Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2013, 16:10   #181
Иной
Местный

Ахах))) я так понимаю- свободное творчество для либерала- это это это...а действительно- что такое свободное творчество для либерала? Чего не было в СССР? / неужели настолько недалекий человек, что не сумел понять о чем так ясно сказал Лесничий?
Иной вне форума  
Старый 06.03.2013, 16:15   #182
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Ахах))) я так понимаю- свободное творчество для либерала- это это это...а действительно- что такое свободное творчество для либерала? Чего не было в СССР? / неужели настолько недалекий человек, что не сумел понять о чем так ясно сказал Лесничий?
Вы сейчас это с кем ? Если со мной , то мое мнение в СССР была свобода творчества. Совести не было .И сейчас нет.
yhtyht77 вне форума  
Старый 06.03.2013, 16:41   #183
Иной
Местный

Это у кого не было Совести в СССР??? Это вот у сегодняшних РПЦ ее нет ни капельки. А вот у большинства граждан СССР Совесть, как раз таки, была. Печально, что многие сейчас из молодых думают иначе. Но...нам как то с самого детства и в семье и в школе внушали- не врать, не воровать, уважать старших, уважать родителей и учителей, уступать бабушкам место в трамвае, платить за проезд(представляете, в этом СССР была такая дикая фигня, что пассажир сам пробивал свой талон за проезд, или бросал монету в такой ящичек и выкручивал себе билет), еще нас учили любить Родину, жить в дружбе со всеми, холодно ненавидеть врага, нас учили Любить, учили и воевать. Нас учили Прекрасному. Конечно, Люди получились не из всех, но эти прекрасные Люди еще есть. И воспитали их без всякой мути вроде какого то страшного бога. Но, самое основное- была Совесть. Достаточно было сказать- разве тебе не Стыдно?! Понимаете? Хотя, ваше поколение этого вряд ли поймет. У вас и понятия то Честное слово нет. Вот и тут за копейку, да соврать надо, так, либералы? Ну не поверю что вы тут чушь пишете из идейных соображений(вы даже понятия не имеете о них) или действительно так считаете. Если вы действительно так считаете, то, извините- вам пора в клинику к психологу и психиатру.
Иной вне форума  
Старый 06.03.2013, 17:03   #184
yhtyht77
Местный

Цитата:
Это у кого не было Совести в СССР??? Это вот у сегодняшних РПЦ ее нет ни капельки. А вот у большинства граждан СССР Совесть, как раз таки, была. Печально, что многие сейчас из молодых думают иначе. Но...нам как то с самого детства и в семье и в школе внушали- не врать, не воровать, уважать старших, уважать родителей и учителей, уступать бабушкам место в трамвае, платить за проезд(представляете, в этом СССР была такая дикая фигня, что пассажир сам пробивал свой талон за проезд, или бросал монету в такой ящичек и выкручивал себе билет), еще нас учили любить Родину, жить в дружбе со всеми, холодно ненавидеть врага, нас учили Любить, учили и воевать. Нас учили Прекрасному. Конечно, Люди получились не из всех, но эти прекрасные Люди еще есть. И воспитали их без всякой мути вроде какого то страшного бога. Но, самое основное- была Совесть. Достаточно было сказать- разве тебе не Стыдно?! Понимаете? Хотя, ваше поколение этого вряд ли поймет. У вас и понятия то Честное слово нет. Вот и тут за копейку, да соврать надо, так, либералы? Ну не поверю что вы тут чушь пишете из идейных соображений(вы даже понятия не имеете о них) или действительно так считаете. Если вы действительно так считаете, то, извините- вам пора в клинику к психологу и психиатру.
Извиняю.
Список Форбса это нам с луны наверное десантировали. Ельцин состоял в партии либералов с детства. Комсомольцы не организовывали рейдерских банд в 90 е.
Вы мне раскажите как нужно правильно ковырять в носу. Я вам поверю.
Как специалисту по психиотрии.
У вас страну дернули . А вы так и не въезжаете с какого это бодуна.
Умники. Психологи от КПСС.

В объятиях сатаны.

http://www.youtube.com/watch?v=N1fa8...csanz5y8cY92mQ

Последний раз редактировалось yhtyht77; 06.03.2013 в 17:26.
yhtyht77 вне форума  
Старый 06.03.2013, 17:29   #185
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Красивый пост.
Первая половина о любви,честности,прекрасном....плавно переросла в ненависть,обсёр других мнений и людей.
Старый 06.03.2013, 17:44   #186
Сергей Граев
Местный

Дёрнули страну... Да, брежневские коммунисты совсем размякли, отдали власть даром. Но ведь это было не с бодуна, а в результате многолетней вражеской иззабугорной деятельности. Даже я пытался слушать западные голоса сквозь все глушилки. А что говорить о чиновниках КПСС? Те вообще предали Родину. Потом стали сбрасывать в заброшенные шахты продукты и промтовары, дабы разрушить СССР. А теперь нам базарят, будто в Советском Союзе были пустые прилавки. Да, дефицит многих товаров был. Не успели (или не захотели) сделать. Но ведь на толкучке можно было купить всё, хоть и втридорога. А сейчас, хоть и всего навалено кругом, и на каждого покупателя -- по три продавца, но всё -- в пять раз дороже, -- это разве нормально? И не надо указывать на дешевизну электроники: сие -- результат научно-технического прогресса, а не заслуга дерьмократов. Будь сейчас у власти коммунисты-патриоты, -- Западная Европа и Америка и Япония отдыхают!
Старый 06.03.2013, 17:47   #187
Иной
Местный

