Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2013, 22:49   #261
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Это легко, если быть некорректным. Кажись, я давно об этом говорил, но повторю: с округлениями 2,2 умножить на 2,2 получится 4,48, т. е. округлённо 5. Математика для дебилов. Но я-то говорил не об умножении, а о сложении. И -- безо всяких округлений.
А Лев Николаевич вел речь о глупости.
Теперь,когда за глупость эта пролезла в систему школьного образования,как не вспомнить А. Чехова:
"Я получил в детстве религиозное образование и такое же воспитание - с церковным пением, с чтением апостола и кафизм в церкви, с исправным посещением утрени, с обязанностью помогать в алтаре и звонить на колокольне. И что же? Когда я теперь вспоминаю о своем детстве, то оно представляется мне довольно мрачным, религии у меня теперь нет. Знаете, когда, бывало, я и два мои брата среди церкви пели трио "Да исправится" или же "Архангельский глас", на нас все смотрели с умилением и завидовали моим родителям, мы же в это время чувствовали себя маленькими каторжниками".
Со святыми упокой,Христе,мозги раб твоих...
Старый 06.03.2013, 22:56   #262
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Ой, забыл. Значит, помните- началась ВОВ? Так вот. РПЦ в лице иеромонахов зарубежных приветствовало гитлера и благословило его на эту бойню. Вот такая вот она, русская православная церковь.
По всякому было .

1922 г. Генуэская конференция.
Обращение митрополита Антония Храповитского к народам Европы.

Среди множества народов , которые получили право голоса на Генуэской конференции, небудет только представительствовать двухсотмиллионый
русский народ. Потому что невозможно же назвать его представителями , и при том единственными , его же поработителей.
Впрочем , если бы вожди большевиков и не были инородцами и иноверцами , то и тогда какая же логика может признать право народного представительства за теми , кто поставил себе целью совершенно уничтожить народную культуру , то есть прежде всего то , чем народ жил почти тысячу лет - его религию. Завоеватели - большевики казнили сотнями тысяч русских людей , а теперь миллионами морят их голодом и холодом. Где было слышно , чтобы интересы овечьего стада представляли собой его истребители - волки?
Народы Европы! Народы Мира !Пожалейте наш добрый , открытый , благородный по сердцу народ русский, попавший в руки мировых злодеев ! Не поддерживайте их , не укрепляйте их против ваших детей и внуков !
А лучше помогите честным русским гражданам. Дайте им в руки оружие, дайте им своих добровольцев и помогите изгнать большевиков - этот культ убийства , грабежа и богохульства из России и всего мира.
yhtyht77 вне форума  
Старый 06.03.2013, 23:03   #263
Сергей Граев
Местный

Да пошла бы к чертям тараканьим ваша религия! Достало. Теперь буду мочить все религии. и прочие бредни. Ну что? Успокоились? Да, откровенно говоря, не очень-то они нам нужны. Даже, скорей, мешают. Ну как, детишки? Будем ДОСКОНАЛЬНО изучать главную книгу землян (2013)? Ветка наука и образование.
Старый 06.03.2013, 23:09   #264
yhtyht77
Местный

Цитата:
Да пошла бы к чертям тараканьим ваша религия! Достало. Теперь буду мочить все религии. и прочие бредни. Ну что? Успокоились? Да, откровенно говоря, не очень-то они нам нужны. Даже, скорей, мешают. Ну как, детишки? Будем ДОСКОНАЛЬНО изучать главную книгу землян (2013)? Ветка наука и образование.
Есть всего две религии. Иудаизм и другие.
yhtyht77 вне форума  
Старый 06.03.2013, 23:16   #265
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Итак- религия- это, похоже, последнее прибежище неуверенных в себе людей. Они согласны стать рабами, доверить свою судьбу и даже мысли и поступки кому то, какому то богу. Что есть суть православия? Есть верхушка, которая качает деньги с населения, внушаемой его части, части, которая не уверена в себе. На эти деньги и существует. Этой массе внушается мысль о том, что изменить что то в этом мире они бессильны, поэтому надежда одна- на бога, смиритесь с тем, что вы бесправны, ограблены- в загробной жизни вам воздастся. Что ж. Неплохая религия для племени рабов. То, что ее активно продвигают именно всякие либералы и монархисты, только подтверждает мнение о том, что она призвана дебилизировать население, подавить волю к сопротивлению и, в конечном итоге, закабалить. Есть другие мнения? Есть. Типа того, что она учит заповедям каким то. Эти заповеди имеют общечеловеческие ценности и к православию не имеют отношения. Кроме того, сами сторонники этой религии рабов, не соблюдают их. Выводы сами делайте. Мой вывод- кучка мошенников, прикрываясь именем бога, живет на халяву. Не более. Несите им, кормите их, целуйте им одежды. хД
Про неуверенность,собственно так и есть,только под чутким контролем вполне в себе людей уверенных.Замена идеалогии.Замена пути к звездам,путем к раю...как то так.При этом не преминув давануть на обычное потребительство.При этом вполне трезво осознавая,что ни одна из заповедей соблюдаться не будет.
Лесничий вне форума  
Старый 06.03.2013, 23:17   #266
yhtyht77
Местный

