|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Так вот товарищи коммунисты, вы почитайте посты этих двух сторонников КПРФ "Иной" и "Обыватель", если многие, да же чересчур ярые, вняли постановлениям партии относительно РПЦ. Этим "борцам с мракобесием", безразлично решение КПРФ, они продолжают,нести раздор между верующими и коммунистами, чем наносят великий ущерб КПРФ, ибо вражда, к хорошему не приведет, во всех векторных отношениях.
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Ой ей, уже смешнее. Отсутствие аргументов всегда приводит к переходу на личности и обвинениям. Старо. Так все таки- вопросы остаются в силе. Итак- церковь-путин-ваша поддержка путина. Плюс- программа госустройства вашего движения. Могу и ссылку дать. Да любой найдет в поиске- Русское Национальное Движение история цели и задачи. Образовалось вроде в 64м году?
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Кузнец! Посмотрите кудахчут паучки. Их очаг и ковчег разрушен, мозгов не хватит у дурачков, как это сделано. Обезьяны и есть обезьяны, как очень мудро заметил Маркс. он всех своей феней, или иносказанием, диалектикой, подставил... Гений - он и есть Гений.
#28 |
Местный
|
![]()
А что не так? Разве про РПЦ и христа неправда сказана? Опровергните и дело с концом.
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
" ин начальник, во ино время, на мя рассвирепел, - прибежал ко мне в дом, бив меня, и у руки отгрыз персты, яко пес, зубами. И егда наполнилась гортань ево крови, тогда руку мою испустил из зубов своих и, покиня меня, пошел в дом свой. Аз же, поблагодаря бога, завертев руку платом, пошел к вечерне. И егда шел путем, наскочил на меня он же паки со двемя малыми пищальми , и, близ меня быв, запалил из пистоли, и божиею волею иа полке порох пыхнул, а пищаль не стрелила. Он же бросил ея на землю и из другия паки запалил так же, - и та пищаль не стрелила. Аз же прилежно, идучи, молюсь богу, единою рукою осенил ево и поклонился ему. Он меня лает, а ему рекл: "благодать во устнех твоих, Иван Родионович, да будет!" Посем двор у меня отнял, а меня выбил, всего ограбя, и на дорогу хлеба не дал." |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Кузнез, отвечай на вопросы. Прямо и четко. Ты поддерживаешь со своим движением РПЦ. Значит поддерживаешь путина, порабощение и уничтожение собственного народа, оправдываешь уже 20 летний геноцид. Оправдываешь тысячелетний геноцид при крещении, предаешь веру предков и автоматом помещаешь их прямиком в ад. Оправдываешь ограбление и разрушение великой державы- СССР. Вобщем, ты один из тех, кто к этому стремился, ты же среди них с 75 года? Тогда все понятно.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ложь воспитывает ненависть. | Ю.Исаков | Новейшая история России | 1 | 14.12.2008 16:19 |
Любовь и ненависть в основе идеологий. | Владимир Александрович | Политэкономический ликбез | 142 | 29.05.2008 23:38 |