловлено браком моих отца и матери, пищей, которую я потребляю, воздухом, которым я дышу — множеством причин, находящихся вне меня самого. Существование компьютера, на котором я набираю этот текст, обусловлено замыслом производителя, историей развития технологии, материалами, из которых он изготовлен, и так далее. Бытие Солнца обусловлено процессами звездообразования, происходящими во Вселенной, законами физики и существованием материи, из которой оно сформировалось. Всё, что мы видим вокруг себя, — от чашки чая на столе, до звезд и галактик — обладает обусловленным бытием: все эти вещи не вечны и порождены какими-то вне их лежащими причинами. Они были приведены в бытие чем-то другим — например, (если говорить о галактиках) движением материи, образовавшейся при Большом Взрыве, которое развивалось по определенным законам. Но что привело в бытие саму материю и законы, по которым она развивается? Еще великий языческий мыслитель Аристотель говорил о том, что, проследив цепочку причин, мы неизбежно придем к первопричине — или перводвигателю, по определению самого философа. Церковь на основании Библейского Откровения исповедует, что первопричиной всего, источником всякого бытия является Бог. «Ты из небытия в бытие нас привел еси», — говорится в литургической молитве.

В отличие от всего сотворенного, Бог обладает абсолютным бытием, как иногда говорят, Он Само-сущий, то есть Его бытие не обусловлено чем-либо вне Его Самого, Он не нуждается в каких-либо внешних по отношению к Нему причинах, чтобы существовать. Вопрос «кто создал» или «что является причиной» осмыслен только по отношению к обусловленному бытию — такому, как наше; по отношению к Богу он просто не имеет смысла.
Аѳина вне форума  
Закрытая тема