Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2013, 18:08   #191
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Цыпочка, не употребляйте слов типа "обсёр". Вам это не к лицу.
Цыпочку у себя на кухне найдёте. Разговаривайте по теме.
Старый 06.03.2013, 18:11   #192
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Цыпочку у себя на кухне найдёте. Разговаривайте по теме.
Спасибо за плюс. Должен буду.
yhtyht77 вне форума  
Старый 06.03.2013, 18:15   #193
Иной
Местный

Опять непонятки. Я, лично Я- их не трогаю. Пока меня не трогают. Пока не пытаются везде и во всех темах навязать мне религию рабов. По ящику- попы, тут- попы, в газете- попы. Пытаются рассуждать о чем то. Но все их рассуждения сводятся к чему? СМИРИТЕСЬ! Не, с чем это я должен там смириться? С чем я должен заключить МИР? С ворами? С насильниками? С ворами во власти? С людьми, уничтожающими мою страну? Да послушайте все их проповеди- христос терпел и нам велел. Так он то, судя по сказкам, терпел во имя прощения всего рода человеческого, пусть и иудеев даже, хрен с ним. А нам во имя чего терпеть? Чтобы очередной вор купил себе новую яхту и остров? Тем самым обездолив, возможно, тысячи детей?? Возможно, тем самым приблизив конец МОЕЙ стране? Это что ли терпеть?? Они говорят о какой то справедливости. Какой?? Они свои то Заповеди, своей Святой книги не выполняют. И они еще будут учить моих, НАШИХ детей как правильно жить? Подставив вторую щеку и простив насильника и убийцу? Вора? Обманщика? Увольте. Не надо такой религии.
Иной вне форума  
Старый 06.03.2013, 18:23   #194
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Спасибо за плюс. Должен буду.
да да. Появляетесь вы такие, сначала в плюс репу зарабатываете, потом начинаете троллить направо и налево и другим троллям репу из красного выводить. Надежда вон, похоже афине пытается плюс набить. Блин, похоже, нарушение мне светит.
Иной вне форума  
Старый 06.03.2013, 18:24   #195
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Опять непонятки. Я, лично Я- их не трогаю. Пока меня не трогают. Пока не пытаются везде и во всех темах навязать мне религию рабов. По ящику- попы, тут- попы, в газете- попы. Пытаются рассуждать о чем то. Но все их рассуждения сводятся к чему? СМИРИТЕСЬ! Не, с чем это я должен там смириться? С чем я должен заключить МИР? С ворами? С насильниками? С ворами во власти? С людьми, уничтожающими мою страну? Да послушайте все их проповеди- христос терпел и нам велел. Так он то, судя по сказкам, терпел во имя прощения всего рода человеческого, пусть и иудеев даже, хрен с ним. А нам во имя чего терпеть? Чтобы очередной вор купил себе новую яхту и остров? Тем самым обездолив, возможно, тысячи детей?? Возможно, тем самым приблизив конец МОЕЙ стране? Это что ли терпеть?? Они говорят о какой то справедливости. Какой?? Они свои то Заповеди, своей Святой книги не выполняют. И они еще будут учить моих, НАШИХ детей как правильно жить? Подставив вторую щеку и простив насильника и убийцу? Вора? Обманщика? Увольте. Не надо такой религии.
Во. Я так же рассуждал. А потом по ящику какой то тип в рясе с крестом
брякнул что да , ударили - подставь другую. Все сходится.
НО если тронули твою страну , семью , жену , детей , близких ...Церковь благославляет дать по шее.
Братья и сестры. Вероломный враг... и т д
Так что все это миф. За мир во всем мире должны боротся как раз те ,
кому нужны были яхты и личные острова.Они н сейчас борются за это же.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 06.03.2013 в 18:32.
yhtyht77 вне форума  
Старый 06.03.2013, 18:27   #196
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Во все века церковь,любая,ставила палки в колеса всем,кто пытался это понять,объявляя их еретиками,сжигая на кострах,гнобя в тюрьмах
Вот Вы хвалите советское образование. Оно было построено на классическом русском образовании. И даже советское образование позволяет вспомнить, что алфавит нашего языка придумали православные святые Кирилла и Мефодий. И первые школы были при монастырях. В России никогда никого не сжигали.
Учеными были монахи -Коперник, Мендель.
Цитата:
Монастыри имели большое значение в древнерусской жизни, как экономическое, так и религиозно-просветительное. Основание монастырей служило одним из лучших средств для колонизации незаселённых местностей. Пустынножители избирали обыкновенно для своего поселения места, удалённые от человеческого жилья; возле них селился народ, и таким образом возникал посёлок, разраставшийся впоследствии в крупное поселение. Город Устюг, например, возник возле Гледенского монастыря, Ветлуга — около Варнавинского, Кашин — около Калязинского. Расширение монастырских земельных владений также способствовало колонизационной деятельности монастырей: они разрабатывали пустыри, сзывали на них жителей и заводили новые поселения. Увеличение богатств в руках монастырей способствовало их благотворительной деятельности во времена народных бедствий.
Аѳина вне форума  
Старый 06.03.2013, 18:28   #197
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
да да. Появляетесь вы такие, сначала в плюс репу зарабатываете, потом начинаете троллить направо и налево и другим троллям репу из красного выводить. Надежда вон, похоже афине пытается плюс набить. Блин, похоже, нарушение мне светит.
Да ладно. Не партесь. Хотите и вам плюс вкатаем.
Только нужен повод... Вы ж понимаете.
yhtyht77 вне форума  
Старый 06.03.2013, 18:30   #198
Иной
Местный

Афина. Клевета. Ну ка доказательства того, что алфавит нам ПРИДУМАЛИ. Да вы, похоже, еще дремучее, чем даже я думал. И эти люди еще пытаются чему то нас учить?
Иной вне форума  
Старый 06.03.2013, 18:31   #199
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Да ладно. Не партесь. Хотите и вам плюс вкатаем.
Только нужен повод... Вы ж понимаете.
Ага) просто продать свои убеждения)) не, я не такая мразь как вы))
Иной вне форума  
Старый 06.03.2013, 18:33   #200
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Красивый пост.
Первая половина о любви,честности,прекрасном....плавно переросла в ненависть,обсёр других мнений и людей.
С каких пор у учителя в лексиконе появилось слово обсёр? И чему может такой учитель научить?
Алексей Л вне форума  
Закрытая тема