|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я лично считаю, что РПЦ должна проявить наивысшую активность в деле объединения России, всех ее людей и всех ее народов. Этот год - решающий год: быть или не быть стране.
![]() |
#423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому я не хочу чтобы Россия превратилась в средневековый "православный Чуркестан" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Ну, откуда мне знать, что Вы хотите? То, Ваши слова сеют рознь в России и против объединения страны, мне очевидно. А, что Вы хотите, то этого я не могу знать. Чтобы это знать, то надо пуд соли с Вами съесть.
#425 |
Местный
|
![]()
Ну, смотрю тут знатоки прямо христианства. Давайте начнем сначала? Во первых- кто из вас прочитал библию полностью? Во вторых- в чем отличие христианства от православия?
|
![]() |
![]() |
#426 |
Местный
|
![]()
Так, Вам и карты в руки. Что играть в диалектическое домино, задавать вопросы.
#427 |
Местный
|
![]()
Неа, синтез тут вряд ли получится. Хотелось бы услышать мнение "верующих". Владимир Александрович, Вы говорите о возможном развале РФ. Если отвергнуть РПЦ. Я правильно понял? Дело в том, что этот развал уже идет. Во многом благодаря именно этой самой РПЦ. Некоторые видят в ней объединительную силу. Знаете, неужели мы дошли до такого уровня деградации, что ничто, кроме суеверий, объединить уже нас не может?
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Напротив, это расколет ее по религиозному признаку - вызвав рост сепаратистских настроений среди мусульман (Кавказ, Поволжье) и буддистов (Калмыкия, Бурятия, Тува, Якутия). Первых поддержит весь мусульманский мир, вторых - Китай, Япония и др. страны Дальнего Востока. И обоих - США и НАТО. Вы готовы отправить православных солдат сразу на два фронта - гражданской войны с мусульманами и буддистами? А ведь в Югославии так оно и было. Там православные сербы воевали с католиками-хорватами, мусульманами и косовскими албанцами. Так что взаимно - "что Вы хотите, то этого я не могу знать." ![]() Последний раз редактировалось Yuri; 09.03.2013 в 07:59. |
|
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Господа. Ну вы блин даете. Какая пропаганда христианства? Какая РПЦ? Начали за здравие , кончили за упокой. Начать с себя Иной предлогал чуть ранее. Это единственный разумный вариант, мне кажется.
Не убивать и не красть может каждый. Это просто. Чего тут симинарию то заканчивать... ![]() Чуть посложнее - мир простого потреблятства - это Иудаизм. Не, потреблять конечно можно. И нужно . Но не любой ценой. Вот и вся идея. Зачем из простого делать сложное? ![]() Последний раз редактировалось yhtyht77; 09.03.2013 в 07:48. |
![]() |
![]() |
#430 |
Заблокирован
|
![]()
Вера едина для всех и бог един для всех. Каждую религию надо уважать. В заповедях любой религии только хорошее и умное сказано.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ложь воспитывает ненависть. | Ю.Исаков | Новейшая история России | 1 | 14.12.2008 16:19 |
Любовь и ненависть в основе идеологий. | Владимир Александрович | Политэкономический ликбез | 142 | 29.05.2008 23:38 |