Гм, почему то со стороны верующих как то больше пренебрежения к чужому мнению. Не находите? И лезут со своей пропагандой и лезут. С одной стороны- развлечение. Ну вот я, к примеру- не лезу на всякие там православно-дебилизованые форумы с воплем- Бога Нет! Так же не лезу на какой нибудь форум самодержцев, где умильно обсуждают рецепт щей от николая Кровавого. Но здесь же.. У вас чувство самолюбия есть? Ведь все это лживая религия, рабская психология. У вас с головой все в порядке? Ну, действительно чушь несете. Без религии воспитывались Люди. Сейчас, глядя на рпц кто воспитается? Попы пьяные на джипах, дворцы у них, наложницы, мальчики в монастырях для нужд всяких священников, пыль за 20 млн. Терпение к п...м, хотя по их библии это смертный грех. Как к вам относиться? Если вы всю эту грязь пытаетесь рекламировать? Значит и вы такие же. Какие же вы Люди?
Иной вне форума  
Старый 06.03.2013, 17:56   #188
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Дёрнули страну... Да, брежневские коммунисты совсем размякли, отдали власть даром. Но ведь это было не с бодуна, а в результате многолетней вражеской иззабугорной деятельности. Даже я пытался слушать западные голоса сквозь все глушилки. А что говорить о чиновниках КПСС? Те вообще предали Родину. Потом стали сбрасывать в заброшенные шахты продукты и промтовары, дабы разрушить СССР. А теперь нам базарят, будто в Советском Союзе были пустые прилавки. Да, дефицит многих товаров был. Не успели (или не захотели) сделать. Но ведь на толкучке можно было купить всё, хоть и втридорога. А сейчас, хоть и всего навалено кругом, и на каждого покупателя -- по три продавца, но всё -- в пять раз дороже, -- это разве нормально? И не надо указывать на дешевизну электроники: сие -- результат научно-технического прогресса, а не заслуга дерьмократов. Будь сейчас у власти коммунисты-патриоты, -- Западная Европа и Америка и Япония отдыхают!
Так нужно то было наполнить внутренний рынок товаром и услугами.
А начали строить ШОЛОМ. Рай на земле. Мы чего все Иудеи? Нет же.
Хрущев догонять собирался. А вся страна втянулась. И до сихпор считается что верной дорогой пошли. Куда ? В сатанизм?
Я не шучу. Посмотрите что вокруг вас творится. А какие планы у патсанчиков... Не понимать это - быть наивным человеком. Знания одной истории КПСС , как в старь , уже не достаточно. Нужно видеть мир со всех ракурсов.
yhtyht77 вне форума  
Старый 06.03.2013, 18:02   #189
yhtyht77
Местный

Цитата:
Гм, почему то со стороны верующих как то больше пренебрежения к чужому мнению. Не находите? И лезут со своей пропагандой и лезут. С одной стороны- развлечение. Ну вот я, к примеру- не лезу на всякие там православно-дебилизованые форумы с воплем- Бога Нет! Так же не лезу на какой нибудь форум самодержцев, где умильно обсуждают рецепт щей от николая Кровавого. Но здесь же.. У вас чувство самолюбия есть? Ведь все это лживая религия, рабская психология. У вас с головой все в порядке? Ну, действительно чушь несете. Без религии воспитывались Люди. Сейчас, глядя на рпц кто воспитается? Попы пьяные на джипах, дворцы у них, наложницы, мальчики в монастырях для нужд всяких священников, пыль за 20 млн. Терпение к п...м, хотя по их библии это смертный грех. Как к вам относиться? Если вы всю эту грязь пытаетесь рекламировать? Значит и вы такие же. Какие же вы Люди?
Уважаемый, плевать на этих попов и мальчиков с джипами. Важна идея.
Православие - это жизнь по совести. Экзамен на жизнь вечную. Вот ивсе.
Остальное все грязь. Согласен.
То что пишу тут , извините. Увидел тему. Не смог промолчать.
yhtyht77 вне форума  
Старый 06.03.2013, 18:02   #190
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Каким воинствующим атеистом являюсь я, -- даже смешно повторять. Однако, товарищ, повторяю вновь и вновь: будем сносить головы церквям (Игорь Тальков выразился) только после того, как снесём все другие религии. Иначе было бы крайне непатриотично. Ну, верят эти придурки в какие-то свои сказки. Пусть! Вам это западло? Мне -- нет. У меня блжайший друг православный, даже был послушником в монастыре, рисовал там что-то, художник, как говорится, от Бога. Но мы с ним гораздо более родные люди, чем подавляющее большинство моих родственников. Любим Франца Ройтера (один из проектов -- "Бони М."), Джорджо Мородера, Жана Мишеля Жарра. Я люблю "Самоцветы", "Машину Времени", "Масковый Лай", "Мираж", "Любэ", "Агату Кристи", "Землян", Игоря Талькова. (Он жил через дом от нас). Надо быть терпимей к своим близким (как я -- к Талькову), а уж к дальним типа мусульм или брахманов или жидов -- по обстоятельствам. Короче, если кого ликвидировать, то сперва -- энтих. (Вспышка -- слева!!! Вспышка -- справа!!!) А русское православие пока не трожьте.