Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2013, 17:58   #21
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Какие еще Вам ссылки?? Публичное обвинение СССР во всех смертных грехах из уст кирилла? И чаплина? И еще каких то безымянных пузатых в рясах на всеразличных ток шоу? Так это вся страна по телевидению видела... Наберите в поиске РПЦ против СССР или Советской власти. Или обличение СССР РПЦ или речь в поддержку путина кирилла- ворон ворону глаз не выклюет. Все легко ищется. И, кстати, вопросик все таки- почему все таки ваше движение отказалось от ведущей роли православия в проекте нового государства? И не кажется ли вам, что проект ваш государственного устройства есть та же диктатура? Ну авторитаризм. Трое пожизненных консулов... Сейчас то против чего выступаете? Двое пожизненных вроде уже нарисованы, церковь вовсю участвует в политике, народ ограблен. Что еще то вам надо? Вы ведь поддерживаете путина, так же как поддерживает его церковь?
Ссылки на стол форума, господин ЦРУшник!
Kuznez вне форума  
Старый 27.01.2013, 18:08   #22
Kuznez
Местный

Так вот товарищи коммунисты, вы почитайте посты этих двух сторонников КПРФ "Иной" и "Обыватель", если многие, да же чересчур ярые, вняли постановлениям партии относительно РПЦ. Этим "борцам с мракобесием", безразлично решение КПРФ, они продолжают,нести раздор между верующими и коммунистами, чем наносят великий ущерб КПРФ, ибо вражда, к хорошему не приведет, во всех векторных отношениях.
Kuznez вне форума  
Старый 27.01.2013, 18:16   #23
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Так вот товарищи коммунисты, вы почитайте посты этих двух сторонников КПРФ "Иной" и "Обыватель", если многие, да же чересчур ярые, вняли постановлениям партии относительно РПЦ. Этим "борцам с мракобесием", безразлично решение КПРФ, они продолжают,нести раздор между верующими и коммунистами, чем наносят великий ущерб КПРФ, ибо вражда, к хорошему не приведет, во всех векторных отношениях.
Не нужно путать верующих с руководством РПЦ-они по иномарке на руке не носят.
Gena вне форума  
Старый 27.01.2013, 18:18   #24
Иной
Местный

Ой ей, уже смешнее. Отсутствие аргументов всегда приводит к переходу на личности и обвинениям. Старо. Так все таки- вопросы остаются в силе. Итак- церковь-путин-ваша поддержка путина. Плюс- программа госустройства вашего движения. Могу и ссылку дать. Да любой найдет в поиске- Русское Национальное Движение история цели и задачи. Образовалось вроде в 64м году?
Иной вне форума  
Старый 27.01.2013, 18:32   #25
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Продолжают, продолжают, уважаемый Кузнец. Веерные спицы. Но, я знаю и другие сказки. Очаг капитализма-Сатаны в США уже порушен. Это трусливые церковники РПЦ держатся за распятие Христа лишь при одном упоминании термина Сатана. Но для меня всего лишь паук. И, он будет раздавлен всем человечеством.
Старый 27.01.2013, 19:01   #26
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Григорий Мельников Посмотреть сообщение
ТЕБЕ АТЕИСТЫ ДАЛИ ОБРАЗОВАНИЕ... а ты почему своих предков дальше 5 колена не знаешь? они были рабами? или дебилами? твоих предков попы ради христа делали рабами, а рабам образование не нужно...
Бог- атеист

Бог был атеистом,
Людей себе подобных он создал,
Адама с Евой он призвал-
Не верить всяким аферистам.

Но Ева была змеем совращена,
Поверила в лживого Христа
И тем обиду Богу нанесла
И он закрыл дорогу ей в небеса.

Григорий Мельников

Иисус говорил, что он раньше сутенера Авраама был... и сказал своим ученикам- БУДЬТЕ ХИТРЫМИ ЗМИЯМИ- КАК Я! Змей- дьявол...
Евангелие от Матфея...

16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post248199826/
Не угадал! Начальное образование, мне дал старец староверческого скита. В дальнейшем мне помогали мои братья по вере.
Kuznez вне форума  
Старый 27.01.2013, 19:09   #27
Владимир Александрович
Местный

Кузнец! Посмотрите кудахчут паучки. Их очаг и ковчег разрушен, мозгов не хватит у дурачков, как это сделано. Обезьяны и есть обезьяны, как очень мудро заметил Маркс. он всех своей феней, или иносказанием, диалектикой, подставил... Гений - он и есть Гений.
Старый 27.01.2013, 19:12   #28
Иной
Местный

А что не так? Разве про РПЦ и христа неправда сказана? Опровергните и дело с концом.
Иной вне форума  
Старый 27.01.2013, 19:12   #29
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Кузнец! Посмотрите кудахчут паучки. Их очаг и ковчег разрушен, мозгов не хватит у дурачков, как это сделано. Обезьяны и есть обезьяны, как очень мудро заметил Маркс. он всех своей феней, или иносказанием, диалектикой, подставил... Гений - он и есть Гений.
Старец протопоп Аввакум в одном из своих писем писал:

" ин начальник, во ино время, на мя рассвирепел, - прибежал ко мне в дом, бив меня, и у руки отгрыз персты, яко пес, зубами. И егда наполнилась гортань ево крови, тогда руку мою испустил из зубов своих и, покиня меня, пошел в дом свой. Аз же, поблагодаря бога, завертев руку платом, пошел к вечерне. И егда шел путем, наскочил на меня он же паки со двемя малыми пищальми , и, близ меня быв, запалил из пистоли, и божиею волею иа полке порох пыхнул, а пищаль не стрелила. Он же бросил ея на землю и из другия паки запалил так же, - и та пищаль не стрелила. Аз же прилежно, идучи, молюсь богу, единою рукою осенил ево и поклонился ему. Он меня лает, а ему рекл: "благодать во устнех твоих, Иван Родионович, да будет!" Посем двор у меня отнял, а меня выбил, всего ограбя, и на дорогу хлеба не дал."
Kuznez вне форума  
Старый 27.01.2013, 19:18   #30
Иной
Местный

Кузнез, отвечай на вопросы. Прямо и четко. Ты поддерживаешь со своим движением РПЦ. Значит поддерживаешь путина, порабощение и уничтожение собственного народа, оправдываешь уже 20 летний геноцид. Оправдываешь тысячелетний геноцид при крещении, предаешь веру предков и автоматом помещаешь их прямиком в ад. Оправдываешь ограбление и разрушение великой державы- СССР. Вобщем, ты один из тех, кто к этому стремился, ты же среди них с 75 года? Тогда все понятно.
Иной вне форума  
Закрытая тема