|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Теперь,когда за глупость эта пролезла в систему школьного образования,как не вспомнить А. Чехова: "Я получил в детстве религиозное образование и такое же воспитание - с церковным пением, с чтением апостола и кафизм в церкви, с исправным посещением утрени, с обязанностью помогать в алтаре и звонить на колокольне. И что же? Когда я теперь вспоминаю о своем детстве, то оно представляется мне довольно мрачным, религии у меня теперь нет. Знаете, когда, бывало, я и два мои брата среди церкви пели трио "Да исправится" или же "Архангельский глас", на нас все смотрели с умилением и завидовали моим родителям, мы же в это время чувствовали себя маленькими каторжниками". Со святыми упокой,Христе,мозги раб твоих... ![]()
![]() |
#262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1922 г. Генуэская конференция. Обращение митрополита Антония Храповитского к народам Европы. Среди множества народов , которые получили право голоса на Генуэской конференции, небудет только представительствовать двухсотмиллионый русский народ. Потому что невозможно же назвать его представителями , и при том единственными , его же поработителей. Впрочем , если бы вожди большевиков и не были инородцами и иноверцами , то и тогда какая же логика может признать право народного представительства за теми , кто поставил себе целью совершенно уничтожить народную культуру , то есть прежде всего то , чем народ жил почти тысячу лет - его религию. Завоеватели - большевики казнили сотнями тысяч русских людей , а теперь миллионами морят их голодом и холодом. Где было слышно , чтобы интересы овечьего стада представляли собой его истребители - волки? Народы Европы! Народы Мира !Пожалейте наш добрый , открытый , благородный по сердцу народ русский, попавший в руки мировых злодеев ! Не поддерживайте их , не укрепляйте их против ваших детей и внуков ! А лучше помогите честным русским гражданам. Дайте им в руки оружие, дайте им своих добровольцев и помогите изгнать большевиков - этот культ убийства , грабежа и богохульства из России и всего мира. |
|
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Да пошла бы к чертям тараканьим ваша религия! Достало. Теперь буду мочить все религии. и прочие бредни. Ну что? Успокоились? Да, откровенно говоря, не очень-то они нам нужны. Даже, скорей, мешают. Ну как, детишки? Будем ДОСКОНАЛЬНО изучать главную книгу землян (2013)? Ветка наука и образование.
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Просто так заставлять быдлу работать - не прилично. А вот использовать религию для этих целей , вполне естестенно. Достойный человек - вопросов нет. Нужны не достойные. Работать некому.. Плодитесь и размножайтесь. Как можно больше режте друг друга , жгите , насилуйте и воруйте . А правокаторы помогут попасть куда нужно. Последний раз редактировалось yhtyht77; 06.03.2013 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
Не хватит ли заниматься глупостями? Вы про верить-неверить скажите прокурору. А для суда единственно приемлемое -- ЗНАТЬ. И не дай Галактика соврать! Говорите только правду и одну лишь правду. А всякие там дебильные верования оставьте для детского сада. Если, конечно, вы из этого возраста вышли. Читайте журналы "Техника -- молодёжи" за 1970 год!!!
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=b_XVC79niMY бросали вызов богам.Страшное слово.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ложь воспитывает ненависть. | Ю.Исаков | Новейшая история России | 1 | 14.12.2008 16:19 |
Любовь и ненависть в основе идеологий. | Владимир Александрович | Политэкономический ликбез | 142 | 29.05.2008 23:38 |