Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2013, 22:24   #11
делец
Местный

Ну укажите тогда, в каком посту наиболее полно дан ответ на мой вопрос? И ссылочку заодно киньте, пожалуйста.
Старый 30.01.2013, 22:26   #12
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Ну укажите тогда, в каком посту наиболее полно дан ответ на мой вопрос? И ссылочку заодно киньте, пожалуйста.
Не будет вам ссылки, читайте всё подряд, может быть до вас дойдёт, значение ссылки, да и до некоторых "товаричей" тоже.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 07:52   #13
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Поэтому коммунистов мало кто поддерживает, все боятся, потомков большевиков, которых народ ненавидел, если бы было иначе, мы бы продолжали жить в СССР.
Я бы не сказал, что боятся. Что страшного в тигре, у которого от болезни вывалились зубы и источились когти – терпят из жалости и порядочности.
Цитата:
Да вы ещё " сторонники" керосин в огонь плескаете. Бедная и несчастная КПРФ, с таким сторонниками, она обречена проигрывать все выборы.
Полтора года назад я так же как и Вы был удивлён и почти слово в слово написал своё мнение (я тогда считал себя сторонником КПРФ). Через некоторое время понял, что это как раз и есть линия КПРФ и резко изменил отношение к ней – хотел голосовать за КПРФ, но с октября 12 года такое желание пропало.
Цитата:
Ибо у этих сторонников, такой интеллектуальный уровень. Что простой человек прочитав многие посты, идёт и отдаёт свой голос другим партиям.Только бы не было войны и революции, с новоявленными комиссарами.
Поэтому она на протяжении всей своей истории и борется с врагами в своих рядах, что делает ставку на отбросы общества.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 07:54   #14
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Ну хорошо, кого именно поддерживает-то?
Единую Россию и ВВП, конечно, кого же ещё?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 07:55   #15
Бумбараш
Местный

Цитата:
А кого по вашему поддерживают? И почему считаете что именно коммунисты устроят революцию?
Кого поддерживают, те и в Думе сидят. Да кто же за ними пойдёт?

Последний раз редактировалось Бумбараш; 31.01.2013 в 08:02.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 14:46   #16
Kuznez
Местный

Цитата:
Makedonsky1977,
-Число сторонников нашей партии растёт даже согласно официальным данным барыжной власти. Так что рано радуетесь.
Это ваше субъективное мнение, у меня другие данные, и я этим данным верю больше чем вам. Мне каждую неделю, как...........(не скажу), в Русском Национальном движении, приходят сводки о положении в государстве, во всех векторных отношениях. Поэтому лгать не хорошо.
Во первых, народ пассивен, молодёжи "наплевать" в основной массе у них другие интересы, люди среднего возраста, кто не пьёт и не колется, за Путина, не за Единую Россию за Путина, Медведев то же, рядом не стоит. Определённая малая часть свихнулась на неоязычестве, где-то около 0, 0001%. Есть радикальные националисты, те против всех. Определённая часть, примерно 25 % за различные партии и движения, и только 15 процентов из рождённых в СССР за КПРФ, молодёжи, так мало, что неприлично обозначать цифру.
Такая "динамика" с 2004 года, до этого времени, за КПРФ было прилично, 38% в 2004 году. Так вот уважаемый модератор.

