|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Нет. Я выступаю против всех религий, но русскую православную берегу напоследок.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - GraevSV@mail.ru ... Последний раз редактировалось Сергей Граев; 06.03.2013 в 05:52. Причина: очепятка |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мало кто из "православных" и ныне знает перевод слов акафист, иеромонах, схиархимандрит, аналой, киот, литургия, иерей, ирмос, тропарь и т.п. Ну сейчас по интернету-то все можно узнать, а ведь на протяжении 1000 лет интернета не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Родноверы, люди леса -- тем более моя братва. Но они сейчас не котируются. Реальная патриотическая поддержка сейчас -- именно русское православие, какие бы еврейские корни оно не имело. Так что, не наезжайте. Не бегите по воде впереди парохода. Вот когда будет признана главная книга землян -- тогда вместе похохочем над глупостями предков.
#174 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, никаких еврейских корней русское православие не имело никогда.
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Офисный работник,спец по бухучету-а всё туда же,в апологетику пытаетесь пролезть... ![]() С такими троллями как вы-спорить бесполезно. О православии вы не знаете ровным счетом ничего.Ни Библии,ни Отцов Церкви,ни знания истории Церкви и догматических основ. Зато-Аристотель,Пастер,Шмелев... ![]() Присовокупите сюда еще живописца Нестерова,до кучи. ![]() С троллихами-по тролльски. ![]()
![]() |
#177 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Христианство, в том числе и Православие , подразумевает под собой прежде всего традиции равенства и братства. Дохлый божок , как вы изволите чирикать , отменил рабство в античном мире. Если это вам не о чем , то можете дальше проклинать все вокруг себя , не понимая глубинных причин происходящего. Христианская история человечества должна завершитьтся победой Марксистского учения. Это никто не отридцает . В том числе и либералы -антихристиане по своей сути. Свободу равенство и братство изобрели не коммунисты. Это фундаментальные христианские традиции . Заповедные - если можно так выразится. Не убей , не укради. Отридцая Христианство , вы отридцаете возможность победы Марксизского ученья. Именно отмена христианской истории развития цивилизации и позволяет увести историю человечества в другое русло. В либеральное. Где главное - это отридцание традиционных христианских ценностей. Потому что по другому мир не изменить. Атеизм это одна из форм Иудаизма , но без обрядов и синагог. Потому что суть одна и та же.Тот же ШОЛОМ. Жить хорошо. А хорошо жить еще лучше. Жить Здорово. Живем один раз. И т д Выкладывал уже . Осипов А И *"Христианство и иудаизм" http://www.youtube.com/watch?v=hFuPM...Y92mQ&index=10 Кургинян Суть Времени: капитализм, дегуманизация, конец Истории http://www.youtube.com/watch?v=NscRDsuwSas Александр Дугин. Авраамические Религии. http://www.youtube.com/watch?v=TPXeEU5ymHw Обе части. ЛИкбез всегда полезен. Последний раз редактировалось yhtyht77; 06.03.2013 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Святошы , гады все разворовали. ![]() Последний раз редактировалось yhtyht77; 06.03.2013 в 15:08. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ложь воспитывает ненависть. | Ю.Исаков | Новейшая история России | 1 | 14.12.2008 16:19 |
Любовь и ненависть в основе идеологий. | Владимир Александрович | Политэкономический ликбез | 142 | 29.05.2008 23:38 |