Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2013, 19:29   #31
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Кузнез, отвечай на вопросы. Прямо и четко. Ты поддерживаешь со своим движением РПЦ. Значит поддерживаешь путина, порабощение и уничтожение собственного народа, оправдываешь уже 20 летний геноцид. Оправдываешь тысячелетний геноцид при крещении, предаешь веру предков и автоматом помещаешь их прямиком в ад. Оправдываешь ограбление и разрушение великой державы- СССР. Вобщем, ты один из тех, кто к этому стремился, ты же среди них с 75 года? Тогда все понятно.
Кузнец не отвечай чужестранцу. Путин - наш человек. И Зюганов наш человек. А, иные уже не наши. Мы все правомерные. Православные. И все наши Боги православные. Христос - лишь частный случай. И, из всех нехристей мы сделаем - мусор, денежную пыль.
Старый 27.01.2013, 19:37   #32
Иной
Местный

Знаешь, кузнез, мне достаточно того, что ваше антисоветское движение находилось под крылом самого гнусного антисоветчика- солженицина. Этим сказано вообще ВСЕ.
Иной вне форума  
Старый 27.01.2013, 19:44   #33
Kuznez
Местный

Цитата:
Знаешь, кузнез, мне достаточно того, что ваше антисоветское движение находилось под крылом самого гнусного антисоветчика- солженицина. Этим сказано вообще ВСЕ.
Наше движение с 1612 года, всё, я не в силах сопротивлятся вашему интеллекту.
Да дарует вам Збигнев Бжезинский, сил и здоровья в вашей праведной борьбе против Руси Православной.Аминь.
Kuznez вне форума  
Старый 27.01.2013, 19:54   #34
Иной
Местный

Ой ли, кузнез. Не выставляй себя старовером-инглиистом- это ведь бред еще больший, чем христианство.
Иной вне форума  
Старый 27.01.2013, 19:58   #35
Kuznez
Местный

Цитата:
Ой ли, кузнез. Не выставляй себя старовером-инглиистом- это ведь бред еще больший, чем христианство.
Я Верующий Еретик! Но, это другая история, вам её знать не следует, иначе вас придется искать и в прорубь.
Kuznez вне форума  
Старый 27.01.2013, 20:00   #36
Иной
Местный

Я уже давал ссылку вроде об инглиистах? Прикрывающихся староверием. Хранящих якобы Руны староверов. Одна беда- сами староверы о них не слышали никогда- об этих рунах и Ведах. В теме Славяне. Культура ясно видно что вы последователь Хиневича, историческая родина которого на берегах Палестины. Это если вы сейчас не лжете. Вы так же говорили что член Русского Национального Движения- с 75 года- антисоветского образования под крылом солженицина. Где же вы не врете?
Иной вне форума  
Старый 27.01.2013, 20:11   #37
Kuznez
Местный

Цитата:
Я уже давал ссылку вроде об инглиистах? Прикрывающихся староверием. Хранящих якобы Руны староверов. Одна беда- сами староверы о них не слышали никогда- об этих рунах и Ведах. В теме Славяне. Культура ясно видно что вы последователь Хиневича, историческая родина которого на берегах Палестины. Это если вы сейчас не лжете. Вы так же говорили что член Русского Национального Движения- с 75 года- антисоветского образования под крылом солженицина. Где же вы не врете?
Где я писал: антисоветского образования под крылом солженицина"ссылку" на стол форума.
К вашему сведению, мы первые пришли на помощь новой власти большевиков, когда страной некому было управлять, это наши специалисты, учили и готовили специалистов в различных областях государственного мироустройства(так называемые царские спецы).И никто из них не пострадал, начиная 1920 года до 1985 года, когда последний из той когорты ушёл в другой мир.
Kuznez вне форума  
Старый 27.01.2013, 23:07   #38
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
К вашему сведению, мы первые пришли на помощь новой власти большевиков, когда страной некому было управлять, это наши специалисты, учили и готовили специалистов в различных областях государственного мироустройства(так называемые царские спецы).И никто из них не пострадал, начиная 1920 года до 1985 года, когда последний из той когорты ушёл в другой мир.
Нет это не Вы,это они пришли на помощь большевикам видя в них спасителей страны и народа.Вы же пришли с желанием уничтожить народ.Чегой то раб божий гундяев не ждёт царства Божьего на небесах.А ведь в библии говорят сказано "легче верблюду пролезть через игольное ушко чем богатому попасть в рай"
К слову пришлось,никакой ненависти к православию я не испытываю,сам крещёный,А вод всяких "слуг"господних что на крутых тачках разъезжают и по пьяни детей сбивают,НЕНАВИЖУ.

Последний раз редактировалось старый я; 27.01.2013 в 23:11.
старый я вне форума  
Старый 27.01.2013, 23:30   #39
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Нет это не Вы,это они пришли на помощь большевикам видя в них спасителей страны и народа.Вы же пришли с желанием уничтожить народ.Чегой то раб божий гундяев не ждёт царства Божьего на небесах.А ведь в библии говорят сказано "легче верблюду пролезть через игольное ушко чем богатому попасть в рай"
К слову пришлось,никакой ненависти к православию я не испытываю,сам крещёный,А вод всяких "слуг"господних что на крутых тачках разъезжают и по пьяни детей сбивают,НЕНАВИЖУ.
Так причём здесь христианство? Причём здесь Православие? Пьяных попов никто не оправдывает, они получат своё, по заслугам, можете не сомневаться. Причём здесь богатство? Я себя богатым не считаю, обеспеченным -да. Но, это результат моего труда за 35 лет. Вы больны уважаемый, это заметно. Не обижайтесь, но, я немного занимался психологией, и кое что умею. Я вижу что вы больны. Поэтому, мне вас искренне жаль. Дай вам Бог здоровья.

Последний раз редактировалось Kuznez; 27.01.2013 в 23:35.
Kuznez вне форума  
Старый 27.01.2013, 23:37   #40
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Так причём здесь христианство? Причём здесь Православие. Пьяных попов никто не оправдывает, они получат своё, по заслугам, можете не сомневаться. Причём здесь богатство? Я себя богатым не считаю, обеспеченным -да. Но, это результат моего труда за 35 лет. Вы больны уважаемый, это заметно. Не обижайтесь, но, я немного занимался психологией, и кое что умею. Я вижу что вы больны. Поэтому, мне вас искренне жаль. Дай вам Бог здоровья.
Ваш гундяев тоже не считает себя богатым.Да и христианство пожалуй не причём ,среди христиан не мало порядочных людей,за исключением конечно обеспеченных, попов и гундяев.
PS Обеспеченный вы только потому что получили бесплатное образование от так нелюбимой вами народной власти и жильё.Сдайте халявное жильё и купите по рыночной стоимости и я посмотрю куда Ваша обеспеченность денется.

Последний раз редактировалось старый я; 27.01.2013 в 23:45.
старый я вне форума  
Закрытая тема