Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2013, 21:38   #151
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Сами иудеи Иисуса конечно признают своим,но в преданиях и талмудической литературе о нем и его матери оставлены такие скабрезные и похабные истории,что нет возможности даже обрисовать их в общих чертах.
И почему Митра был отринут,столько проблем бы удалось избежать.
Странный Вы. Как робот. Прочли много, но ничего не поняли. У Бога нет национальности.
Аѳина вне форума  
Старый 05.03.2013, 21:48   #152
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
У вашего"ученого"было тысячелетие в запасе?...хотя бы тысячелетие...способствующие факторы?...температура,кислотность???....у него не было даже десятилетия.поскольку жизнь коротка,а так хочется прослыть гением...
Луи Пастер и был гением. Вы фильм-то посмотрите. Миллионы банок консервов доказывают, что жизнь не может самозародиться.

Все Маркс виноват, посвятил свой "Капитал" Дарвину, вот Вы и цепляетесь за давно опровергнутую теорию.
Аѳина вне форума  
Старый 05.03.2013, 21:52   #153
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
...еще 26.06. 2006 я опубликовал статью в журнале «Коммерсантъ Власть», где рассказывал об огромной партии икон с изображением Наполеона в роли «Святого Георгия Победоносца», которая распространилась по всей России! Этот вариант изображения продавался в самых невероятных размерах и с икон постепенно перекочевал на декоративные тарелки, которыми и до сих пор завалены многие церковные лавки. По опросам продавцов – Наполеон (с картины известного художника и режиссера-постановщика революционных атеистических праздников 1790-х гг. Луи Давида) в роли Св. Георгия пользуется огромным спросом у покупателей[/SIZE][/FONT][/I]!"[/FONT]
[FONT=Times New Roman]
Евгений Понасенков
Этот Ваш Е. Понасенков, человек с говорящей фамилией, не имеет никакого образования, шарлатан.
Аѳина вне форума  
Старый 05.03.2013, 21:54   #154
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Полгода назад я резал себе вены на левой руке. На следующий день полицаи тащили меня в больницу, навалившись на правую руку. (Левая брызгавла кровью.) Теперь у меня не работает правая рука. Что делать?
Бурную Вы жизнь себе устроили.
Аѳина вне форума  
Старый 05.03.2013, 22:12   #155
Алексей Л
Местный

Божья служка, с какой целью то Вы здесь? Хотя вообщем мало для кого это является секретом.....
Алексей Л вне форума  
Старый 05.03.2013, 22:20   #156
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
А у меня как минимум два межпозвонковых диска в шее и один в пояснице вообще жить не дают. Мне повеситься или лечь на рельсы? За правильный ответ поставлю литр самогонки.
Советую к хорошему колдуну сходить, мне помогло, пол года с больничной кравати встать не мог. Сейчас бегаю.
Соболев вне форума  
Старый 05.03.2013, 23:10   #157
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Он очень крупные суммы жертвовал на монастыри.
.........вам сколько годков ?...где вы такой бредятины начитались?.у С.П.Королева один единственный монастырь был,площадка номер два,мико и нуль на вышеуказаной площадке.это было дело его жизни,которому он отдавал себя без остатка....выкиньте эту чушь из своей головы,займитесь делом
Лесничий вне форума  
Старый 05.03.2013, 23:34   #158
Аѳина
Местный

С. П. КОРОЛЕВ (1907—1966).
Русский ученый - ракетостроитель и создатель космических спутников и кораблей был верующим человеком. Разумеется, вся жизнь Королева находилась под наблюдением — он вынужден был посещать церковь тайно. Известно, что он жертвовал на монастыри немалые средства. Интересно, что в среде космонавтов— как русских так и зарубежных—много верующих.

ЛУИ ПАСТЕР (1822—1895), французский микробиолог и химик, основатель современной микробиологии и иммунологии.
Я мыслил и изучал, потому и стал верующим, подобно бретонскому крестьянину. А если бы я еще более размышлял и занимался науками, то сделался бы таким верующим, как бретонская крестьянка.
Аѳина вне форума  
Старый 05.03.2013, 23:35   #159
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
....вам сколько годков ?.
других аргументов нет? Ну что- нибудь пооригинальнее.
Аѳина вне форума  
Старый 05.03.2013, 23:38   #160
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Божья служка, с какой целью то Вы здесь? Хотя вообщем мало для кого это является секретом.....
А Вы то как думаете?
Аѳина вне форума  
Закрытая тема