Последний раз редактировалось Kuznez; 31.01.2013 в 15:00.
Старый 31.01.2013, 15:44   #17
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Это ваше субъективное мнение, у меня другие данные, и я этим данным верю больше чем вам. Мне каждую неделю, как...........(не скажу), в Русском Национальном движении, приходят сводки о положении в государстве, во всех векторных отношениях. Поэтому лгать не хорошо.
Во первых, народ пассивен, молодёжи "наплевать" в основной массе у них другие интересы, люди среднего возраста, кто не пьёт и не колется, за Путина, не за Единую Россию за Путина, Медведев то же, рядом не стоит. Определённая малая часть свихнулась на неоязычестве, где-то около 0, 0001%. Есть радикальные националисты, те против всех. Определённая часть, примерно 25 % за различные партии и движения, и только 15 процентов из рождённых в СССР за КПРФ, молодёжи, так мало, что неприлично обозначать цифру.
Такая "динамика" с 2004 года, до этого времени, за КПРФ было прилично, 38% в 2004 году. Так вот уважаемый модератор.
Это не моё субъективное мнение. Это данные ЦИКа. Или Вы не доверяете путинскому ЦИКу?
Теперь насчёт сторонников КПРФ. Я не знаю какие векторы Вы там анализировали, но Путин и ЕдРо - одно и тоже и не нужно тут никого дурить и пытаться его дистанцировать. Путин пытался это сделать, но ему не удалось - слишком много он сделал "для народа", находясь в этой партии. Да и сейчас всё жульё у власти - члены его партии. Пойдём далее. Как Вы считаете, может ли поддерживать народ тех, кто его грабит вот уже более 20 лет. Что конкретно сделал Путин, Медведев, ЕдРо и прочая буржуазия для того, чтобы простому народу жилось легче (или по крайне мере не хуже)? Да ничего, напротив постоянный рост тарифов и цен на всё, одновременно со снижением реальной зарплаты ввергает бедняков в нищету, а богатых делает ещё богаче, социальная пропасть растёт, а вместе с ней растёт и недовольство и только дурак или провокатор этого не видит. И есть только одна политическая сила, способная это недовольство направить в нужное для возврата к социализму русло (назовёте ещё кого-то, буду признателен) - КПРФ. Потому и растёт число наших сторонников и никакие Ваши векторы этого не изменят.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 15:55   #18
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Это не моё субъективное мнение. Это данные ЦИКа. Или Вы не доверяете путинскому ЦИКу?
Теперь насчёт сторонников КПРФ. Я не знаю какие векторы Вы там анализировали, но Путин и ЕдРо - одно и тоже и не нужно тут никого дурить и пытаться его дистанцировать. Путин пытался это сделать, но ему не удалось - слишком много он сделал "для народа", находясь в этой партии. Да и сейчас всё жульё у власти - члены его партии. Пойдём далее. Как Вы считаете, может ли поддерживать народ тех, кто его грабит вот уже более 20 лет. Что конкретно сделал Путин, Медведев, ЕдРо и прочая буржуазия для того, чтобы простому народу жилось легче (или по крайне мере не хуже)? Да ничего, напротив постоянный рост тарифов и цен на всё, одновременно со снижением реальной зарплаты ввергает бедняков в нищету, а богатых делает ещё богаче, социальная пропасть растёт, а вместе с ней растёт и недовольство и только дурак или провокатор этого не видит. И есть только одна политическая сила, способная это недовольство направить в нужное для возврата к социализму русло (назовёте ещё кого-то, буду признателен) - КПРФ. Потому и растёт число наших сторонников и никакие Ваши векторы этого не изменят.
Мне и моим братьям, безразлично, как ваше мнение и данные, так и государственные. У нас этим занимаются люди, которые давали клятву на служение Руси Православной, с 1612 года, у нас предателей Нет, лгунов тоже. Пока всё.
Старый 31.01.2013, 17:13   #19
старый я
Местный

Цитата:
Во первых, народ пассивен, молодёжи "наплевать" в основной массе у них другие интересы, люди среднего возраста, кто не пьёт и не колется, за Путина, не за Единую Россию за Путина, Медведев то же, рядом не стоит.
Да уж что говорить ,тель-авидение вместе с попами добились определённых успехов в быдледизации молодёжи.Но как ни странно растёт количество недовольных вашими хозяевами.Как только молодёжь вступает в самостоятельную жизнь сразу и замечает что их надурили.
Старый 31.01.2013, 17:52   #20
Gena
Местный

Цитата:
Наивный Вы человек, до Вас никак не доходит, что Путин и Медведев две стороны одной медали.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