|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Kuznez, что-то немного вас совсем. Даже на фотах. А у если смотреть по отдаче ("итак по делам узнаете вы их") то как-то совсем у вас плохо...
![]()
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот это я увидел в этой статье. Сколько их там, на скамье подсудимых, оказалось, пять, десять человек или сто? Несколько отщепенцев смогли организоваться и править потому, что организованные члены партий в своей мышиной возне плевать хотели на интересы региона, поставив во главу угла свои амбиции. Не покинули деятели оппозиции станицу, а так думаю, куплены были Цапками. Прикрываясь трусостью как щитом, на самом деле имели свою выгоду - вот и вся поднаготная. Что это за оппозиция такая, которая проявляется только после массового убийства граждан? Не использование мелких ошибок власти является кормушкой для этой оппозиции, а вызов всему обществу. Я полтора года назад писал, что накануне выборов межпартийная борьба обусловлена, но после выборов все партии должны быть едины в оппозиции и выступать совместно против произвола властей. Поддержал только oredej и дал ссылку на своё аналогичное сообщение, остальные не удостоили вниманием. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы - делаем и будем делать и по мере роста наших рядов (а он есть - и абсолютный и относительный), будет расти и наше влияние в обществе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зато вас много, так много что конца и края не видно. Дай вам Бог всем здоровья. А нас всего-то: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так же как и на Кубани если вы обратили внимание то некоторые коммунисты просто напросто исчезли,или явно убиты.У них нет власти,они безоружны,а попытки достучатся до власти сами видите чем заканчиваются.
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не буду говорить за всех, меня не уполномочили, но я лично не пойду за таким членом партии, и не дам добровольно себя возглавить убежденному стороннику "централизованной демократии". К чему ваш пустой пафос о том что жаждете железной поступи пролетарских батальонов? Вам подобным, членам партии нужны вкрадчивые шажки юристов, активно принимаемых в качестве молодого пополнения партии.., крайне необходимы пронырливые бизнесмены, полностью вытеснившие рабочих из депутатского корпуса партии (последний был В.Шандыбин), вам нужно Народное ополчение, которое почило в бозе уже при рождениии, вам нужен Русский Лад, вся работа которого состоит из бесконечных организационных заседаний идущих уже не первый год (зайдите на сайт Русского лада там все это описано)... В конце концов вам нужен "одобрямс" вместо взвешенной осознанной поддержки сторонников, чего вы лично добиваетесь пропихивая "централизованную демократию" или "строительство партии сверху вниз" вместо демократического централизма. К чему вы объявляете достигнутой цель "осознания обществом факта , что КПРФ единственная организованная оппозиционная сила", ведь выборы ясно показали что этой цели вы еще не добились, причем те выборы, которые КПРФ не опротестовала? Зачем выдавать желаемое за действительное. Это не есть исторический оптимизм... И наконец , вы меня порадовали , причем искренне порадовали заверениями, что ваша первичка развернула серьезную работу в двух крупных трудовых коллективах. Я лично вам не верю. Но, с удовольствием, начну изменять своё мнение и извинюсь если вы расскажите о действительно серьезной работе вашей первички. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
Опрос:как вы понимаете словосочетание:МОЙ НАРОД,и из кого он по вашему состоит? | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 69 | 25.09.2010 18:18 |
Опрос:как вы понимаете словосочетание:МОЙ НАРОД,и из кого он по вашему он состоит? | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 0 | 10.09.2010 18:52 |
Планета на один час останется без света. Акцию "Час Земли" поддержит около миллиарда человек | Admin | Международные новости | 0 | 11.03.2009 00:09 |