Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2013, 14:50   #31
делец
Местный

Kuznez, что-то немного вас совсем. Даже на фотах. А у если смотреть по отдаче ("итак по делам узнаете вы их") то как-то совсем у вас плохо...
Старый 01.02.2013, 15:57   #32
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Kuznez, что-то немного вас совсем. Даже на фотах. А у если смотреть по отдаче ("итак по делам узнаете вы их") то как-то совсем у вас плохо...
За то у вас, белоленточников с Болотной, прекрасно, вам уважаемый хоть стул-то в правительстве выдали? На раздачу кресел вы опоздали, так что не седеть вам рядышком с леди Собчак, будете около туалета с рулонами бумаги.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 16:49   #33
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
В интернете кучи обращений как коммунистов так и народа в власти.Есть ли только реакция власти на эти обращения?
Старый, ведь я именно об этом. Если бы была в стране оппозиция, а не манифестанты с флажками и общими лозунгами – было бы жить значительно легче. Кучи обращений, как Вы пишете, так и останутся кучами разрозненных обращений, и эти кучи будут только расти. А вот если оппозиция (не только коммунисты, но и другие партии) будет заинтересована в народе не только во время выборов, но и после, если оппозиция будет дружно вставать на защиту любого обиженного всем скопом, тогда будет себя чувствовать вольготно чинуша?
Цитата:
Вот обращение Дымовского к премьеру http://www.youtube.com/watch?v=YSqb_WBXtOU
Оно закончилось тем что майора посадили,чтобы другим не повадно было.
Ну, что же, видно, что парня достали, видно, что он хотел сказать гораздо больше, но сбился и был вынужден повторяться, видна озабоченность безнаказанностью власти в любой форме, милицейской, военной, гражданской. Всё это видно без очков. Вот где бы взять такие очки, чтоб разглядеть действия озабоченной судьбой этого парня оппозиции.
Цитата:
Вот о Кущёвской
Цитата:
http://www.livekuban.ru/node/212605
Видите как всё просто, в пятом году пошумели в "Российской газете" - Цапки затихли, а потом когда коммунисты покинули Кущёвскую, да и не только коммунисты, а вся оппозиция дружно покинула станицу, тогда уж Цапкам был никто не указ.
Вот это я увидел в этой статье. Сколько их там, на скамье подсудимых, оказалось, пять, десять человек или сто? Несколько отщепенцев смогли организоваться и править потому, что организованные члены партий в своей мышиной возне плевать хотели на интересы региона, поставив во главу угла свои амбиции. Не покинули деятели оппозиции станицу, а так думаю, куплены были Цапками. Прикрываясь трусостью как щитом, на самом деле имели свою выгоду - вот и вся поднаготная.
Что это за оппозиция такая, которая проявляется только после массового убийства граждан?
Не использование мелких ошибок власти является кормушкой для этой оппозиции, а вызов всему обществу.
Я полтора года назад писал, что накануне выборов межпартийная борьба обусловлена, но после выборов все партии должны быть едины в оппозиции и выступать совместно против произвола властей. Поддержал только oredej и дал ссылку на своё аналогичное сообщение, остальные не удостоили вниманием.
Цитата:
Это Крымск
Цитата:
http://rimmoula.livejournal.com/27256.html
Знаете как у нас печально шутят? Демократия когда ты можешь говорить всё,но тебя никто не будет слушать.
Посмотрите с каким пафосом бюро горкома КПРФ Краснодара пишет, каким кеглем, возлагая ответственность на ЕР и главное на дату решения 2010-12-10 12:45. Надо полагать, они все дружно для этого приехали из пятилетней командировки. Приехали и обомлели, что тут натворили в их отсутствие. Ведь если бы они были на месте, то всего этого не случилось бы – они гневно воспрепятствовали бы.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 16:52   #34
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
За то у вас, белоленточников с Болотной, прекрасно, вам уважаемый хоть стул-то в правительстве выдали? На раздачу кресел вы опоздали, так что не седеть вам рядышком с леди Собчак, будете около туалета с рулонами бумаги.
Во-первых, доброе утро, я к белоленточникам никоим боком. Во-вторых, видать не отрицаете то что вас мягко говоря маловато, значит так и есть...
Старый 01.02.2013, 16:55   #35
Бумбараш
Местный

