Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2013, 21:17   #351
Yuri
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Пришол в сберкассу , чего то оплатить... Не помню. Тока через автомат.
А нал? Вообще скоро отменят. Скажите спасибо что хоть так берем...
Чип под кожу еще вставить не предлогают , правда. Но все к тому идет.
По Настродамусу...

"17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."

Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис) гл 13
Yuri вне форума  
Старый 07.03.2013, 21:43   #352
Yuri
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Какое оно будет это будущее никто не знает. Когда настанет, будем решать его проблемы. Надо будет возрождать деревню, будем возраждать, надо будет восстанавливать заводы, будем восстанавливать. И мнеджеры пригодятся.
Нет, только не заводы. Заводы, университеты, лаборатории, космодромы - это у большевиков-коммунистов.

У "православных" будут только монастыри, церкви и кресты. И погосты-кладбища.
Yuri вне форума  
Старый 07.03.2013, 22:59   #353
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Вы, знаете, Патриарх Кирилл сказал однажды,
http://www.youtube.com/watch?v=hbr8Y_8GX_8
Это о том как гундяю Бог даёт http://www.youtube.com/watch?v=zIsHeJwpl7c
Это почти о том же,о рабе Божьем http://www.youtube.com/watch?v=VL2GPJzBkWg
Старый 07.03.2013, 23:01   #354
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Нет, только не заводы. Заводы, университеты, лаборатории, космодромы - это у большевиков-коммунистов.

У "православных" будут только монастыри, церкви и кресты. И погосты-кладбища.
Это как это? Автоматические линии думаю обойдутся и без большевиков и без православных.
Так что только погосты и кладбища защитываются.
А у православных еще и жизнь вечная на десерт. К церквям , крестам и моностырям .
yhtyht77 вне форума  
Старый 07.03.2013, 23:13   #355
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=hbr8Y_8GX_8
Это о том как гундяю Бог даёт http://www.youtube.com/watch?v=zIsHeJwpl7c
Это почти о том же,о рабе Божьем http://www.youtube.com/watch?v=VL2GPJzBkWg
Идеальный мир тока у олигархов построен. И то цельнотянутый.
Но те хоть атеисты. Их как то понять можно. А тут ... конечно большая печаль. Но так жизнь устроена. С волками жить , по ихнему выть видимо приходится. Иначе загрызут.
yhtyht77 вне форума  
Старый 07.03.2013, 23:40   #356
старый я
Местный

Цитата:
Идеальный мир тока у олигархов построен. И то цельнотянутый.
Но те хоть атеисты. Их как то понять можно. А тут ... конечно большая печаль. Но так жизнь устроена. С волками жить , по ихнему выть видимо приходится. Иначе загрызут.
Ну как я понял из вашего поста что для того чтобы заслужить уважение сотни олигархов гундяеву самому пришлось им стать.А не лучше ли ему было заслужить уважение 17% населения живущего за чертой бедности?Их всёж поболее будет чем миллиардеров.
У детей инвалидов отнять реабилитационный центр тоже по божески?
http://www.youtube.com/watch?v=xLkqUHZZbPc
Старый 08.03.2013, 00:00   #357
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну как я понял из вашего поста что для того чтобы заслужить уважение сотни олигархов гундяеву самому пришлось им стать.А не лучше ли ему было заслужить уважение 17% населения живущего за чертой бедности?Их всёж поболее будет чем миллиардеров.
У детей инвалидов отнять реабилитационный центр тоже по божески?
http://www.youtube.com/watch?v=xLkqUHZZbPc
Нет. Не по божески. РПЦ это видимо плохой пример. Все таки главное сама идея христианства. В церковь для этого ходить мне кажется не обязательно.
Я пытался то же разговаривать с подвыпившим служителем окультного заведения. Он вообще не смог понять , чего я от него хочу. Единственное
ни с того , ни с сего заявил , что трогать иноверцев физически плохо.
С тех пор я ,как и раньше, в такие места захаживаю редко. Это не моё.
А вот идеи там очень правильные доносят. Чем больше вникаешь в эту теорию , тем больше надежды что не все еще пропало. Человечество имеет право на свое физическое существование , если у него есть такие аргументы , как христианство. Это единственная твердыня останется, после того как падет гуманизм. Которого уже с включенными фарами не найти. Не только в РФ. Во всем мире.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 08.03.2013 в 08:26.
yhtyht77 вне форума  
Старый 08.03.2013, 07:09   #358
Иной
Местный

Могу сообщить относительно идей- они есть в любой религии. Тот же гуманизм, общечеловеческие ценности. Только чаще они "забиты" на применение к единоверцам. Христианство. Возьмите библию и прочитайте ветхий завет- сплошные убийства, казни, геноцид других народов, убийства массовые своего народа, казни, пытки, нормы того же шариата, плата за грех-смерть. Можно отнести это все к иудеям. Но почему то и новый и ветхий завет объявляются одной книгой. Да и христос был послан евреям, а не остальному человечеству- там же прямо сказано. У меня вообще такое ощущение, что те, кто тут пишет, в основном, библию и не читали. Ветхий завет, например, ничего кроме отвращения к этому злому богу не вызывает. Кровожадный, мстительный, коварный, требующий кровавых жертв, любящий вдыхать дым от сожженных тел своих жертв- это милосердный бог? А уж как он проверял веру в себя на примере иова дык вообще маразм какой то. Как, ради того, чтобы показать свою силу, истребил всех младенцев Египта, вместо того, чтобы просто внушить фараону отпустить их из страны вместе с украденным у египтян золотом- яркий пример его милосердия.
Иной вне форума  
Старый 08.03.2013, 07:21   #359
Иной
Местный

Цитата:
Вчера психиатором шифровались.Сегодня материтесь как извозчик на конюшне. Дай ка не прокатывает. Холява кончилась.
Можно конечно прикрыть и эту тему то же. Но тогда пути господни так и останутся неисповедимы. Горбачев во всем виноват. И нефиг тут рассуждать. Парламенты и форумы не место для дискуссий.
ну вот и слился. Как до фактов дошло. Обычный ход. Если бы тот бред, который дает афина написал я- то доказательства были бы с меня. А так- обосновывайте свои фантазии. Кстати, все таки- как там у христианства согласуется ложь? Она же, да и вы, прикрываясь этой религией лжет. Так может и христос ваш тогда лгал? Если это позволено? Грош цена такой религии.
Иной вне форума  
Старый 08.03.2013, 08:01   #360
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
ну вот и слился. Как до фактов дошло. Обычный ход. Если бы тот бред, который дает афина написал я- то доказательства были бы с меня. А так- обосновывайте свои фантазии. Кстати, все таки- как там у христианства согласуется ложь? Она же, да и вы, прикрываясь этой религией лжет. Так может и христос ваш тогда лгал? Если это позволено? Грош цена такой религии.
Учите теорию. Что я вам тут буду доказывать . Постараесь научится мыслить самостоятельно. Это поможет

http://www.youtube.com/watch?v=hFuPMqrD58Y
yhtyht77 вне форума  
Закрытая тема