Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2013, 01:24   #281
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Они танцуют и трындят на всех каналах.И массовка с упоением их слушает.Вспомните хазанова......ничто не изменилось.Только православием это не победить.
Других инструментов нет.На все запреты они вам выставят права человеков .
И седьмым флотом США аргументируют.
Не граждан , а именно права человека вселенной их заботят.Национальная юстиция безсильна.
Единственный авторитет -это церковь.Её и гнобят сейчас с особым ценизмом. Не будет её, с элитой договорятся. Таможняя даст добро.
Может я сгущаю. Но не думаю что сильно.
yhtyht77 вне форума  
Старый 07.03.2013, 01:34   #282
Лесничий
Местный

Гнобят язычество,хизбутахрир,и прочие радикальные направления,те непосредственно,которые в какой либо мере,могут угрожать иудаизму.А РПЦ,они холят и лелеят,с заботой и любовью.Про отщепенцев типа кузнеца,я умалчиваю,у них свой тип мышления...без будущего,без перспективы.Последний форпост на пути Иудаизации,это Ислам.Однако и нам,оный Ислам ничего хорошего не обещает.Если конечно сильнейшие мира сего,что то в его действе упустят.
Лесничий вне форума  
Старый 07.03.2013, 01:41   #283
yhtyht77
Местный

Цитата:
Гнобят язычество,хизбутахрир,и прочие радикальные направления,те непосредственно,которые в какой либо мере,могут угрожать иудаизму.А РПЦ,они холят и лелеят,с заботой и любовью.Про отщепенцев типа кузнеца,я умалчиваю,у них свой тип мышления...без будущего,без перспективы.Последний форпост на пути Иудаизации,это Ислам.Однако и нам,оный Ислам ничего хорошего не обещает.Если конечно сильнейшие мира сего,что то в его действе упустят.
А чего плохого в Исламе. Суды шериата? Так я полностью согласен с их установками. Есть конечно отклонения от норм. Типа чадры и всего такого.
Но это не смертельно. Жили мы в одной стране. И не одну сотню лет. Всегда находили общий язык. Оскотиниваться не нужно позволять себе. И ислам и иудеи будут уважать.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 07.03.2013 в 01:45.
yhtyht77 вне форума  
Старый 07.03.2013, 01:45   #284
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
А чего плохого в Исламе. Суды шериата? Так я полностью согласен с их установками. Есть конечно отклонения от норм. Типа чадры и всего такого.
Но это не смертельно. Жили мы в одной стране. И не одну сотню лет. Всегда находили общий язык.
Во второй Суре ясно написано,почему.С Исламом,как с Православием лицемерить не получится.Либо ты веришь,либо ты неверный...и не просто неверный,ибо верующему из православия всего лишь предписано дань платить,а лицемер,которому смерть предписана...порчитайте на досуге.интересное скажу вам произведение.
Лесничий вне форума  
Старый 07.03.2013, 01:49   #285
yhtyht77
Местный

Цитата:
Во второй Суре ясно написано,почему.С Исламом,как с Православием лицемерить не получится.Либо ты веришь,либо ты неверный...и не просто неверный,ибо верующему из православия всего лишь предписано дань платить,а лицемер,которому смерть предписана...порчитайте на досуге.интересное скажу вам произведение.
Я вижу что их имамы сидят с нашими патриархами за одним столом. И свободно общаются. На русском языке ещё.
Кавказ. Да. Всегда там чего то нужно было усмирять. Ну тык это помему вакхабизм. они сами это у себя осуждают.
yhtyht77 вне форума  
Старый 07.03.2013, 01:51   #286
Аѳина
Местный

Почитайте внимательно http://i-r-p.ru/page/stream-exchange/index-9839.html
Аѳина вне форума  
Старый 07.03.2013, 02:01   #287
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Почитайте внимательно http://i-r-p.ru/page/stream-exchange/index-9839.html
А чего тут нового. Да это контр модерн. Движение вспять. Но договариватся с этими ребятами можно. И нужно. Это граждане нашей страны.
У нас есть общий враг. Который нас врообще решил отменить за ненадобностью. И Ислам и Христианство. Вместе с бывшими носителями.
yhtyht77 вне форума  
Старый 07.03.2013, 02:05   #288
Аѳина
Местный

Вы внимательно прочли? С ними нельзя договориться. Из Татарии из Казани потихоньку уезжают русские.
Аѳина вне форума  
Старый 07.03.2013, 02:11   #289
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Вы внимательно прочли? С ними нельзя договориться. Из Татарии из Казани потихоньку уезжают русские.
Тут не религия виновата. Это национальная рознь. В СССР все были равны.
Теперь нет. А чего ожидалось. Москва жируй. Остальные концы с концами не сводят. Я вот об этом и говорю. Жизнь должна быть устроена правильно.
Тогда она терпима. Без образие которое тварится в стране последние 25 лет никому не нравятся.
yhtyht77 вне форума  
Старый 07.03.2013, 02:12   #290
Аѳина
Местный

Цитата:
Не,не из за этого.Из за того,что некая прослойка,вороватая и крайне жадная,вдовесок продажная,решила за всю страну,что те богатства,за которые мои,их,и ваши в том числе предки,кровь проливали,защищая и преумножая наследие,поделить между собой.Посчитав вас.меня,Иного,Редмана и всех остальных,их много,не то чтобы недостойными этого,хотя в общем то оно так и оказалось,а просто тупо никак с нами не посчитавшись.Некоторых,это вполне устроило,им позволили откусить кусочек.что они вполне успешно и сделали,посчитав себя челами шустрыми.продвинутыми....а по сути просто жадными до халявы...стервятники.падальщики...мррррази...или не так?Это люди из той категории,которые от души ржали над категорией,которой нравились песни типа..."веселей ребята,выпало нам,строить путь железный,а короче Бам..."А ведь были и такие...Иные....точно точно...они,импенно они,строили Братскую ГЭС,считали своим гимном вот это
http://www.youtube.com/watch?v=b_XVC79niMY

бросали вызов богам.Страшное слово.......грешники,гореть им в аду.Именно эти Иные слали телеграммы типа ..."закурили трубку мира,табак отменный...",шли на полюс,вешали Красное знамя над рейхстагом...они не задумывались о гробе господнем,они знали.что их дети,продолжат их дело,ради их внуков,и что на Марсе однажды будет жизнь...С вашей же точки зрения,с библейской,нам надо терпеть,мотать свой срок,ибо в будущем,после смерти,нам зачтется.Извините господа православные фаталисты,но в зоне назревает бунт...
Совершенно с Вами согласна. Только я считаю, что моральное разложение шло от отсутствия веры и в результате воинствующего атеизма. Вспомните, ведь были фарцовщики. Товаровед- важный человек, с которым все поддерживали хорошие отношения. Что церковь опять виновата в постепенном разложении моральных основ общества? Про колхозы уж молчу.
Аѳина вне форума  
Закрытая тема