[QUOTE=Kuznez;358094]Писать не буду, можете всё это посмотреть по ссылкам:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1% 81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0 %BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%91%D0%B6%D1%8C&stype=imag e&lr=10896&noreask=1
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1% 81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0 %BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%91%D0%B6%D1%8C%20%D0%BA%D 0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%D1%84% D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20 %D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5%2 0%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82% D0%B2%D0%BE
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1% 81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0 %BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%91%D0%B6%D1%8C%20%D0%B2%D 0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%20%D0%BF%D0%B0%D1%82% D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0 %BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B[/QUOTE] Когда сказать нечего и ДА хорошо.
Старый 01.02.2013, 17:04   #36
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Перечитайте мною написанное ещё раз и ответьте не кривя душой какой бы КПРФ Вы поверили, той что есть или той о которой я пишу?
Я верю той КПРФ, членом которой я состою. Я верю, что за ней будущее. КПРФ - это мы, те, кто верит в победу социализма и личным вкладом способствует этому. Тот, кто не ноет и не ищет виноватых, а каждый день делает что-то пусть и малое, но в направлении великой цели. Мы в любом случае победим, победит наш народ, возглавляемый партией коммунистов. Наши классики учили нас историческому оптимизму. Нам не нужны истерические порывы, нам нужна железная поступь пролетарских батальонов. Да, сейчас не всё так гладко, много ошибок есть, есть провалы, есть предатели и негодяи, временно затесавшиеся в наши ряды. Но есть и победы, и честные товарищи, на которых можно положиться. И это не пустые напыщенные фразы - я говорю то, что сам видел и вижу и через что сам прошёл и иду дальше. Мы (партия) начинаем сейчас важный этап борьбы - мы переходим от уже достигнутой цели осознания обществом того факта, что КПРФ - единственная в стране по-настоящему оппозиционная политическая организованная сила к началу работы по внедрению социалистического сознания в массы трудящихся. Это тоже не пустые слова, это реальность. Я вижу это и в своей первичке (мы развернули за последний год серьёзную работу в двух крупных трудовых коллективах), и в своём парткоме и в горкоме (недавно прошедший в Москве съезд трудовых коллективов Москвы, где были представители трудовых коллективов членов нашей первички).
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы - делаем и будем делать и по мере роста наших рядов (а он есть - и абсолютный и относительный), будет расти и наше влияние в обществе.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 17:15   #37
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Во-первых, доброе утро, я к белоленточникам никоим боком. Во-вторых, видать не отрицаете то что вас мягко говоря маловато, значит так и есть...
Конечно мало, очень мало,почти совсем нет!
Зато вас много, так много что конца и края не видно. Дай вам Бог всем здоровья.

А нас всего-то:

Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 17:36   #38
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Ну, что же, видно, что парня достали, видно, что он хотел сказать гораздо больше, но сбился и был вынужден повторяться, видна озабоченность безнаказанностью власти в любой форме, милицейской, военной, гражданской. Всё это видно без очков. Вот где бы взять такие очки, чтоб разглядеть действия озабоченной судьбой этого парня оппозиции.
Видите как всё просто, в пятом году пошумели в "Российской газете" - Цапки затихли, а потом когда коммунисты покинули Кущёвскую, да и не только коммунисты, а вся оппозиция дружно покинула станицу, тогда уж Цапкам был никто не указ.