Цитата:
Другие -- это от Вас?......................................
Да нет. Не от меня. Иудаизм не верит в жизнь за гробом. Остальные , так или иначе такую возможность не отридцают. Это принципиальная разница. В этом суть.
yhtyht77 вне форума  
Старый 06.03.2013, 23:22   #267
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
По всякому было .
Верно.
Кое что из патриотического наследия пронацистских ублюдков.
Старый 06.03.2013, 23:23   #268
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Про неуверенность,собственно так и есть,только под чутким контролем вполне в себе людей уверенных.Замена идеалогии.Замена пути к звездам,путем к раю...как то так.При этом не преминув давануть на обычное потребительство.При этом вполне трезво осознавая,что ни одна из заповедей соблюдаться не будет.
Хорошо. А если это не рай, а другое измерение например. И если все плохо - тебя ж предупреждали по чести, никто никого не обманывал - 10 000 лет работы на шахте где нить на Марсе. Была свободная воля. Не прислушался , пеняй на себя.
Просто так заставлять быдлу работать - не прилично. А вот использовать религию для этих целей , вполне естестенно.
Достойный человек - вопросов нет. Нужны не достойные. Работать некому..
Плодитесь и размножайтесь. Как можно больше режте друг друга , жгите , насилуйте и воруйте . А правокаторы помогут попасть куда нужно.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 06.03.2013 в 23:34.
yhtyht77 вне форума  
Старый 06.03.2013, 23:26   #269
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Да нет. Не от меня. Иудаизм не верит в жизнь за гробом. Остальные , так или иначе такую возможность не отридцают. Это принципиальная разница. В этом суть.
Не хватит ли заниматься глупостями? Вы про верить-неверить скажите прокурору. А для суда единственно приемлемое -- ЗНАТЬ. И не дай Галактика соврать! Говорите только правду и одну лишь правду. А всякие там дебильные верования оставьте для детского сада. Если, конечно, вы из этого возраста вышли. Читайте журналы "Техника -- молодёжи" за 1970 год!!!
Старый 06.03.2013, 23:46   #270
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Продолжу
Музыка "рыжего священника" Вивальди, Баха, верующего Рахманинова- это ли не шедевры христианской культуры. Фильм верующего Тарковского "Солярис". Понимаете... нравственного прогресса не было в советском обществе, поэтому и рухнуло государство.
Не,не из за этого.Из за того,что некая прослойка,вороватая и крайне жадная,вдовесок продажная,решила за всю страну,что те богатства,за которые мои,их,и ваши в том числе предки,кровь проливали,защищая и преумножая наследие,поделить между собой.Посчитав вас.меня,Иного,Редмана и всех остальных,их много,не то чтобы недостойными этого,хотя в общем то оно так и оказалось,а просто тупо никак с нами не посчитавшись.Некоторых,это вполне устроило,им позволили откусить кусочек.что они вполне успешно и сделали,посчитав себя челами шустрыми.продвинутыми....а по сути просто жадными до халявы...стервятники.падальщики...мррррази...или не так?Это люди из той категории,которые от души ржали над категорией,которой нравились песни типа..."веселей ребята,выпало нам,строить путь железный,а короче Бам..."А ведь были и такие...Иные....точно точно...они,импенно они,строили Братскую ГЭС,считали своим гимном вот это
http://www.youtube.com/watch?v=b_XVC79niMY

бросали вызов богам.Страшное слово.......грешники,гореть им в аду.Именно эти Иные слали телеграммы типа ..."закурили трубку мира,табак отменный...",шли на полюс,вешали Красное знамя над рейхстагом...они не задумывались о гробе господнем,они знали.что их дети,продолжат их дело,ради их внуков,и что на Марсе однажды будет жизнь...С вашей же точки зрения,с библейской,нам надо терпеть,мотать свой срок,ибо в будущем,после смерти,нам зачтется.Извините господа православные фаталисты,но в зоне назревает бунт...
Лесничий вне форума  
Закрытая тема