Парня то достали,но его обращение к путину закончилось арестом.
Так же как и на Кубани если вы обратили внимание то некоторые коммунисты просто напросто исчезли,или явно убиты.У них нет власти,они безоружны,а попытки достучатся до власти сами видите чем заканчиваются.
Старый 01.02.2013, 17:48   #39
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Я верю той КПРФ, членом которой я состою. Я верю, что за ней будущее. КПРФ - это мы, те, кто верит в победу социализма и личным вкладом способствует этому. Тот, кто не ноет и не ищет виноватых, а каждый день делает что-то пусть и малое, но в направлении великой цели. Мы в любом случае победим, победит наш народ, возглавляемый партией коммунистов. Наши классики учили нас историческому оптимизму. Нам не нужны истерические порывы, нам нужна железная поступь пролетарских батальонов. Да, сейчас не всё так гладко, много ошибок есть, есть провалы, есть предатели и негодяи, временно затесавшиеся в наши ряды. Но есть и победы, и честные товарищи, на которых можно положиться. И это не пустые напыщенные фразы - я говорю то, что сам видел и вижу и через что сам прошёл и иду дальше. Мы (партия) начинаем сейчас важный этап борьбы - мы переходим от уже достигнутой цели осознания обществом того факта, что КПРФ - единственная в стране по-настоящему оппозиционная политическая организованная сила к началу работы по внедрению социалистического сознания в массы трудящихся. Это тоже не пустые слова, это реальность. Я вижу это и в своей первичке (мы развернули за последний год серьёзную работу в двух крупных трудовых коллективах), и в своём парткоме и в горкоме (недавно прошедший в Москве съезд трудовых коллективов Москвы, где были представители трудовых коллективов членов нашей первички).
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы - делаем и будем делать и по мере роста наших рядов (а он есть - и абсолютный и относительный), будет расти и наше влияние в обществе.
Да, г.Македонский, - вы настоящий член партии. Именно член коммунистической партии, а не коммунист.
Не буду говорить за всех, меня не уполномочили, но я лично не пойду за таким членом партии, и не дам добровольно себя возглавить убежденному стороннику "централизованной демократии".
К чему ваш пустой пафос о том что жаждете железной поступи пролетарских батальонов? Вам подобным, членам партии нужны вкрадчивые шажки юристов, активно принимаемых в качестве молодого пополнения партии.., крайне необходимы пронырливые бизнесмены, полностью вытеснившие рабочих из депутатского корпуса партии (последний был В.Шандыбин), вам нужно Народное ополчение, которое почило в бозе уже при рождениии, вам нужен Русский Лад, вся работа которого состоит из бесконечных организационных заседаний идущих уже не первый год (зайдите на сайт Русского лада там все это описано)... В конце концов вам нужен "одобрямс" вместо взвешенной осознанной поддержки сторонников, чего вы лично добиваетесь пропихивая "централизованную демократию" или "строительство партии сверху вниз" вместо демократического централизма.
К чему вы объявляете достигнутой цель "осознания обществом факта , что КПРФ единственная организованная оппозиционная сила", ведь выборы ясно показали что этой цели вы еще не добились, причем те выборы, которые КПРФ не опротестовала? Зачем выдавать желаемое за действительное. Это не есть исторический оптимизм...
И наконец , вы меня порадовали , причем искренне порадовали заверениями, что ваша первичка развернула серьезную работу в двух крупных трудовых коллективах.
Я лично вам не верю. Но, с удовольствием, начну изменять своё мнение и извинюсь если вы расскажите о действительно серьезной работе вашей первички.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 18:11   #40
Бумбараш
Местный

Цитата:
Мы (партия) начинаем сейчас важный этап борьбы - мы переходим от уже достигнутой цели осознания обществом того факта, что КПРФ - единственная в стране по-настоящему оппозиционная политическая организованная сила к началу работы по внедрению социалистического сознания в массы трудящихся. Это тоже не пустые слова, это реальность.
Makedonsky1977, Вы станете настоящей оппозиционной партией не тогда, когда в Думе Вас будет большинство, а когда на местах, в городах, посёлках, сёлах и деревнях власть будет действовать с оглядкой на Ваше мнение, Ваши пожелания. Потому я и призываю к такого рода активности.
Цитата:
Хотелось бы, чтобы у Вас получилось. Бездеятельность, безынициативность, беспринципность и упорство в своих ошибках страшнее всех ошибок связанных с деятельностью.
Ответ